Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 373 из 6092 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 121828
  1. Вверх #7441
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    А я вот почему-то не хочу подарок на 8 Марта от свекрови..мне вполне достаточно и на ДР, до сих пор есть...
    Делай платье!

и к свекрови в гости, говори "Вот, смотрите какое. Правда красивое? Бумага жаль закончилась. Давай еСЧо свекровушка!". Мож подумает, что тебе нравится и решит подарить, что то другое?)
    Собаки лают, а караван идет

2. Вверх #7442
    Знатная приколистка
    В таком платье Юлевна будет похожа на балерину....
    И свекровь ей подарит пуанты, чтобы образ балерины был завершённым... )))))))))))))))))))
    А потом будет ходить и каждый день проверять, танцует ли Юля... )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #7443
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Класс!!!И предложить,может вам тоже такое сделать ?

4. Вверх #7444
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Главное - в такой красоте под дождь не попасть)))) А то всю шедевральность смоет)))))))

Но вот жду я вторую квитанцию от любимой инстанции, и размышляю о причинах "сверхсвекровности", а плюс повышенная температура и болезность в организме прихожу к нижеследующему.
    Итак, почему же свекрови подчас так неодобрительно относятся к невесткам?
    1. Ревность (я его растила, я его любила, и ночи не спала, и дни чего-то там тоже не..., а она пришла на все готовенькое, и получила умника-красавчика с железным здоровьем)
    2. Потеря власти над сынАчкой (не слушается, не звонит каждый день отчитаться,...). Следствие: + к свободному времени и к накручиванию себя со страшной силой
    3.Ревность к красоте/молодости новой родственницы (я была красивее, милее, приветливее, а такого подарочка, как мой сынАчка не получила, за что ей, длинной, мелкой, смуглой, белокожей, голубоглазой, черноглазой, без/с наличия груди - нужное подчеркнуть). Не забываем, что свекровями становятся, как правило, за 40 - частенько (не всегда!) возраст, критический для женщины так же, как и для мужчины
    4. Тупо скука (у моей, например - подружки все работают почти, кто не работает, у того мужьями вполне можно заняться, все заняты, в общем, а барышне скучно)
    5. Неумение вовремя перестроить свою жизнь - то, что так просто дается людям при переходе из "ребенка" в "молодежь", например - смена приоритетов, деятельности, темпа жизни..... Продолжать можно долго. Сюда же я бы приобщила все "болезни роста".

Согласна, что многие пункты можно соединить в один, а некоторые вообще не присущи большинству нормальных людей - наших коллег по работе, например)))) Или соседской милой женщине... Но, по-моему, причины неприязни находятся где-то в этих пунктах. Их вполне можно продолжить.

А чего меня понесло в эту классификацию? Ну вот сижу я, жду этой ..... квитанции, и думаю: у меня ухоженные, красивые и умные дети; опять же ухоженный, сытый и более-менее довольный жизнью муж, стремящийся домой; чистый и уютный дом. Ну что святая женщина от меня еще хочет?! В чем же мое настолько несовершенство, что вызвало такое отношение-то? Это я типа жалуюсь и плачусь)))))))))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #7445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Главное - в такой красоте под дождь не попасть)))) А то всю шедевральность смоет)))))))

Но вот жду я вторую квитанцию от любимой инстанции, и размышляю о причинах "сверхсвекровности", а плюс повышенная температура и болезность в организме прихожу к нижеследующему.
    Итак, почему же свекрови подчас так неодобрительно относятся к невесткам?
    1. Ревность (я его растила, я его любила, и ночи не спала, и дни чего-то там тоже не..., а она пришла на все готовенькое, и получила умника-красавчика с железным здоровьем)
    2. Потеря власти над сынАчкой (не слушается, не звонит каждый день отчитаться,...). Следствие: + к свободному времени и к накручиванию себя со страшной силой
    3.Ревность к красоте/молодости новой родственницы (я была красивее, милее, приветливее, а такого подарочка, как мой сынАчка не получила, за что ей, длинной, мелкой, смуглой, белокожей, голубоглазой, черноглазой, без/с наличия груди - нужное подчеркнуть). Не забываем, что свекровями становятся, как правило, за 40 - частенько (не всегда!) возраст, критический для женщины так же, как и для мужчины
    4. Тупо скука (у моей, например - подружки все работают почти, кто не работает, у того мужьями вполне можно заняться, все заняты, в общем, а барышне скучно)
    5. Неумение вовремя перестроить свою жизнь - то, что так просто дается людям при переходе из "ребенка" в "молодежь", например - смена приоритетов, деятельности, темпа жизни..... Продолжать можно долго. Сюда же я бы приобщила все "болезни роста".

Согласна, что многие пункты можно соединить в один, а некоторые вообще не присущи большинству нормальных людей - наших коллег по работе, например)))) Или соседской милой женщине... Но, по-моему, причины неприязни находятся где-то в этих пунктах. Их вполне можно продолжить.

А чего меня понесло в эту классификацию? Ну вот сижу я, жду этой ..... квитанции, и думаю: у меня ухоженные, красивые и умные дети; опять же ухоженный, сытый и более-менее довольный жизнью муж, стремящийся домой; чистый и уютный дом. Ну что святая женщина от меня еще хочет?! В чем же мое настолько несовершенство, что вызвало такое отношение-то? Это я типа жалуюсь и плачусь)))))))))))
    А что за квитанции,если не секрет? Я что-то пропустила...

6. Вверх #7446
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А что за квитанции,если не секрет? Я что-то пропустила...
    А, это не считается - я бухгалтерский отчет отправила и там две квитанции надо получить, что приняли. Вот от инета не отхожу, и работу вроде поработала)))))))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #7447
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    всё ржете надо мной? .. ржите, ржите)) будет и на моей улице праздник.. и я дождусь от ваших свекровей подарочков эксклюзивных..
    Букет из ёршиков порвал меня...

________
    а мою свекровь опять соседи затопили..свекровь с нервным приступом, да так сильно затопили, что я целый день туда-сюда гоняю.. Мы(я с мужем) юриста уже наняли, готовим иск..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #7448
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    А я вот почему-то не хочу подарок на 8 Марта от свекрови..мне вполне достаточно и на ДР, до сих пор есть...
    Вот девочки тут над Вашей мамо прикалываются, гадают, шо ж она Вам на 8 Марта подарит...Меня занимает другой вопрос: насколько буйна ее фантазия в отношении надвигающегося на нас 23 февраля, что ж такого сокровенного она преподнесет сынуле? Сэндвич из презервативов? Противогеморройную мазь? Зубочистки? Увы, мой мозг не может постичь всю глубину ее фантазии и выдумки...Обещайте, что расскажете, что ж подарила Ваша свекровь своему сыну!
    Never give up!

9. Вверх #7449
    всё ржете надо мной? .. ржите, ржите)) будет и на моей улице праздник.. и я дождусь от ваших свекровей подарочков эксклюзивных..
    ________
    а мою свекровь опять соседи затопили..свекровь с нервным приступом, да так сильно затопили, что я целый день туда-сюда гоняю.. Мы(я с мужем) юриста уже наняли, готовим иск..
    Если Вы со свекровью не на одном стояке - пусть она перекроет воду в стояке...Иначе это не прекратится (опыт 20 лет заливов свиньями сверху показывает...) и возмещения не будет...ПризнАют, что виноват китайский завод, который продал такую деталь, из-за которой и произошел залив.
    Never give up!

10. Вверх #7450
    Не покидает форум

________
    Юлевна,я тут это...посты ваши давно читаю.Это какой потоп уже ? 15? Вы не хотите квартиру свекрови в другом доме купить? Так же с ума сойти можно!!!
    ________

11. Вверх #7451
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Вот девочки тут над Вашей мамо прикалываются, гадают, шо ж она Вам на 8 Марта подарит...Меня занимает другой вопрос: насколько буйна ее фантазия в отношении надвигающегося на нас 23 февраля, что ж такого сокровенного она преподнесет сынуле? Сэндвич из презервативов? Противогеморройную мазь? Зубочистки? Увы, мой мозг не может постичь всю глубину ее фантазии и выдумки...Обещайте, что расскажете, что ж подарила Ваша свекровь своему сыну!
    неее.. тут уже годами отработано до автоматизма))) всегда пена для бритья Арко
    Но я обещаю.. расскажу)))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #7452
    неее.. тут уже годами отработано до автоматизма))) всегда пена для бритья Арко
    Но я обещаю.. расскажу)))
    Ню-ню...И шо, без вариантов? Ну может хоть полосочкой они отличаются? В прошлом году была пена с синенькой полосочкой на баллоне, а в этом - красная к примеру! А если фирма "Арко" разорится? Что ж тогда будет!? Ка-ра-ул!
    Never give up!

13. Вверх #7453
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Юлевна,я тут это...посты ваши давно читаю.Это какой потоп уже ? 15? Вы не хотите квартиру свекрови в другом доме купить? Так же с ума сойти можно!!!
    ________
    почему 15?? 2 раза в неделю стабильно.
    Когда покупали, то я не знала.. когда купили, то уже поздно было.. сделали там ремонт..этот ремонт меня голой на год оставил..Продать сложновато.. я россиянка и для иностранцев другие законы.. я обязана с продажи недвижимости в Украине 30% стоимости оплатить.. а сейчас запретили по БТИ оценивать, только рыночная цена.. т.е. 12 000уе я должна заплатить налог!!!
    Мы сейчас дачу покупали, так нам ее оценивали не по БТИ, а по объявлениям в Авизо и посчитали по цене, которая в три раза выше, чем покупали мы.. и оценивали не по деревне, а по райцентру..а там цены совсем другие..и нам сказали, что объявления в Авизо из нашей деревне нет, поэтому будут считать так.
    Так что подаем в суд.

14. Вверх #7454
    Знатная приколистка
    Ню-ню...И шо, без вариантов? Ну может хоть полосочкой они отличаются? В прошлом году была пена с синенькой полосочкой на баллоне, а в этом - красная к примеру! А если фирма "Арко" разорится? Что ж тогда будет!? Ка-ра-ул!
    Тьфу на Вас, тьфу!!!! Пусть живёт и процветает фирма "Арко"! ))))))))
    Иначе у свекрови будет инфаркт, и Юлевне придётся бегать и за ней ухаживать, врачей встречать-провожать, лекарства покупать!
    Пусть все будут здоровы и счастливы!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #7455
    Не покидает форум
    Если Вы со свекровью не на одном стояке - пусть она перекроет воду в стояке...Иначе это не прекратится (опыт 20 лет заливов свиньями сверху показывает...) и возмещения не будет...ПризнАют, что виноват китайский завод, который продал такую деталь, из-за которой и произошел залив.
    не признают. это их проблемы что они купили. реально их квартира затопила вашу. мы судились. выиграли. хоть и со взяткой. но 2 тыс. выплатили быстро ибо мы опись имущества сделали. так что не стоит боятся таких свиней. взять нормального юриста да подороже оценить ущерб и вперед

16. Вверх #7456
    ой.. я и не обратила внимания.. вроде баллоны одного цвета.. с того года стоит в шкафу пена.

17. Вверх #7457
    Нет, мы со свекровью на разных стояках.. когда мы с ЖЭКом перекрыли стояки, то жильцы сами подключили.. мы пошли ругаться, а они в ответ "нас не топят, почему мы должны страдать.. вас топят-вы и разбирайтесь"..

18. Вверх #7458
    Нет, мы со свекровью на разных стояках.. когда мы с ЖЭКом перекрыли стояки, то жильцы сами подключили.. мы пошли ругаться, а они в ответ "нас не топят, почему мы должны страдать.. вас топят-вы и разбирайтесь"..
    Ну, просто у нас секущие клапана стояков в квартире..И это проще сделать.
    Never give up!

19. Вверх #7459
    ой.. я и не обратила внимания.. вроде баллоны одного цвета.. с того года стоит в шкафу пена.
    Так передарите ее мамо на 8 Марта - для подмышек самое то))) Иначе скоро станете сбывать продукцию АРКО оптом))
    Never give up!

20. Вверх #7460
    Так передарите ее мамо на 8 Марта - для подмышек самое то))) Иначе скоро станете сбывать продукцию АРКО оптом))
    она там не пользуется))

Ответить в теме
Страница 373 из 6092 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права