Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 375 из 2756 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #7481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Хотя прекрасно понимаю, что будут вокруг и завистники, и недорожелатели, но я их просто не вижу и не хочу видеть. Я таким людям себя не открываю, потом не приходиьтся локти кусать.
    А как ты таких людей определяешь? Для того, чтобы вызвать в ком-то чувство зависти и негативные эмоции - делать ничего не нужно. А человеку совершенно не нужно быть плохим - ему достаточно оказаться в тех обстоятельствах в жизни, которые противоположны твоим и в том состоянии, в котором он (пусть даже временно, пока не пришло какое-то осознание, пока не набрался опыт, мудрость и пр.) он не может справиться. Это не делает его плохим, а твоё "не ожидание от него плохого" совершенно не значит, что он тебе это плохое не выдаст.

Кто-то что-то понял?
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #7482
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А какая разница между беременной и мамой с малышом на руках для планюшки?

пысы. вот я об этом и писала вобщем-то
    ну как это какая разница? это беременная которая еще в пути к долгожданному счастью , а то уже женщина с ребенком, мать так сказать
    на мой взгляд ребенок немного отвлекает от разговоров и общения, тем самым ставит всех в неудобное положение и перед чужим мужем не каждая планюшка готова раскрыться. Я со своим мужем болезненно общалась на эту тему , а тут еще кто то будет в курсе наших проблем.

4. Вверх #7483
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!! Решилась, наконец-то рассекретиться))) д.....!
    Поздравляю)))) только сегодня думала про тебя))))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

5. Вверх #7484
    Не покидает форум
    Лалочка, урааааааааааа!!! Я поздавляю тебя от всей души и крепко-крепко обнимаю! Здоровья вашему масику и пусть всё-всё-всё теперь будет хорошо в вашей счастливой семье!

Я знала-знала-знала, что девочка с СПКЯ, наконец решившись на лапару, обязательно после неё должна забеременеть!!!!В силу личных обстоятельств, всегда с особым трепетом радуюсь таким беременностям!!!! Какой это получился по счёту цикл после лапары?

6. Вверх #7485
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!! Решилась, наконец-то рассекретиться))) дабы не наколять интригу вокруг таинственной партизанки))) ЧИХАЮ на Вас, мои хорошие заразным беременным чихом!!!
    ..........
    так что и Вы догоняйте, еще раз АППЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
    Ой, чего то я совсем не хотела тебя подталкивать)))))))) к рассекречиванию
    Тебе счастливой беременности и наслаждайся каждой минуточкой!!!!!!! Мы скоро тебя догоним!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #7486
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Лалочка, урааааааааааа!!! Я поздавляю тебя от всей души и крепко-крепко обнимаю! Здоровья вашему масику и пусть всё-всё-всё теперь будет хорошо в вашей счастливой семье!

Я знала-знала-знала, что девочка с СПКЯ, наконец решившись на лапару, обязательно после неё должна забеременеть!!!!В силу личных обстоятельств, всегда с особым трепетом радуюсь таким беременностям!!!! Какой это получился по счёту цикл после лапары?
    Девченки, спасибо огромное))) цикл 4й!!!)))

8. Вверх #7487
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Лалочка, поздравляю!!!! Пусть беременность будет легкои и закончится в срок громким криком здоровенького новорожденного Будьте здоровы и счасливы и пусть Боженька вас с малышом хранит.

Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    Delikat , если что-то писалось в мой адрес, то ни единого вашего в слова, тем более такого негативного и враждебного - воспринимать я не собираюсь, это всего лишь ваше ИМХО
    Что и требовалось доказать Каждый судит по себе и видит лишь то, что хочет увидеть.
    Негатива в моем посте не было совершенно, всего лишь высказанная точка зрения, которая с вашей не совпала. Кстати, подобные вашим посты были и у других девочек, но так остро отреагировали лишь вы. Не навевает никаких мыслей?
    И ни к кому лично он не был обращен, так, общие мысли в слух...
    И судя по откликам в репе и личке, мое мнение разделили многие девочки

А как ты таких людей определяешь? Для того, чтобы вызвать в ком-то чувство зависти и негативные эмоции - делать ничего не нужно. А человеку совершенно не нужно быть плохим - ему достаточно оказаться в тех обстоятельствах в жизни, которые противоположны твоим и в том состоянии, в котором он (пусть даже временно, пока не пришло какое-то осознание, пока не набрался опыт, мудрость и пр.) он не может справиться. Это не делает его плохим, а твоё "не ожидание от него плохого" совершенно не значит, что он тебе это плохое не выдаст.
    Кто-то что-то понял?
    Не знаю, само как-то получается. Но вот правда, недоброжелатели как-то сами отсеиваются.
    Да и человек я такой, что полностью раскрываюсь и показываю больные места только перед самыми близкими, а когда окружающие не знают, что на душе, то и ужалить сложнее.
    Последний раз редактировалось Delicate; 04.08.2013 в 15:26.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

9. Вверх #7488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    ну как это какая разница? это беременная которая еще в пути к долгожданному счастью , а то уже женщина с ребенком, мать так сказать
    на мой взгляд ребенок немного отвлекает от разговоров и общения, тем самым ставит всех в неудобное положение...
    Ну, про отвлекает - это уже другая тема. И то, далеко не каждый ребёнок отвлекает. Мне казалось, что Алёшка, например, не отвлекал никого на встречах. или это только мне так казалось? ))))

Я имела в виду больше с точки зрения темы обсуждения - зависти и внутренних переживаний. Почему состоявшаяся мать и беременюха стоят в этом на разных ступеньках и одна может напрячь, а другая нет?

10. Вверх #7489
    аааа ЛАЛОЧКА (она же Ирочка
    я еще рас поздравляю тебя!!!!

пусть твоя история поддержит девочек с СПКЯ)))
    растите крепенькими и здоровенькими!!!!

11. Вверх #7490
    Ну, про отвлекает - это уже другая тема. И то, далеко не каждый ребёнок отвлекает. Мне казалось, что Алёшка, например, не отвлекал никого на встречах. или это только мне так казалось? ))))

Я имела в виду больше с точки зрения темы обсуждения - зависти и внутренних переживаний. Почему состоявшаяся мать и беременюха стоят в этом на разных ступеньках и одна может напрячь, а другая нет?
    Да и муж тоже особо помехой не был))))) Никакого стеснения абсолютно)))

12. Вверх #7491
    User banned
    Delikat, ваше представление о себе, как о доброжелательном человек, ошибочны, тому подтверждение письма и мне в личку девочек, котрые не хотят просто вступать в полемику с вами.

13. Вверх #7492
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Я в окружающих плохого не ищу, а пишу уже по прошествии каких-то моментов и конкретных ситуаций, а не по подозрению. Я уже тоже поняла какой вы человек. Всего вам хорошего.
    Delikat, ваше представление о себе, как о доброжелательном человек, ошибочны, тому подтверждение письма и мне в личку девочек, котрые не хотят просто вступать в полемику с вами.

А вот это улыбнуло При том, что это писалось не вам, а Наташе и уж точно не о вас... мда...
    Восприму ваше мнение исключительно, как комплимент Судить о том, какой я человек, имеют право только те, кто общается со мной лично, а не виртуалье, излишне обидчивые дамы.

Я никого не прошу меня любить и уж общаться со мной тем более, а высказывать свое мнение имею полное право.

P.S. И, если уж обращаетесь к человеку, то потрудитесь хоть ник без ошибок писать.
    P.S.2. Интересно, что вы нормально воспринимаете только посты, в которых вас "гладят по шерстке"и успокаивают. Буквально несколько страниц назад мои сообщения вам нравились, вы благодарили за поддержку и не считали таким уж плохим человеком .

Спасибо Вам большое, за добрые слова и за настрой на хорошее
    Не обижайтесь!

ВСЕМ БЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!
    Последний раз редактировалось Delicate; 04.08.2013 в 15:38.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

14. Вверх #7493
    Постоялец форума Аватар для renlana
    ты знаешь, как бы это жестоко не прозвучало, но беременность - это еще не материнство. Ведь сколько девочек, прошедших ЗБ. И беременность в данном случае - это просто еще один сложный этап. А вот мамочки с уже родившимися детьми, прошли все трудности проблем зачатия и невынашивания.
    Меня беременюшки всегда радовали, а вот состоявшиеся мамочки... удивляли что ли. Просто те, кто имеет уже детей, никогда не смогут понять в полной мере тех, у кого детишки еще не родились.
    Только не обижайтесь никто, пожалуйста. Это просто мое мнение, как девушки, которая завершает свой путь, но все еще всего боится из-за прошлых разочарований и неудач.

15. Вверх #7494
    Девочки, не ругайтесь... Это все недочеты форумного общения, когда не слышишь интонацию, выражение лица и прочее)))

16. Вверх #7495

я сейчас говорю не конкретно о тебе и Алеше ,дети отвлекают внимание взрослых ,хотя бы тем что они становятся в центре внимания .
    по крайней мере так происходит у меня , за всех расписываться не буду.
    Ребенок это цель и конечный результат наших желаний, а беременность это шанс стать матерью,надежда что ли )
    как то так

17. Вверх #7496
    User banned
    И еще, каждая из Вас обязательно станет мамой, Бог милостев! Все будет хорошо!
    Пы.сы. в старый новый год 2013 мы с мужем сделали карту желаний на которой мы прописали желания с датами их исполнения))) Девченки, у меня беременность совпала, точно по датам, я не знаю, что это совпадение или работа карты. Большая половина желаний уже исполнилась)) Апчи-и-и-иииииииииииии на ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как мне говорила Оля (она же Саша)), когда я еще не была беременной : "Догоняй!" Вот я и догнала через 3 месяца)), так что и Вы догоняйте, еще раз АППЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо Вам за добрые слова поддержки. по больше бы таких постов, как Ваш

18. Вверх #7497
    Я чуть не чёкнулась не понимая почему я не могу процитировать Ваше предыдущее сообщение))))) А Вы его просто удалили......
    Позвольте не согласится с Вами ..... Вы в темке новичёк и от Ваших постов зачастую веет отчаянием и горестью. Это не в обиду, а просто в подтверждение того, что мы все разные!!!! Я вот бываю жутко злая!!! Когда в темку приходит очередная девочка с истерикой вопрошая в какую же клинику пойти.....
    А Вику (Delicate) я знаю не только по темке, где она с завидным терпением в сотый раз отвечает девочкам на их вопросы, но и по встречам в реале и по поездке к о.Нестору. А в совместных поездках человек сильно раскрывается!!!!
    Так что Вика я тебя лю...!!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 04.08.2013 в 13:47.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #7498
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    ты знаешь, как бы это жестоко не прозвучало, но беременность - это еще не материнство. Ведь сколько девочек, прошедших ЗБ. И беременность в данном случае - это просто еще один сложный этап. А вот мамочки с уже родившимися детьми, прошли все трудности проблем зачатия и невынашивания.
    Меня беременюшки всегда радовали, а вот состоявшиеся мамочки... удивляли что ли. Просто те, кто имеет уже детей, никогда не смогут понять в полной мере тех, у кого детишки еще не родились.
    Только не обижайтесь никто, пожалуйста. Это просто мое мнение, как девушки, которая завершает свой путь, но все еще всего боится из-за прошлых разочарований и неудач.
    это как рас то, что я и имела в виду .

20. Вверх #7499
    Не покидает форум Аватар для Melana
    а у меня есть предложение, а давайте каждый пост беременюшки будет заканчиватся чихами)))))) вот шоб не просто так к нам заходили)))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

21. Вверх #7500
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Да и муж тоже особо помехой не был))))) Никакого стеснения абсолютно)))
    Он у меня в этой теме уже во многом разбирается ))) и очень сопереживает всегда девочкам. Он после встреч не помнил имен, но четко помнил абсолютно всех по "диагнозам"

Сейчас в очередной раз глянула на твою подпись и вспомнила кое-что. У одной моей подружки есть 4-летний сын Алешка. Два месяца назад одна наша общая знакомая пара оказалась за столом между двумя Алешками (нашим и подружкиным). У пары трое детей - три дочки. Когда мы заметили, что они сидят между Алёшками - мы в шутку загадали им желание - родить мальчишку! Те посмеялись-посмеялись, а две недели назад сообщили нам, что они беременны )))) при том что они еще и типа предохранялись Так что учи своего Алёшку сидеть.... и будем периодически приходить на встречи беременеть наших подружечек по темке, на которых по той или иной причине не действуют конфеты и яблоки!

Ответить в теме
Страница 375 из 2756 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права