Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 375 из 1035 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 20690
  1. Вверх #7481
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Говорят, что от Винницы в сторону Карпат сейчас дорога убитая, поэтому я бы сейчас поехал так:

Одесса-ч/з Молдавию-Черновцы-Иввано-Франковск- Синевир.

А как дороги сейчас в Молдавии по направлению на Черновцы?

2. Вверх #7482
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Я в этом году не ездил, но пишут в темах, что нормальные.

3. Вверх #7483
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    Цитата Сообщение от allynya Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите пожайлуста хотим поехать в Карпаты с детьми!чтобы был рядом лес и речка?где лучше ехать?едим первый!спасибо
    Также актуален вопрос, подскажите плиз. С меня +++

4. Вверх #7484
    Посетитель Аватар для Maksa
    С детьми мне кажется лучше всего в Ждениево. Рядом лес и речка.

5. Вверх #7485
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    подскажите, кто был в Быстреце? каково там?)))))

6. Вверх #7486
    Цитата Сообщение от АМФИОНА Посмотреть сообщение
    Также актуален вопрос, подскажите плиз. С меня +++
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    постою рядом послушаю!!!
    Да там везде реки и леса)

7. Вверх #7487
    Посетитель Аватар для Комплексов_Net
    Интересует отдых с душой.
    т.е. не просто приехать - посидеть и полежать
    а эмоциональный!
    Хочу и верхом покататься, и на экскурсии сходить, и в баньке косточки попарить.

Посоветуйте усадьбы в частном секторе по бюджетным ценам, и с хозяевами которые не просто берут деньги за проживание, а заботятся об отдыхе отдыхающих.
    К таким попадала на время зимнего отдыха, каждый день куда-то возили!) и домом, и хозяевами осталась довольна.
    Но летом мне туда уже не интересно ехать, т.к. близлежащие достопримечательности уже все повидала))) хочу новых впечатлений.

8. Вверх #7488
    Цитата Сообщение от Комплексов_Net Посмотреть сообщение
    Интересует отдых с душой.
    т.е. не просто приехать - посидеть и полежать
    а эмоциональный!
    Хочу и верхом покататься, и на экскурсии сходить, и в баньке косточки попарить.

Посоветуйте усадьбы в частном секторе по бюджетным ценам, и с хозяевами которые не просто берут деньги за проживание, а заботятся об отдыхе отдыхающих.
    К таким попадала на время зимнего отдыха, каждый день куда-то возили!) и домом, и хозяевами осталась довольна.
    Но летом мне туда уже не интересно ехать, т.к. близлежащие достопримечательности уже все повидала))) хочу новых впечатлений.
    Там это есть везде, и хозяева как правило все доброжелательные и внимательные)
    Посмотрите тут.
    А без комплексов я бы поехал в сторону казантипа)))

9. Вверх #7489
    Частый гость
    ...с детками - посмотрите БО "Эдельвейс", с. Соль

10. Вверх #7490
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    а как по мне,так очень удобный вариант присутствия с детьми это Славское,оч.много предложений по жилью,цены доступные, и лес,и речка,и какая-никакая цивилизация
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

11. Вверх #7491
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    это где?
    http://karpatytour.com/

12. Вверх #7492
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    через Молдавию дорога намного лучше и по километражу ближе, зимой ездили
    Не кантовать!

13. Вверх #7493
    Посетитель Аватар для time2000
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    а как по мне,так очень удобный вариант присутствия с детьми это Славское,оч.много предложений по жилью,цены доступные, и лес,и речка,и какая-никакая цивилизация
    да, нужно смотреть аккуратнее - там немало бандитов, у меня знакомые уже съездили - тоже хотели и лес и речка и "приложение" к ним было тоже!

14. Вверх #7494
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от allynya Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите пожайлуста хотим поехать в Карпаты с детьми!чтобы был рядом лес и речка?где лучше ехать?едим первый!спасибо
    Вариантов масса. Опробованный нами: с. Гребенів, садиба "Три брати"

15. Вверх #7495
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Цитата Сообщение от time2000 Посмотреть сообщение
    да, нужно смотреть аккуратнее - там немало бандитов, у меня знакомые уже съездили - тоже хотели и лес и речка и "приложение" к ним было тоже!
    Думаю,что данного добра везде много,что у нас,что у них . Кроме того,что-то мне подсказывает,что это больше гастролеры, чем местные.
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

16. Вверх #7496
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    А что палаточный отдых уже ушёл в прошлое ??? ,как это было при СССР ,ведь это чистое здоровье и для детей не исгладимые впечатления ,я помнню ,,,кавказ, приэльбрусье ,мёртвое озеро ,озеро рица или Крым без палатки это ваще не Крым и ещё что то не помню как называется где меня таскали в детстве с кострами и перевалами,но оно отпечаталось как приключения, а сейчас едут в Карпаты чтобы плотно покушать и поспать без комаров, я шизею от этих идей нажить себе новые болячки на будущее,а как же приключения ,луна, неудобства, палатка,случайная гитара, костёр,вода с водопада! Поехать что ли попалатится ?
    Последний раз редактировалось Gansss; 15.06.2013 в 07:56.
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

17. Вверх #7497
    Частый гость Аватар для SkiFun
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    А что палаточный отдых уже ушёл в прошлое ??? ,как это было при СССР ,ведь это чистое здоровье и для детей не исгладимые впечатления ,я помнню ,,,кавказ, приэльбрусье ,мёртвое озеро ,озеро рица или Крым без палатки это ваще не Крым и ещё что то не помню как называется где меня таскали в детстве с кострами и перевалами,но оно отпечаталось как приключения, а сейчас едут в Карпаты чтобы плотно покушать и поспать без комаров, я шизею от этих идей нажить себе новые болячки на будущее,а как же приключения ,луна, неудобства, палатка,случайная гитара, костёр,вода с водопада! Поехать что ли попалатится ?
    100%
    Нынче "туристу" розетку в каждом пеньке нужно...
    Bigger hearts than brains!

18. Вверх #7498
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    вай-фай))

19. Вверх #7499
    Новичок Аватар для Kettlin
    Могу подсказать неплохое место для отдыха в Яремче.Приватна садиба "У Наталі".Не раз отдыхала,очень нравится.Лес рядом, 10 минут до водопада.Если хотите,то и кормить за определенную цену могут.Бассейны рядом тоже.Отдых классный.вот ссылка,там два дома.http://www.karpaty.info/ua/uk/if/jr/jaremche/houses/natali/
    ...все что ни делается, делается к лучшему...

20. Вверх #7500
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    хочу поделиться своими впечатлениями о поездке в Карпаты на прошлой неделе:
    1) Погода – с ней реально повезло! Гисметео как всегда врёт….Дожди шли только ночью ито на фоне одесских бурь это были не дожди, а так….легкая моросяка…
    2) Дороги – это просто кошмар! Яма на яме! Ездить можно разве что на танке…. Наши дороги просто зеркальная гладь в сравнении с их…
    3) Проживание – на форуме нашел ссылку на базу данных и там подобрал очень хороший вариант в Яремче: http://www.karpaty.info/ua/uk/if/jr/jaremche/houses/starunchak/
    Домик хороший и уютный, цена 50 грн с чел/сутки, хозяйка милейшей души человек!
    4) Питание – посетили ресторан Турист – умеренные цены, качество соответствующее, на 100 грн можно съесть и первое, и второе, и салат, и что то сладкое, кафе Пирожкова хата – цены ниже чем в Туристе, а качестве почти то же самое…. Кстати уже в продаже есть земляника и черника, правда вкусовые качества 7-8
    5) Экскурсии:
    - в первый же день поехали покорять Говерлу (100 грн сама экскурсия + 20 грн вход на территорию заповедника): сразу скажу физически неподготовленным будет ооочень тяжко….2,5 часа в одну сторону и 2,5 часа в другую меня изрядно утомили, но вершина была взята! Вид с высоты 2061 м довольно таки красивый!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1205.jpg
Просмотров: 14
Размер:	144.1 Кб
ID:	6390699

- на следующий день выбрали дальнюю поездку в хрустальные пещеры (200 км от Яремчи, цена 200 грн + 20 грн вход в пещеру) По дороге посетили джуринский водопад и червоноградскую крепость.
Название: IMG_1240.jpg
Просмотров: 13
Размер:	223.1 Кб
ID:	6390702
Название: IMG_1263.jpg
Просмотров: 10
Размер:	97.5 Кб
ID:	6390706
    Пещеры довольно таки интересные. Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1275.jpg
Просмотров: 10
Размер:	224.6 Кб
ID:	6390723
    Самые большие минусы это убитая дорога 3 часа в одну сторону и ужасная организация питания в точках массового посещения туристов….. Поэтому лучше с собой что то взять в дорогу поесть!
    - Выход на Полоныну – такого галимого развода я даже в Одессе не видел….заплатив по 100 грн с чела нас по пути подобрал автобус и провезя 5 мин высадил в Яблуницах, где нас встретил местный парниша, который и должен провести на так называемую полоныну, где чабаны пасут овец в течении 4 месяцев без контакта с внешним миром при этом проживая в колыбе без женщин. В ходе оказалось что этот парниша сам с одесской области и тут живет уже много лет, ему позвонили с турагенства и попросили встретить нас и провести до полоныны. Около часа поднимаясь вверх через леса и поля в итоге оказались на небольшой равнине, где явно для туристов було сколочено небольшое деревянное сооружение, так называемая колыба! В ней сидело 3 мужика и пили пиво, а женщина у них была на подхвате, нас они встретили без всякого дружелюбия и гостеприимства, дали на пробу пару видов сыра якобы сделанного собственноручно, потом его предложили по 150 грн/кг. Стада овец мы так и не увидели, вместо него в 200 м от колыбы был десяток коз… На этом вся экскурсия окончена была…

Ответить в теме
Страница 375 из 1035 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права