Нам тоже перед прививкой назначили только общий анализ мочи и крови и педиатр смотрел
|
Нам тоже перед прививкой назначили только общий анализ мочи и крови и педиатр смотрел
Всех девочек и их малышей с датками! А я сегодня познакомилась с "таировской тусовкой"))))девочки спасибо что откликнулись,в компании намного веселее гулять и время быстрее проходит))))
Счастливая мама))))
Девочки, хелп! как правильно пользоваться мочесборником? нужно же потом перелить в баночку, если я правильно понимаю?
Еще вопросик, кто в 3 мес уже переходит на подгузы 4-ку? мы пользуем хагисы 3, но они жмут и кажется маловаты уже конкретно...
Наш золотой Лев
28.08.2013
ой не пугай меня я только 3 хагисов для мальчика заказала 94 штуки )))) памперс белые 3 пока нам отлично )
насчет мочесборника я как раз вот пользовалась пару дней назад ) разбудила малого в 6 утра наклеила эту штуку ( не знаю как правильно но у меня получилось сверху яичек наклеить ) ждала 1,5 часа и потом перелила в пластиковую баночку
а я начала высаживать над раковиной после сна)))просыпается и я сразу несу и высаживаю...он пропукивается и прокакивается особенно хорошо сутра))))ну и естественно спит на животе....
вот сейчас таааак пукает сильно...
пока не даю никакие лекарства..лежат на всяк пожарный...
всем привет кстати))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Вопрос практически интимный) если у меня расстройство желудка, такая же участь ждет и малого?(
Причем реально не могу понятьна что, наверно на обжорство, а то я на ночь гляда как с цепи сорвалась и мяско, и яблочки сушеные и гречечка и зефирка и компотик..... О! Компотик... А я ж его вчера варила, а в холодильник и не ставила... Блин
Девочки, а дайте телефон Майи , консультанта по ГВ , последняя надежда на нее(((( спасибо.
Анюта,Тиаре!!! Ты-гений!!! Баю-бай это СИЛА!!!! Спасибо!!!!
Катюша,Исида! Может поэтому тебе и пришлось так долго отмучиться с завершением ГВ,потому что тебя вовремя не перевязали?
Таблетки-это одно,это понижается пролактин,НО все равно в грудь молоко идет и если его достаточно,а грудь не блокировать-оно приходит и приходит!
Просто сейчас редко кто перевязывает,тк это риск конечно( могут быть застои), но без этого можно гормонами травиться долго очень..а это похуже будет..
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Социальные закладки