Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 373 из 1019 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 20374
  1. Вверх #7441
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Спина и в слинге тоже устает, но не так, конечно.

Девочки, у меня интимный вопрос.....я уже неделю не хожу по большому...
    Это как...очень плохо?
    Отруби (от 1 чайной до 2 столовых ложек в день) запаривать и есть, запивая как минимум стаканом жидкости. И много пить в течении дня. А утром можно делать то, что в репе.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #7442
    Частый гость Аватар для KarRina
    Мамочки подскажите, может кто-то сталкивался. Малую обсыпало еще неделю назад, я грешила на кусочек шарлотки, но сыпь до сих пор не прошла, причем такая мелкая, прищички маленькие как манка, обсыпало лоб, виски и даже ушки! а на щечках совсем немного. Когда она спит они бледные, а когда тужится или орет - краснеют. Уже не знаю что исключать из своего рациона, ем ведь то же что ела когда её не сыпало. Перестала пить кефир и есть творог, думаю может убрать хлеб и сахар, но что же тогда - одни каши?(((
    И педиатр ничего не сказала, мол - следи за едой и все будет ок.

3. Вверх #7443
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Блин,я с каждым днем все больше и больше задумываюсь о слинге...а то вес мы набираем,а моя спина после ЭА хреново выдерживает((
    В шарфе спина устаёт меньше, чем в ССК. Но всё равно вес чувствуется... особенно если приседать)) Я была воодушевлена идеей делать с малым всякую физру... кое в чём уже обломалась)) Хотя мы не перебираем на свой возраст и исходный вес. Поэтому либо покупай сейчас (как вариант - возьми погонять) либо вообще подожди - до 4 месяцев и рюкзака, его одевать - точно не проблема)) А шарф всё-таки мотать надо.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #7444
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    Мамочки подскажите, может кто-то сталкивался. Малую обсыпало еще неделю назад, я грешила на кусочек шарлотки, но сыпь до сих пор не прошла, причем такая мелкая, прищички маленькие как манка, обсыпало лоб, виски и даже ушки! а на щечках совсем немного. Когда она спит они бледные, а когда тужится или орет - краснеют. Уже не знаю что исключать из своего рациона, ем ведь то же что ела когда её не сыпало. Перестала пить кефир и есть творог, думаю может убрать хлеб и сахар, но что же тогда - одни каши?(((
    О, у нас такие же0 только на шейке и в местах сгиба локтя одного. Т. к не нашла инфу, что алергия может там проявляться пока успокоилась, думаю может такая легкая форма потнички.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

5. Вверх #7445
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Мамасита,а слушай,вот если два малыша вместе плачут,что ты делаешь? Я вот подумала и решила,что спокойно нашла бы верёвочку,потом табуретку поставила бы под люстру... )
    А они пока не плачут вместе)))
    Последний раз редактировалось Mamacita; 23.02.2013 в 20:18.
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

6. Вверх #7446
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Лучше начни кушать нормально
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

7. Вверх #7447
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Девочки,что то ч попробовала отсоспть сопли малой..и как то неудачно...то шо крику было это ясно,но особо ничего и не вышло,а я ждала лошадей оттуда достать(((( и аквамарисом закапала преддварительно...что я не так делала?
    о.
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

8. Вверх #7448
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Лапочки мои ну что ж вы после ЭА до сих пор отходите.... Бля руки повыдергивать ... Я кайфонула честно говоря от спиналки... На 3 день болели мышцы спины и все.....
    Та я теперь больше думаю о вправлении позвоночника,чем о том что это последствия анестезии...
    Врач-стоматолог

9. Вверх #7449
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Спина и в слинге тоже устает, но не так, конечно.

Девочки, у меня интимный вопрос.....я уже неделю не хожу по большому...
    Это как...очень плохо?
    Ну вот сама подумай, ты ешь и все отходы остаюся в тебе, попадают через кишечник в кровь. Ты грудью кормишь?
    Два дня не сходила, все, сразу пить лекарства ля нормализации дефекации. Ты вообще как себя чувствуешь?

10. Вверх #7450
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    У меня вообще ничего не болело! Я имею ввиду место укола. Правда спиналка была, а не ЭА. Так что у наших врачей уже тоже начало получаться! Юльчик. а кто тебе ЭА делал?
    Мужичок лет под 60...не помню имя...в 1 роддоме
    Врач-стоматолог

11. Вверх #7451
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Мужичок лет под 60...не помню имя...в 1 роддоме
    Александр Ильич? Седой такой.

12. Вверх #7452
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    у нас такое почти сразу с рождения, в РД сказали эритема новорожденных, мажу сангвиритрином, почти уже не осталось ничего, если ему жарко, то они краснеют, а если норм температура, то пропадают, и могут то в одном месте появится, потом в другом!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #7453
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Отруби (от 1 чайной до 2 столовых ложек в день) запаривать и есть, запивая как минимум стаканом жидкости. И много пить в течении дня. А утром можно делать то, что в репе.
    Та это все конченое мясо.....раньше я всегда раз в 3-4 дня ходила..и сопровождалось болями иногла прям очень сильными спазмами. А во время Б это быо особенно заметно. Убрала мясо и все стало чуть ли не по часам.
    А теперь ем его..тефтельки такие, тушеное, печеное...не будешь же одного хека есть...а больше и не знаю, что можно..а кушать-то надо..

А чувствую себя нормально!!! Никакой тяжести.
    Мы на ГВ
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 23.02.2013 в 21:23.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

14. Вверх #7454
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 8marta Посмотреть сообщение
    Всем здрасте))
    Мужчин, естественно, с праздником!!!

Нам 1.5 мес. Живот мучает ооочень(( Из традиционных средств пробовали почти все: и укропную воду, и эспумизан, массаж, теплые пеленочки, купание во время колик в теплой водичке... Помогает плоховато. Врач посоветовала симбитер, сказала, можно и бифидо- и лактобактерин, но симбитер лучше. Скажите, кто из пробиотиков давал именно симбитер, помогло наладить пищеварение хоть немножко?
    Мы принимали. Не могу сказать,что прям очень помог,но стало полегче.

15. Вверх #7455
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Арома,а он не сосёт кулачёк? Меня это напрягает. Причмокивает на всю квартиру) такое чувство,что скоро съест его.
    Мой сосет аж причмокивает, но больше перед тем как кушать пора!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

16. Вверх #7456
    Александр Ильич? Седой такой.
    Да точно он)
    Врач-стоматолог

17. Вверх #7457
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Всем привет!)) Всех юных мальчишек с ПРАЗДНИКОМ! Вырастут и будут защищать свое отечество, а тобеж своих мам)

У старшенького было такое. Может быть свидетельством какого-то порока сердца. Послали в Резника сделать УЗИ сердечка. Выявили, что не заросло овальное окно - это малая аномалия развития. В норме должно зарости к 2 годам. Это не как не лечится. Просто надо наблюдать, слушать не появятся ли шумы в сердце. Могут ещё послать на кардиограмму и сравнить результаты. С малой (были шумы из-за биллирубина) посылали в детскую поликлинику на Радостной (110 грн и по записи). Синеть у старшего перестал месяцам к 3-4.
    У малой по УЗИ тоже не заросло ОО, но синел носогубный треугольник буквально 2 раза (сейчас при бронхите).
    В неонатологии в парке Шевченко все УЗИ по 30 грн. сделала.
    У меня такая фигня - ГОРЕ от ума, я знаю все о цианозе носогубного треугольника и это ужасно! Мне хочется услышать что у кого то это есть как это вариант нормы либо же как возможные легкие патологии типа незаращения ОО. =) Уже спокойней)

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Лактогон, Апилак -я пью апилак, хорошие таблеточки... В роддоме посоветовали, помогает хорошо, мы полностью на груди, и вес набираем в норме пока. Посмотрим как дальше пойдет. У меня молока вообще не было.. по 20 грамм еле сцедила.. сейчас уже хватает нам))
    Я пила пила мне ничуть не помог(

Мы вчера были в поликлинике.... И по возвращениюмама очень переживала где мы оставили наш дорогущий трамвай))) а мы с ним в кабинет прямо и заехали. ))) вот как можно оставить дорогущую коляску на улице? Они такие странные
    А в Одессе темболее!!!)

Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Да кому нужны наши коляски.......... тяжести такие не сопрут )))))))))))
    Шучу конечно я вон сегодня в ЖЕК с коляской заперлась так мастеровые еще и подсобляли с заездом...... в коридоре оставила и пошла по кабинетам.......... как говаривала моя бабуля - иногда людям нужно доверять!

Ловушка - про посинение не хочу пугать но нам тоже говорили, что такое - признак скорее всего с сердечком связано. Там есть еще проток какой то тоже иногда не закрывается. В роддоме врач когда про посинение сказала а мой не плачет хоть ты тресни так я (мать-садистка) его щипала что б он плакал что б посмотреть есть посинение или нет.
    Нам УЗИ стоило в областной 100 грн ну и все советуют Резника.......... для спокойствия можно пройти что б лишнего не бояться.
    А если решишь делать УЗИ в областной я тебе дам телефон для записи на УЗИ что б не стоять под кабинетом. и кардиолог там мне одна понравилась толково так все рассказала без лишней паники и оховвздохов.
    Тут фигня в том, что заметила я не при плаче... во как и теперь ВИЖУ уперто все время. Попросила приехать к нам врача с кафедры, не стала вызывать участковую педю, завтра жду и не зависимо от того что скажет съезжу на УЗИ. Еще говорят в Лермонтовском очередей нет. Кто делал УЗИ в ЛЕРМОНТОВСКОМ?

у меня у малой такое было! поэтому и держали нас в РД....и сопровождалось остановкой дыхания.....там правильно написала,.. в предсердии есть мааааленький клапан, который к рождению должен закрыться,.. но не всегда,... как в моем случае.....нас смотрели 5 врачей, кардиолог сказал не париться и это за пару дней пройдет,....девочка наша дозревает типа!!!

а при каких обстоятельствах синеет?
    Ребенок тужился на пеленаторе. И если б это было в РД я бы тоже прикинула так, а тут 2.5 месяца... НУ неужели до меня ни один врач бы не заметил....

Блин,проснулись на кормежку....наложили в памперс ТАААК,шо капец...поменялись,вроде отрыгнули,укладываться....слышу снова полетел подарок....короче не будила....сама лягла,а совесть мучает....дите в какашках лежит там,а сама то не поменяется....но потом же какчания могут и нас затянуться....я мачеха?))))

Я тоже так))) Но совесть и юный педант который мигом сообщает шоб его бегом мыли не позволяю, хоть я и , как в том рассказе) притворяюсь мертвой)

Девочки,что то ч попробовала отсоспть сопли малой..и как то неудачно...то шо крику было это ясно,но особо ничего и не вышло,а я ждала лошадей оттуда достать(((( и аквамарисом закапала преддварительно...что я не так делала?
    о.
    А ноздрю вторую закрывали? Я вот по видюшке делаю ток лежа, никак не получается если папа держит. ток какпаю канеш аквамарис

http://www.youtube.com/watch?v=hinskFyQDtk
    О.о

18. Вверх #7458
    Частый гость Аватар для Hava1981
    в темке б.у. шарфов есть отличный ССК пост76, хорошее соотношение цена-качество, у нас из такой ткани рюкзак от Петровой. Если по поводу примотать шарф или ССК - обращайтесь))
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

19. Вверх #7459
    Тань, у Тёмки синел и без плача, в покое. Бывало целый день синий треугольник. Всё в поряде. Никаких, шумов. УЗИ не повторяла, правда.

20. Вверх #7460
    Супер! Надо скорее встречку организовывать!
    У меня шарф по началу отлично держит, а потом как-то со временем сильно провисает под головкой, и малышка в нём располагается почти горизонтально. Что-то не правильно затягиваю, не пойму что...

Закрытая тема
Страница 373 из 1019 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 ... ПоследняяПоследняя