Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 375 из 709 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 14176
  1. Вверх #7481
    User banned
    Нам тоже перед прививкой назначили только общий анализ мочи и крови и педиатр смотрел

2. Вверх #7482
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Ага,моей старшей 7 лет и она так же само кукол <кормит>
    Ха-ха,а моя в 9 лет сказала,что если я ей не рожу братика,то она сама себе родит)))). Всем добрый вечер!!!
    Счастливая мама))))

3. Вверх #7483
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Моя еще памперсы взяла и одевает куклам:-D
    А моя уже научилась брату менять))))
    Счастливая мама))))

4. Вверх #7484
    Всех девочек и их малышей с датками! А я сегодня познакомилась с "таировской тусовкой"))))девочки спасибо что откликнулись,в компании намного веселее гулять и время быстрее проходит))))
    Счастливая мама))))

5. Вверх #7485
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    А моя уже научилась брату менять))))
    Мы только снимаем памперс и мажем кремчиком попку и с бутылочки водичку даем,больше я не даю ничего делать))

6. Вверх #7486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Девочки, такой прикол.... Сейчас пока к вам забежала моя малая взяла куклу с спряталась под стол. Я решила посмотреть что она там делает. А Соня задрала свитер тычет лицо куклы с своей сисе и так серьезно "АМ-АМ!!! Давно я так не смеялась Я вообще замелила что Соня в своих играх (когда в куклы играет) стала меня копировать...
    Прикольно! Теперь смотри, мамочка что делаешь)
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девулечки, всем привет и поздравляю вас и малышей с датками приятными)))
    напишу вам скоренько, пока малыш еще спит после прогулки в коляске)))
    не успеваю вас перечитывать, только по пару страничек в день, муж ведь ушёл в рейс, а мы с сынулей вдвоём и с кошкой - втроём)))
    везет вам, что любимые мужья рядышком...морально это ооочень помогает. Мне без любимого очень сложно психологически в первую очередь...очень не хватает его, дома без него так пусто...я наверное никогда не привыкну к его работе... Владушку каждый день фоткаю, чтоб потом показать как ростёт наш сынок))) вот вчера скинула ему на почту порцию фотографий и как будет у него связь посмотрит... А сегодня если нам повезет то позвонит нам по скайпу, ночью правда, так как разница во времени сейчас 12-14 часов... Я вот стараюсь держаться и не раскисать, но иногда н получается...вот уложу сынулю спать на ночь и сижу сама в одиночестве пью чай(((((( Девочки, цените то, что любимые рядышком с вами это такое счастье. Я уже не говорю о помощи какой-то или о возможности лишний раз прилечь, чай выпить, собой заняться... Что-то я снова рассклеилась и вот высказалась вам так сказать)))
    Сейчас еще расскажу про прогулки наши и побегу поделаю дела свои перед купанием: вообщем мы гуляем каждый день по 2 раза, в первой половине дня 3-4 часа и во второй 2 редко 3. Сейчас вот похолодало очень и боюсь Владушку заморозить))) А еще завтра нам 3 месяца - совсем взрослые))))))))
    Ты молодец, держись!!! К сожалению такая судьба у жен моряков, зато потом столько радости! Хорошо что сейчас есть телефоны, скайп

7. Вверх #7487
    Частый гость Аватар для baby-me
    Девочки, хелп! как правильно пользоваться мочесборником? нужно же потом перелить в баночку, если я правильно понимаю?

Еще вопросик, кто в 3 мес уже переходит на подгузы 4-ку? мы пользуем хагисы 3, но они жмут и кажется маловаты уже конкретно...
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

8. Вверх #7488
    User banned
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп! как правильно пользоваться мочесборником? нужно же потом перелить в баночку, если я правильно понимаю?

Еще вопросик, кто в 3 мес уже переходит на подгузы 4-ку? мы пользуем хагисы 3, но они жмут и кажется маловаты уже конкретно...
    ой не пугай меня я только 3 хагисов для мальчика заказала 94 штуки )))) памперс белые 3 пока нам отлично )
    насчет мочесборника я как раз вот пользовалась пару дней назад ) разбудила малого в 6 утра наклеила эту штуку ( не знаю как правильно но у меня получилось сверху яичек наклеить ) ждала 1,5 часа и потом перелила в пластиковую баночку

9. Вверх #7489
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Нам перед прививкой АКДС назначили сдать анализ мочи и крови.
    ---
    Кать, сейчас заказала с Диснея мягкие игрушки. До этого брала погремухи с мазеркеа (там акция была), еще заказывала у Лиды змейку, солнышко и наборчик на ручки-ножки. Карамелечка все разглядывает, солнышко за шуршащие лучики хватает) а нос Тигры любит пососать)))))))
    А когда детки начинают с ручками ножками играть????? нас тоже такой наборчик ждет))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #7490
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение

Нам тоже 3 хаггисов для девочек уже мала, а вот 3 памперсов в самый раз. Странно....
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #7491
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от galina11.24 Посмотреть сообщение
    девочки всем привет! поделюсь своими наблюдениями (мне посоветовала молодая мамочка) вчера малая целый день не могла покакулять- я уже начала переживать, и под вечер поела чернослива 4-7 штук-- и что вы думаете, у нас все отлично, животик не болит, трубку не ставлю, решила кушать его регулярно!!
    а я начала высаживать над раковиной после сна)))просыпается и я сразу несу и высаживаю...он пропукивается и прокакивается особенно хорошо сутра))))ну и естественно спит на животе....
    вот сейчас таааак пукает сильно...
    пока не даю никакие лекарства..лежат на всяк пожарный...

всем привет кстати))

12. Вверх #7492
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    а я начала высаживать над раковиной после сна)))просыпается и я сразу несу и высаживаю...он пропукивается и прокакивается особенно хорошо сутра))))ну и естественно спит на животе....

всем привет кстати))
    шото у меня с этим высаживанием нече не получается...не понимает дитя, смотрит на меня перепуганным взглядом, а потом плачет((( и на живот его не положиш шото , плач сразу и все...я думала мож рано еще на живот ложить, но видимо по вас каждый ребенок по разному это воспринимает
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

13. Вверх #7493
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение

всем привет кстати))
    Привет! Пробую ложить на живот, но мы спать не хотим. У нас эта поза исключительно для "тренировок" Начинаем держать голову, потом устаем и плачем
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

14. Вверх #7494
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Вопрос практически интимный) если у меня расстройство желудка, такая же участь ждет и малого?(
    Причем реально не могу понятьна что, наверно на обжорство, а то я на ночь гляда как с цепи сорвалась и мяско, и яблочки сушеные и гречечка и зефирка и компотик..... О! Компотик... А я ж его вчера варила, а в холодильник и не ставила... Блин

15. Вверх #7495
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Привет! Пробую ложить на живот, но мы спать не хотим. У нас эта поза исключительно для "тренировок" Начинаем держать голову, потом устаем и плачем
    моя тоже не хочет на животике лежать - сразу уползает) и плачет
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

16. Вверх #7496
    Посетитель
    Девочки, а дайте телефон Майи , консультанта по ГВ , последняя надежда на нее(((( спасибо.

17. Вверх #7497
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Анюта,Тиаре!!! Ты-гений!!! Баю-бай это СИЛА!!!! Спасибо!!!!

Катюша,Исида! Может поэтому тебе и пришлось так долго отмучиться с завершением ГВ,потому что тебя вовремя не перевязали?
    Таблетки-это одно,это понижается пролактин,НО все равно в грудь молоко идет и если его достаточно,а грудь не блокировать-оно приходит и приходит!
    Просто сейчас редко кто перевязывает,тк это риск конечно( могут быть застои), но без этого можно гормонами травиться долго очень..а это похуже будет..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

18. Вверх #7498
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Вопрос практически интимный) если у меня расстройство желудка, такая же участь ждет и малого?(
    Причем реально не могу понятьна что, наверно на обжорство, а то я на ночь гляда как с цепи сорвалась и мяско, и яблочки сушеные и гречечка и зефирка и компотик..... О! Компотик... А я ж его вчера варила, а в холодильник и не ставила... Блин
    Скорее всего ждет(((попробуй выпить активированный уголь или энтеросгель.Мне в такой ситуации помогло)

19. Вверх #7499
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Всех девочек и их малышей с датками! А я сегодня познакомилась с "таировской тусовкой"))))девочки спасибо что откликнулись,в компании намного веселее гулять и время быстрее проходит))))
    А где гуляете? Я тоже на таирова королева/вильямса.
    Девченки, холодина какая, минус 4 бррр, как днем гулять? Мне свекровь говорит что мы мало гуляем, а гуляем мы по 2 часа, до моего полного обморожения)) больше я просто не выдерживаю, не переношу холод совсем

20. Вверх #7500
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Скорее всего ждет(((попробуй выпить активированный уголь или энтеросгель.Мне в такой ситуации помогло)
    Может не ждет, у нас обошлось, а может я вовремя выпила энтеросгель, как же он спасает! Очень нужное средство в каждой аптечке!

Закрытая тема
Страница 375 из 709 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права