|
Ну 8-е отдельный повод ))))
Я тоже сегодня после кучи подарков услышала размышления вслух " это я попал на 8-е по полной программе" ))))))
Он как то на какой то праздник устроил мне настоящий квест по хате в поиске подарка с записками и тд и тп )))))) пол дня потратила на поиски а он сидел на кровати и ржал.
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
эта бумажка нужна твоему доктору, ее нужно вообще-то отнести в течении 3-х дней после родов. Это если КС , то дают дополнительные 2 недели больничного листа, но эта бумажка никак с этим не связана.
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Так я не получаю же ниче дополнительно, так как я работающая мама ) Мне ниче, ни декретных не дополнительных денег не положено)
А я ходила к своей оперирующей гине... а в ЖК не ходила, но я ща думаю, что если бы ему надо было бы он бы меня набрал. Знает меня хорошо...
О.о
А чего тебе не положено? Тебя дают отпуск по беременности и родам - 4 мес. (2 до, 2 после), который оформляется больничным. Если ты не желаешь брать отпуск по уходу за ребёнком до 3-х лет, то просто не пишешь заявление и приступаешь к работе через 2 мес после родов. Обменку тебе кто выдавал? Тому и неси свою бумажку, по ней дадут доп больничный, который работа оплатит.
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Феюшка, голодные мамаши переключились на пиццу)))
вот тебе с этими кистами повезло(((
А тебе делали под анестезией, совместимой с ГВ? А
а ты уверена, что сопли там есть?
))))
а я ем овсянку каждое утро с момента родов. итого уже больше 2 -х месяцев. На воде. с солью и маслом растительным. Как-то пока даже не надоела)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
ничего не понимаю,вчера работали все ссылки,с мультицированием,сегодня-голяк,даже не делаются новые![]()
Социальные закладки