|
Да,старший сразу родился с длинными черными ресницами, а младший со светленькими и волосы светлее
Эх,надо 3го,чтобы на меня был похож
Старший вылитый муж,был шанс,что младший будет на меня похожий. У него только сейчас серые глаза начали темнеть и становиться карими (как у мужа)
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
спасибо, но вы знаете, мы каждые 30-60 минут ей чем-то обрабатываем рот. то полощем травами, то гелем (не помню название, в стоматологии сказали), то Лисобакт рассасывает, то пшикаю Орасептом, то синькой...как раз проходит время от кормления до кормления((...и так целый день. Но стоматолог вот вечером сказала что десна стали лучше уже
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ой нас тоже кусали первый раз опухло, а второй раз (сейчас) гноится место укуса. Педиатр сказал мазать псило бальзамом, вот после него и начало гноиться, сейчас мажу левомиколью, потом посмотрим.
Всем добрый день. Девочки, поделитесь информацией где лечите деткам зубки и у кого (желательно сориентировать в ценах, можно в личку). Заранее спасибо.
что-то дамы вы вообще закрутили.....вопрос звучал: что лучше переболеть или прививку...ответ: переболеть....вопрос: потому что дешевле?
и тут уже я написала потому что безопаснее для жизни (а не потому что дешевле),,,,,ну я имела ввиду сделать прививку! я просто эти два поседних слова недописала))))))
но имела ввиду именно прививку, я вообще ЗА прививки
Последний раз редактировалось maxxamara; 21.06.2013 в 13:36.
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Неправильно друг друга поняли.
были утром у педиатра, там улучшения....но отправила она нас к дерматологу, на фоне это стоматита подцепилась стрептодермия (на пальчик рук ранки появились), назначила мазь...я в шоке, девочки...был себе здоровый ребенок неделю назад, на море ходили...начала к садику готовиться и понеслось
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Бинт + соляной р-р.
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
ага, жара достаёт потихоньку, и беременный мозг
Маш, вот на море забейте в этом году вообще. Или располагаться на склонах, но в море не лазить.
В том песке чего только не водится. И в песке песочниц тоже. Попробуйте ободить их десятой дорогой хотя бы в этом году.
Open mind for a different view.
Вот у меня вопросик. Я малой зимой голову мою раз в неделю, летом два. Прекрасно обходились, чай не шахтер она, да и кожа головы не так пересыхает. Я сама не поклонница мытья головы каждый день, у меня спокойно волосы имеют вид до 5-6 дней. Так вот в этом году выдалась у меня возможность малую на море чаще водить, учитывая немного более свободный график. Она, конечно, лезет в воду, при чем с головой. Следовательно ее нужно мыть и мыть с шампунем, т.к. соль водой не смоешь. У нас шампуни Джонсон без слез и Сиберика. Может есть еще варианты. Я так боюсь, чтобы наша и так не сильно густая шевелюра не превратилась вообще в солому![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Социальные закладки