|
Я в этом году не ездил, но пишут в темах, что нормальные.
С детьми мне кажется лучше всего в Ждениево. Рядом лес и речка.
подскажите, кто был в Быстреце? каково там?)))))
Интересует отдых с душой.
т.е. не просто приехать - посидеть и полежать
а эмоциональный!
Хочу и верхом покататься, и на экскурсии сходить, и в баньке косточки попарить.
Посоветуйте усадьбы в частном секторе по бюджетным ценам, и с хозяевами которые не просто берут деньги за проживание, а заботятся об отдыхе отдыхающих.
К таким попадала на время зимнего отдыха, каждый день куда-то возили!) и домом, и хозяевами осталась довольна.
Но летом мне туда уже не интересно ехать, т.к. близлежащие достопримечательности уже все повидала))) хочу новых впечатлений.
Там это есть везде, и хозяева как правило все доброжелательные и внимательные)
Посмотрите тут.
А без комплексов я бы поехал в сторону казантипа)))
...с детками - посмотрите БО "Эдельвейс", с. Соль
а как по мне,так очень удобный вариант присутствия с детьми это Славское,оч.много предложений по жилью,цены доступные, и лес,и речка,и какая-никакая цивилизация![]()
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
через Молдавию дорога намного лучше и по километражу ближе, зимой ездили
Не кантовать!
Вариантов масса. Опробованный нами: с. Гребенів, садиба "Три брати"
А что палаточный отдых уже ушёл в прошлое ??? ,как это было при СССР ,ведь это чистое здоровье и для детей не исгладимые впечатления ,я помнню ,,,кавказ, приэльбрусье ,мёртвое озеро ,озеро рица или Крым без палатки это ваще не Крым и ещё что то не помню как называется где меня таскали в детстве с кострами и перевалами,но оно отпечаталось как приключения, а сейчас едут в Карпаты чтобы плотно покушать и поспать без комаров, я шизею от этих идей нажить себе новые болячки на будущее,а как же приключения ,луна, неудобства, палатка,случайная гитара, костёр,вода с водопада! Поехать что ли попалатится ?
Последний раз редактировалось Gansss; 15.06.2013 в 07:56.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Могу подсказать неплохое место для отдыха в Яремче.Приватна садиба "У Наталі".Не раз отдыхала,очень нравится.Лес рядом, 10 минут до водопада.Если хотите,то и кормить за определенную цену могут.Бассейны рядом тоже.Отдых классный.вот ссылка,там два дома.http://www.karpaty.info/ua/uk/if/jr/jaremche/houses/natali/
...все что ни делается, делается к лучшему...
хочу поделиться своими впечатлениями о поездке в Карпаты на прошлой неделе:
1) Погода – с ней реально повезло! Гисметео как всегда врёт….Дожди шли только ночью ито на фоне одесских бурь это были не дожди, а так….легкая моросяка…
2) Дороги – это просто кошмар! Яма на яме! Ездить можно разве что на танке…. Наши дороги просто зеркальная гладь в сравнении с их…
3) Проживание – на форуме нашел ссылку на базу данных и там подобрал очень хороший вариант в Яремче: http://www.karpaty.info/ua/uk/if/jr/jaremche/houses/starunchak/
Домик хороший и уютный, цена 50 грн с чел/сутки, хозяйка милейшей души человек!
4) Питание – посетили ресторан Турист – умеренные цены, качество соответствующее, на 100 грн можно съесть и первое, и второе, и салат, и что то сладкое, кафе Пирожкова хата – цены ниже чем в Туристе, а качестве почти то же самое…. Кстати уже в продаже есть земляника и черника, правда вкусовые качества 7-8
5) Экскурсии:
- в первый же день поехали покорять Говерлу (100 грн сама экскурсия + 20 грн вход на территорию заповедника): сразу скажу физически неподготовленным будет ооочень тяжко….2,5 часа в одну сторону и 2,5 часа в другую меня изрядно утомили, но вершина была взята! Вид с высоты 2061 м довольно таки красивый!
- на следующий день выбрали дальнюю поездку в хрустальные пещеры (200 км от Яремчи, цена 200 грн + 20 грн вход в пещеру) По дороге посетили джуринский водопад и червоноградскую крепость.
Пещеры довольно таки интересные.
Самые большие минусы это убитая дорога 3 часа в одну сторону и ужасная организация питания в точках массового посещения туристов….. Поэтому лучше с собой что то взять в дорогу поесть!
- Выход на Полоныну – такого галимого развода я даже в Одессе не видел….заплатив по 100 грн с чела нас по пути подобрал автобус и провезя 5 мин высадил в Яблуницах, где нас встретил местный парниша, который и должен провести на так называемую полоныну, где чабаны пасут овец в течении 4 месяцев без контакта с внешним миром при этом проживая в колыбе без женщин. В ходе оказалось что этот парниша сам с одесской области и тут живет уже много лет, ему позвонили с турагенства и попросили встретить нас и провести до полоныны. Около часа поднимаясь вверх через леса и поля в итоге оказались на небольшой равнине, где явно для туристов було сколочено небольшое деревянное сооружение, так называемая колыба! В ней сидело 3 мужика и пили пиво, а женщина у них была на подхвате, нас они встретили без всякого дружелюбия и гостеприимства, дали на пробу пару видов сыра якобы сделанного собственноручно, потом его предложили по 150 грн/кг. Стада овец мы так и не увидели, вместо него в 200 м от колыбы был десяток коз… На этом вся экскурсия окончена была…
Социальные закладки