А мы свекрови белье подарим)), ей понравится. А вот что подарить бабушке мужа, не знаю. Думаю какой-нибудь хороший крем для рук, на большее фантазии уже нет(, может вы идею подбросите. Все нужное у человека есть, чем можно порадовать? Хороший чай и конфеты дарили на Новый год, шарфик и зонтик тоже уже дарили, с каждым годом все труднее выбрать подарок...
А на 23 у мужа в семье не поздравляют. Так что на 23 любимый получает подарки от моих родственников и от меня)
Хочешь быть счастливым - будь им
Юлевна, подарите свекрови плащ- палатку! В свете последних событий это помжет укрыться от внезапно начавшейся бури и дождя с верхнего этажа! А потом скажите, что вам такую идею подруга подкинула- это же так оригинально и с юмором... Потом напишете реакцию)))))))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
ооо.. я ж забыла написать..как меня сегодня свекровь коварно обвела вокруг пальца..
мы в субботу хотели на дачу ехать, всей семьей..Котик и Кеша дома остались бы.
Свекровь мне говорит.. "Оставь Богдана, чего он там в холодном доме будет, а вы в пятницу тогда поедете..Богдан большой и только на ночь ко мне придет.." Я спросила у ребенка, тем более, что ему в академию на курсы в воскресенье, ребенок в доли секунды понял, что он на выходные остается с компом и сразу согласился..
Всё. Все уже решили.
Сегодня мне свекровь "Я у вас ночевать буду, тем более на новом диване я не спала у вас.. "
Я-
вот так.. я так понимаю, что ни одного шкафа не открытого не будет.. я только вчерась постелили белье, мне надо ей перестелить постельное белье, я уж не говорю, что мне надо отдраить квартиру всю, отодвинув мебель.. и не дай Боже на люстре пыль.... она все выходные будет у нас целыми днями.. Как ее отвадить??
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Ты ли это?!
Отдраить квартиру, пыль там..
Отчет еще напиши, приколистка, для мамО.
А комната где диван, случайно не закрывается на ключик?
Или маленький амбарный замочек? Был бы сюрприз!
А муж как смотрит на перспективу ночевки мамы в своей кровати?
Ну это ненормальная тяга - спать именно на вашем диване у вас дома - неужели человеку не удобней на своем ложе?
Прямо и сказать - что-то вы мамо, меня пугаете, а когда я пугаюсь, то себя не контролирую![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
А зачем ты так стараешься? Создаешь для свекрови благоприятные условия существования, ей, конечно, понравится спать у вас на диване. Это твоя люстра и твоя пыль - может это дизайн такой!))) Попробуй перевернуть ситуацию - придет свекровь, а ты ей "Вот, МарьИванна, на люстре пыль, за диваном - шерсть животных, под шкафом тоже 100 лет не мылось! Какой-то кошмар, ниче не успеваю и поэтому сильно надеюсь на Вас и ВАшу помощь. Все равно тут сидеть будете, так что бы не скучали можете убрать (и глазами так хлоп-хлоп)))" А в каждый шкаф записочку оставь. Там где белье - "тут МОИ трусы лежат, а ВАШИ в Вашей квартире", еще " Что совсем заскучали? Уборку уже закончили?", потом можно контрольный "туалетная бумага не тут, а в туалете (ванной, кладовке))" Ну где-то так))))
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Нееееееееееееее.. я не к тому, что я свекровь боюсь и все начищаю-надраиваю.. просто после последнего случая, когда она в комнате моего сына убиралась(что должен был делать сын), приговаривала, "что, папа убрать у тебя не может??".. меня хватил нервный припадок..и если она сейчас опять найдет где убрать, то моя психика не выдержит.. Я же тоже не железная..
Если я свекрови скажу "Вы тут не скучайте, можете прибраться, особенно за диванами.." то она так и сделает.. а у меня будет состояние близкое к потрясению(я просто не знаю, как описать..)
Жаль, что все происходит на выходных, а так можно было бы сказать "Сидите дома и ожидайте важный звонок от адвоката, из суда, комиссии жека", "А почему они вам не позвонят на мобильный? Потому, что им нельзя, что бы их номер определялся)". Свой домашний при этом желательно "сломать". Звонок при этом пропустить никак нельзя - а то дело пропало!
, а сами при этом периодически прозванивайте
, что бы бабулька в тонусе была)
Собаки лают, а караван идет
Так, Вы ж ей подыгрываете. Поломайте ей планы...ходите к ней в гости. Чем чаще, тем лучше.
А если уж пришла - сразу к столу, или загрузить внуками и на прогулку(в киношку, театр...), чтобы времени на "шкафчики" не оставалось.
У меня проблем со свекровью уже нет. Хотя, попытки были с ее стороны лезть в мою семью.
Сейчас любим друг друга на расстоянии. Встречаемся по праздникам, что меня вполне устраивает.
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
Тебе бесплатная помощь, а у тебя потрясение от радости?)))) Это же здорово! Мне бы кто прибрался...
Можешь, рявкнуть, как ты умеешь, мол, ночевать у вас будете и точка.
Вспомнила случай, знакомые дружили с другими знакомыми, и те обожали, как хозяева выйдут, позаглядывать в каждый шкаф. И вот они в шкафу оставили записку очень оскорбительного содержания... Вышли, заходят, а те не в духе))) но молчат! Молчали, молчали... а потом давай "А чего это я с...ка? А чего это б..дь?". Хозяева давай хохотать, извинились, сказали, что по-другому остановить их от заглядывания в шкафы не придумали))))) Потом рассказали всем друзьям... Какое-то время не общались, но теперь нормально, все смеются над этим случаем.
Последний раз редактировалось Ауру; 21.02.2013 в 11:33.
Не ждите чуда - чудите сами!
Зять никому не нужен?
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Сейчас будет за зятя драка))))))))))))))
Мама и Минздрав предупреждали...
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Ооо.. мы когда вместе жили, то она мне постоянно на тараканов, которые раз в 3 месяца по 1-3 штуки появлялись, говорила.. "ой, ой.. а раньше никада в жизни не было..сколько лет жила и ни разу..." (и на меня так многозначительно смотрит..) Но, что самое смешное, что как свекровь переехала, так у меня их вообще больше не было.
Хотя, я и не думаю, что тараканы при свекрови приходили от грязи.. скорее всего это от соседей пару штук приходило.
_______
Про одесских тараканов))))))))
Я ж не знала, что в Одессе такие тараканы огромные.. когда я первый раз в ванной увидела, то подумала, что это жук.. поймала в баночку, накрошила крошек, листик дала.. марлечкой перевязала и мужа (тогда еще не муж был) ждала, чтобы находку свою показать..
Муж когда увидел, то дар речи потерял
потом запинаясь спрашивает..:"а ты знаешь кто это?.. Я так гордо: "Жук. Какой-то..".. Он помялся и сказал какой.....))))
Мне свекровь постоянно доказывала, что тараканы в старых одесских домах не выводятся никогда. Когда они от меня, обидевшись, ушли, она начала говорить, что с такой мной никто никогда не уживется, даже одесские тараканы ))))))))))))))))))))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Я тоде присоединяюсь к поздравлениям... недавно с знакомой общалась, у нее двойня, мы все приговариваем, что она умничка, ей тядело, но вот зато сразу отстреляется... а она так спокойно отвечает " даже не представляю, что бы делала с одним...так они все время друг другом заняты"
Меня моя хвалит за успехи сына... не сильно часто, но... я ведь умничка, не мешаю ему делать то, что придумала для него мама и поддерживаю ее планы в отношении карьеры и образованияНу правда, где ж еще такую вторую "дуру" найдешь, которая согласится себя до минимума урезать, но маминым планам не мешать и на сыночку дурного влияния не оказывать
Надо отдать должное, планы у нее правильные, цели замечательные, свернуть с этой дороги и дезертировать она не позволяет никому... иногда правда обидно, что иногда это все "за мой счет" происходит. ...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
вчера заходили свекровь.. просто так.
рассказывает новости какие с ней происходят - в забаву не выиграла, соседи топят, на улице снег пошел, давление скачет..потом рассказывает про Чарлика, а он очень хулиганистый и любопытный, как она умывается и он наблюдает "У меня в раковине вода набралась и я его лапки сунула в воду... я умылась, помыла после себя раковину, Чарлик смотрит.." Поболтала, чай попила и ушла..
Сейчас я умываюсь в ванной у раковины и понимаю, что раковины-то у свекрови НЕТ...![]()
Социальные закладки