Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 374 из 2756 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #7461
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    при учете что ЯК живет 24 часа в среднем)))) будет девочка))))
    Как? А разве не наоборот? Спермики, несущие девочку-более живучие. Поэтому девочки получаются при па за день-два до овули. И, соответсвенно, наоборот:па в течение суток после овули ( пока жива яйцеклетка)-это пацанский))

3. Вверх #7462
    Не покидает форум
    Не уходят-не уходят!!!! У меня вчера мурашки по коже побежали, когда я узнала о том, ЧТО одна девочка из нашей темки (не буду её выдавать), которая когда-то, сдавшись и опустив руки, просто перестала писать-читать нас... оказывается, вскоре после этого забеременела и родила манюньку и сейчас живёт счастливой мамочкой! Эта темка заразно-беременная и удрать отсюда без манюни еще никому не удавалось!

П.с. Аха.... значит всё-таки девочка. Мой муж уже высчитал (по аналогии с нашим первым беременным циклом), что ПДР у нашей фефочки - 19 апреля будет, если я вчера забеременела ))))) Он уже тоже "заразился" всеми планюшковыми заморочками. Его с утра уже даже подташнивало. Так что если я пропаду вдруг - это я партизанюсь в обнимку с токсикозом и никому ничего не рассказываю )))
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #7463
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Не уходят-не уходят!!!! У меня вчера мурашки по коже побежали, когда я узнала о том, ЧТО одна девочка из нашей темки (не буду её выдавать), которая когда-то, сдавшись и опустив руки, просто перестала писать-читать нас... оказывается, вскоре после этого забеременела и родила манюньку и сейчас живёт счастливой мамочкой! Эта темка заразно-беременная и удрать отсюда без манюни еще никому не удавалось!

П.с. Аха.... значит всё-таки девочка. Мой муж уже высчитал (по аналогии с нашим первым беременным циклом), что ПДР у нашей фефочки - 19 апреля будет, если я вчера забеременела ))))) Он уже тоже "заразился" всеми планюшковыми заморочками. Его с утра уже даже подташнивало. Так что если я пропаду вдруг - это я партизанюсь в обнимку с токсикозом и никому ничего не рассказываю )))
    Не, ну так нечестно)))))) Любопытство же загрызет)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

5. Вверх #7464
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Как? А разве не наоборот? Спермики, несущие девочку-более живучие. Поэтому девочки получаются при па за день-два до овули. И, соответсвенно, наоборот:па в течение суток после овули ( пока жива яйцеклетка)-это пацанский))
    Аа.... по-моему всё так и есть....
    Вот взяла нам всё испортила

6. Вверх #7465
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    http://youtu.be/_NKK8YDb4Cg

Девочки, такое позитивное видео, сразу настроение поднимает))))
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

7. Вверх #7466
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Девочки, тыщу извинений, но 10-15 лет планирования - это что? 10 лет у гинеколога с утриком на 15 д.ц. и пару лет хождения о гадалкам?
    Срок сроку рознь, кто-то может сразу пойти по правильному пути, обратиться к репродуктологу и через год быть с малышом, а кто-то будет 10 лет думать, что репродуктологи - вымогатели, лапара - зло, а ЭКО - разработки инопланетян...
    Маринка, вот щак как стукну больно))))))) Ну вот у меня стаж больше 10 лет.... С 2007 года активного планирования в Ремеди..... Потом перерыв на отпускание темы и беремения типа нечаянно.... Потом с 2011 опять чёс уже по всем клиникам.... И что????? Чего ты всех чешешь под гинекологов я с гинекологами планировала всего год.... и то, потому что не было нашей темки на форуме))))!!!!!

Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    Как Вы вообще можете так писать ? 10-15 лет планирования - вот лично у меня это все.... этои наша Одесса , это и Киев - два эко, это плюс еще ко всему свои самостоятельные три беременности, которые к сожалению закончились замершими. - это поездки в церкви, монастыри. При чем тут вообще гадалки и прочее ?
    Вот и я по то же.....

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    всетаки мы не ценим что нам Господь дает
    В подтверждение словам Меланы мы вчера вспоминали Юлика - она как то написала
    а вот давайте теперь из а этого все умрём....
    ..... чего себя загонять в угол??? И соглашусь с уже не помню с кем, что внутреннее состояние зависит от стажа планирования.... Некоторые, "созревшие" уже не рыдают над каждыми меськами и нет такого дёргания нервов .... ну и зависти нет уж и подавно!!!! Если нам суждено пройти такой путь, то никто вместо нас его не пройдёт..... и ЛЮБЫЕ встречи нам даются с какой то целью!!!! И встречи с беременушками ТОЖЕ!!!!!

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки, милые не опускайте руки.... Боритесь с этим временным статусом Вашей семьи.... Я всегда утверждала и утверждаю, что с этой темы, без детей не уходят....
    100% !!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 04.08.2013 в 12:58.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #7467
    Подожди, вот еще что нашла:

По овуляции
    Если половой акт произошел менее чем за сутки до овуляции, то шустрые Y первыми окаэываются у цели. И с вероятностью до 78% можно утверждать, что родится мальчик. Если же половой акт произошел за 25-36 часов до овуляции или через день-другой после нее, то Y-хромосомы умирают. И в момент зачатия около яйцеклетки остаются преимущественно сперматозоиды с X-хромосомоЙ. Потому вероятность зачатия девочки в это время составляет более 71 %.

Правда, здесь меня смутило "день-другой после овуляции". Какой "другой", если яйцеклетка живет сутки?

9. Вверх #7468
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Блин... Читала молча, но не выдержала... Сейчас полетят тапки и обиды... Звыняйте, но напишу, все, что накипело...
    Девочки, вот честно, все печали только у нас в голове. Сами себя накручиваем. И не надо сейчас писать, что у меня не 10 лет планирования, мне не понять... Именно первый год я нервничала, ревела в приходом каждых месячных, сводила с ума и себя и мужа, считала себя самой несчастной на свете, вопросы знакомых и родственников о детях за секунду выводили из себя... Кому от этого легче? Сейчас я поняла, что хоть лоб я расшиби, ребенок появится только тогда, когда это будет угодно Богу. Естественно, я не перестала делать для этого все, что зависит от меня. Но вопросы типа "Почему не я?", "За что?"... сменились вопросом "Для чего?" и "Что мне нужно изменить в себе и своей жизни?". Я знаю, что ребенок ОБЯЗАТЕЛЬНО появится в нашей семье и готова ждать столько, сколько нужно, и руки опускать не собираюсь.
    А насчет зависти и неверия в искренность других людей, то тут, уж простите, каждый судит по себе. Если вы не верите, что кто может исренне радоваться вашему успеху, богатству, беременности и т.д., значит это именно ВЫ не умеете искренне радоваться чужому счастью. Начните с себя и научитесь ценить то, что имеете, а не гневить Бога вечными депрессиями и жалобами на несчастную жизнь, и жизнь начнет меняться.
    Да, мой путь к малышу не такой длинный, как у других девочек в этой темке, но я могу делать выводы не только на своем примере. У меня есть знакомая, у которой стаж плаинирования был 11 лет. Были и ЭКО, и ЗБ, и выкидыш на 6!!! месяце, и паломничество... Все было. Достаточно, чтоб стать для вас примером??? Так вот, с ней мы часто обсуждали эту проблему и не разу подобных упаднических высказываний я от нее не слышала. Более того, она всегда не просто верила, а ТОЧНО ЗНАЛА, что станет мамой. В итоге, после 11 лет ожидания они с мужем удочерили малышку и в родительских хлопотах забыли о планировании напрочь, просто жили и были счастливы. Через полгода она решила, что отравилась . Выпила таблеточку, полежала, но когда "отравление" повторилось, то пошла к врачу, причем не к гинекологу, а гастроэнтерологу... Там ей и сказали, что не по адресу явилась, направили в консультацию, а там сообщили, что беременностти уже 2,5 месяца. Сейчас в семье растут две очаровательные девчушки.
    У каждой свой путь и может именно такого поступка ждут от вас, чтоб и своим крохой наградить......
    Последний раз редактировалось Delicate; 04.08.2013 в 13:00.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

10. Вверх #7469
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    имею ввиду то что у Наташи будет девочка, при любом раскладе))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #7470
    User banned
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    http://youtu.be/_NKK8YDb4Cg

Девочки, такое позитивное видео, сразу настроение поднимает))))
    Спасибо, за ссылочку, с таким удовольствием посмотрела, наулыбалась и такие эмоции положительные получила.

12. Вверх #7471
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    ну и будит еще один пацан, ну ни чего, за девочкой потом еще раз к аисту сходите
    А вообще, вот http://rb7.ru/statya/ot-chego-zavisit-pol-rebenka-kak-sprognozirovat-naslednika можно чуток развлечься прогнозами
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 04.08.2013 в 13:00.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

13. Вверх #7472
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А насчет зависти и неверия в искренность других людей, то тут, уж простите, каждый судит по себе. Если вы не верите, что кто может исренне радоваться вашему успеху, богатству, беременности и т.д., значит это именно ВЫ не умеете искренне радоваться чужому счастью.
    Не соглашусь с этим конкретным кусочком. Здесь дело не в суждении по себе и не в собственном неумении делать те или иные вещи. Просто нельзя смотреть на мир через розовые очки и ожидать, что все вокруг будут праведными и хорошими с нами. Зависть, злость и им подобные бяки всегда будут существовать рядом с нами вне зависимости от того какие мы хорошие или плохие.

Ну а то, что нужно жить с благодарностью в сердце за то, что мы имеем - это конечно же, верно. С этого и начинаются всегда все осуществления желаний и сбычи мечт.

14. Вверх #7473
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    не просто верила, а ТОЧНО ЗНАЛА, что станет мамой. В итоге, после 11 лет ожидания они с мужем удочерили малышку.
    У каждой свой путь и может именно такого поступка ждут от вас, чтоб и своим крохой наградить......
    Воооот! Я, к примеру, совсем такого варианта для себя не исключаю. Понятно, что каждой из нас хочется услышать, как бьется еще одно сердечко внутри себя. Но, не сомневаюсь, что если такое сердечко прижать к груди-оно тоже станет родным!

Я вот в своих предыдущих отношениях просто души не чаяла в его двух дочках. И даже когда сами отношения уже приходилось тянуть, как кота за хвост, для меня самым тяжелым было решиться прекратить общение не с столько с самим мужчиной, сколько с его детьми.

В конце-концов, наши собственные яйцеклетки и сперматозоиды-это здорово, но это не главное, если есть любовь, которую можно подарить нуждающемуся в ней малышу

15. Вверх #7474
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Не соглашусь с этим конкретным кусочком. Здесь дело не в суждении по себе и не в собственном неумении делать те или иные вещи. Просто нельзя смотреть на мир через розовые очки и ожидать, что все вокруг будут праведными и хорошими с нами. Зависть, злость и им подобные бяки всегда будут существовать рядом с нами вне зависимости от того какие мы хорошие или плохие.
    Ну а то, что нужно жить с благодарностью в сердце за то, что мы имеем - это конечно же, верно. С этого и начинаются всегда все осуществления желаний и сбычи мечт.
    Я не розовые очки имела ввиду, и конечно, я не жду, что все вокруг должны быть быть счасливы за меня, но и плохого тоже от людей не ожидаю. Хотя прекрасно понимаю, что будут вокруг и завистники, и недоброжелатели, но я их просто не вижу и не хочу видеть. Я таким людям себя не открываю, потом не приходится локти кусать. И искренне верю, что гадостей в моей жизни меньше именно потому, что я не ищу в окружающих плохого.
    Последний раз редактировалось Delicate; 04.08.2013 в 17:38.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

16. Вверх #7475
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    девули вставлю и я свои пять копеек)))
    конечно я согласна со многими из вас и я не могу служить примером для подражания и стимулом, так как мой стаж не велик 2 года и я имею уже одного ребенка ( моя планирование скорее похоже на погоню за беременностью были консультации во всех трех клиниках Одессы , узи у Арбата ,стимуляция клостом, лапара и немножко пиявок)

Но Марина это совсем другое !!! она реально это заслужила и каждая из вас особенно старажилы темы обязательно должны стать мамами!!!
    Девочки те у которых были замершие беременности, вам как никому другому надо пообщаться с Мариной так как она уже лично знакома с врачом гинекологом который может помочь сохранить долгожданную беременность и решить вопрос с кровью .

мое ИМХО что на встречу не стоит брать мужей и детей если таковы имеются так как это может кого то из планюшек напрячь , лично меня в момент планирования раздражали дети ((( но беременным я всегда искренне радовалась и Маринке Д и другим беременным девочкам которые забегали нас подбодрить.

17. Вверх #7476
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    ну и будит еще один пацан, ну ни чего, за девочкой потом еще раз к аисту сходите
    Ооооо, это не про нас. Я тут недавно жаловалась на мужа и на то, что он мне не разрешает и второго то ребёнка рожать потому что я сумасшедшая дорвавшаяся до счастья мама, которая ребенка из рук не выпускает ни на минуту и нервно вздрагивает от слова садик. Но я вобщем-то и второму мальчику буду рада. Не умею плести косички

18. Вверх #7477
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    мое ИМХО что на встречу не стоит брать мужей и детей если таковы имеются так как это может кого то из планюшек напрячь , лично меня в момент планирования раздражали дети ((( но беременным я всегда искренне радовалась и Маринке Д и другим беременным девочкам которые забегали нас подбодрить.
    А какая разница между беременной и мамой с малышом на руках для планюшки?

пысы. вот я об этом и писала вобщем-то

19. Вверх #7478
    О, кстати, давно от бабушки соышала такой способ определения пола малыша: у мужчины кровь полностью обновляется раз в четыре года. У женщины-раз в три года. Вот на момент зачатия у кого из супругов кровь "старше"-такого пола и будет ребенок. Например, жене 29, мужу 35. Женский возраст делим на 3 и принимаем во внимание остаток (29/3=9 и 2 в остатке) мужской возраст делим на 4 и принимаем во внимание остаток (35/4=8 и 3 в остатке). 3>2, знач будет мальчик.
    Я вообще не понимаю, насколько это медицински обоснованно, но все родные, кого мы ради шутки "просчитывали", -соответствовали))

20. Вверх #7479
    User banned
    Delikat , если что-то писалось в мой адрес, то ни единого вашего в слова, тем более такого негативного и враждебного - воспринимать я не собираюсь, это всего лишь ваше ИМХО

21. Вверх #7480
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Привет, девочки!! Решилась, наконец-то рассекретиться))) дабы не наколять интригу вокруг таинственной партизанки))) ЧИХАЮ на Вас, мои хорошие заразным беременным чихом!!! Мы после после 3х летней борьбы, наконец-то в ожидании чуда!!!!!!!! История для меня, как и для каждой из Вас своя собственная, омыта слезами, но за то, со счастливым концом, в этом я уверена. Главное ВЕРА именно она не дала мне упасть в уныние.
    а теперь и сама история))) последние годы мечтала, что и я напишу свою истрою))
    В браке мы почти 7 лет, и муж старше меня на 7 лет. Сегодня ему 32. Мы поженились я была еще студенткой 3 го курса. В переди куча планов, карьера, деньги - были для меня приоритетом, а дети, точнее детский вопрос я даже обсуждать не хотела. Со стыдом и болью я сейчас вспоминаю, как меня одалевала гордыня и своим подружкам я рассказывала, что сначала ЯЯЯЯЯЯ, а потом, может быть и подумаю о детях.... короче кошмар... время шло, я взрослела и даже не предполагала, что буду горько жалеть о прежней позиции. Универ позади, диплом в руках, работа, зароботки, решили подумать о детях. Свекры доставали дико.... к тому времени я стала замечать за собой циклы по 40 - 70 дней.... меня это начало смущать, пошла на одно узи на второе. Мне говорили не переживать, когда захочешь ребеночка, попьеш гормончики и все будет ок... Ну да, оказалось все далеко не просто.... Год я проторчала в ЖК при больнице железнодорожников, когда я стала понимать, что попытки забеременеть ничем не заканчиваются и тесты не полосатятся, как их не мочи - я запаниковала.. Гинеколог их ЖК при ЖД заморозила мне эрозию и как я поняла, она больше не знала что со мной еще сделать, предложила заняться йогой, якобы она помогает.... После года в ЖД - пошла в Ладу, там мне впервые рассказали, что у меня СПКЯ.... и есть 3 варианта - медикаментозное лечение, лапара, ЭКО (чтоб не терять времени). Ну конечно я выбрала первое. почти год врач с Лады, с которой я через пару приемов в Ладе перешла во 2 роддом, кормила меня таблетками, ужасные черные списки мне выписывали. Меня стимулировали трижды клостом даже не предложив проверить трубы, совместимость, да что там за весь цикл 2 УЗИ(((( Вобщем, ушла я снова в начало пути... Начитавшись про полликистоз, девченки с форума, еще раз спасибо Олюшке и Наст, уговорили меня пойти к Дощечкину ВВ. Именно ВВ и НБ оказались моими врачами. В Ремеди меня мониторили - 9 месяцев)))) и до мониторили))) Но сначала, в февлале 2013 была лапара и гистера у Швеца, трубы проходимы, были небольшие спайки и огромные, белоснежные (уплотненная капсула) яичники, благодаря которым яйцеклетка ну никак бы не вышла, там она и погибала. Хотя при стимуляции, до лапары, на Узи мне подтверждали овуляцию. Мы до лапары успели одну ИИСМ сделать, процедура была пролетной. У меня было 8, даже 9 стимуляций клостом. Последняя была с прегнилом. Счастью не было границ, сердечко бьется. До этого ни разу в жизни я не испытывала большего счастья. У меня не было никогда даже намеков на беременнность вопреки всем стараниям.
    Последние два года, находясь в дипресивном состоянии я полность пересмотрела вопрос Веры в Бога. Мы с мужем стали совершать поломнические поездки: Израиль, Крымские святые места и источники, Почаев, были с девочками в Борисовке. Все 2 года я молила только об одном - даровании чада и Бог услышал наши молитвы. Родные мои, девочки, пожалуйста не теряйте Веры. И еще, каждая из Вас обязательно станет мамой, Бог милостев! Все будет хорошо!
    Пы.сы. в старый новый год 2013 мы с мужем сделали карту желаний на которой мы прописали желания с датами их исполнения))) Девченки, у меня беременность совпала, точно по датам, я не знаю, что это совпадение или работа карты. Большая половина желаний уже исполнилась)) Апчи-и-и-иииииииииииии на ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как мне говорила Оля (она же Саша)), когда я еще не была беременной : "Догоняй!" Вот я и догнала через 3 месяца)), так что и Вы догоняйте, еще раз АППЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось ЛАЛА88; 04.08.2013 в 13:25.

Ответить в теме
Страница 374 из 2756 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права