|
Мамочки подскажите, может кто-то сталкивался. Малую обсыпало еще неделю назад, я грешила на кусочек шарлотки, но сыпь до сих пор не прошла, причем такая мелкая, прищички маленькие как манка, обсыпало лоб, виски и даже ушки! а на щечках совсем немного. Когда она спит они бледные, а когда тужится или орет - краснеют. Уже не знаю что исключать из своего рациона, ем ведь то же что ела когда её не сыпало. Перестала пить кефир и есть творог, думаю может убрать хлеб и сахар, но что же тогда - одни каши?(((
И педиатр ничего не сказала, мол - следи за едой и все будет ок.
В шарфе спина устаёт меньше, чем в ССК. Но всё равно вес чувствуется... особенно если приседать)) Я была воодушевлена идеей делать с малым всякую физру... кое в чём уже обломалась)) Хотя мы не перебираем на свой возраст и исходный вес. Поэтому либо покупай сейчас (как вариант - возьми погонять) либо вообще подожди - до 4 месяцев и рюкзака, его одевать - точно не проблема)) А шарф всё-таки мотать надо.
Всё начинается с любви.
Девочки,что то ч попробовала отсоспть сопли малой..и как то неудачно...то шо крику было это ясно,но особо ничего и не вышло,а я ждала лошадей оттуда достать(((( и аквамарисом закапала преддварительно...что я не так делала?
о.
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Та это все конченое мясо.....раньше я всегда раз в 3-4 дня ходила..и сопровождалось болями иногла прям очень сильными спазмами. А во время Б это быо особенно заметно. Убрала мясо и все стало чуть ли не по часам.
А теперь ем его..тефтельки такие, тушеное, печеное...не будешь же одного хека есть...а больше и не знаю, что можно..а кушать-то надо..
А чувствую себя нормально!!! Никакой тяжести.
Мы на ГВ
Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 23.02.2013 в 21:23.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Всем привет!)) Всех юных мальчишек с ПРАЗДНИКОМ! Вырастут и будут защищать свое отечество, а тобеж своих мам)
У меня такая фигня - ГОРЕ от ума, я знаю все о цианозе носогубного треугольника и это ужасно! Мне хочется услышать что у кого то это есть как это вариант нормы либо же как возможные легкие патологии типа незаращения ОО. =) Уже спокойней)
Я пила пила мне ничуть не помог(
А в Одессе темболее!!!)
Тут фигня в том, что заметила я не при плаче... во как и теперь ВИЖУ уперто все время. Попросила приехать к нам врача с кафедры, не стала вызывать участковую педю, завтра жду и не зависимо от того что скажет съезжу на УЗИ. Еще говорят в Лермонтовском очередей нет. Кто делал УЗИ в ЛЕРМОНТОВСКОМ?
Ребенок тужился на пеленаторе. И если б это было в РД я бы тоже прикинула так, а тут 2.5 месяца... НУ неужели до меня ни один врач бы не заметил....
Я тоже так))) Но совесть и юный педант который мигом сообщает шоб его бегом мыли не позволяю, хоть я и , как в том рассказе) притворяюсь мертвой)
А ноздрю вторую закрывали? Я вот по видюшке делаю ток лежа, никак не получается если папа держит. ток какпаю канеш аквамарис
http://www.youtube.com/watch?v=hinskFyQDtk
О.о
в темке б.у. шарфов есть отличный ССК пост76, хорошее соотношение цена-качество, у нас из такой ткани рюкзак от Петровой. Если по поводу примотать шарф или ССК - обращайтесь))
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Тань, у Тёмки синел и без плача, в покое. Бывало целый день синий треугольник. Всё в поряде. Никаких, шумов. УЗИ не повторяла, правда.
Супер! Надо скорее встречку организовывать!![]()
У меня шарф по началу отлично держит, а потом как-то со временем сильно провисает под головкой, и малышка в нём располагается почти горизонтально. Что-то не правильно затягиваю, не пойму что...
Социальные закладки