Сообщение от
UtkijGadenok
были в Резника! море эмоций!
прошли узи всего, невропатолога Альбину (всем советую), хирурга - пожилой такой мужчина поверг меня в шок! писюнчик жеш у нас, в который все кому не лень советуют не лезть.
вот как у нас было: мааасенькая дырочка, писял вроде нормально, я потихоньку натягивала, не краснел, вроде всё как доктор прописал. пошли мы сегодня специалистов проходить, ну и к первому попали хирургу. дедуля мееедленный, но кропотливый и знает своё дело очень. грит, мама, отойдите, папа, идите сюда. ну я ж пустышку держу, ато заневничал (спал до этого на руках, разбудили), папа подходит. я ж думала врач покажет как надо разрабатывать, а тут взял и открыл головку! ПОЛНОСТЬЮ - такая синяя, мать моя! я в шоке, сердце кольнуло, Даня вскрикнул, папа в прострации, тоже не сразу понял, как так... короче грит, мачеха я! грю, так я ж по назначению наших местных эскулапов не переусердствовала и форум ещё... поржали, грит, а вот из-за этого у дитя могли бы быть проблемы с почками даже! скапливается кака и подымается в почки. ну теперь вы поняли что надо делать. мы как два первоклассника (мужу лет в 5,6 открыли головку) стоим киваем в шоке, за дверь вышли, мову видняло, но потом осознали всю серьёзность! когда на УЗИ пошли!!! лоханочка одна открыта! пошёл воспалительный процесс! нам врач грит - летите к хирургу и потом к нефрологу СРОЧНО! ну я выпалила, грю тока шо от хирурга и он предупреждал!
в общем так - пока нефролог откладывается, пописять неделю, следить за температурой и сдать мочу, если в порядке, то проблему решили, писю починили. а если нет, то там уже нефролог назначит, что делать.
короче, лезть таки надо! и шо б мне хто не советовал.
Социальные закладки