|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Колючка, согласна с тобой во всем, кроме мнения о Рите. Рита Кузина не любит, живет с ним только из-за ребенка и шоу. зажралась совсем, с ребенком почти не бывает. вечно сессии, ночью магазины и подруги. требует от жени внимания, при этом орет на него благим матом, унижает и никакой заботы не проявляет. я б на его месте давно бы ее отправила домой. Женю на проэкте полюбому оставят, а вот Рита тут никому уже не нужна.
а И.А. давно пора гнать с проэкта
ну не всегда она по телеку страшная. когда без макияжа и заплаканная - да. а так - нормальная девушка при фигурке.
я например на фотках не особо получаюсь, хотя реально весьма привлекательна. а вот при хорошем фотоаппарате + макияж - фотки выходят как с обложки.
видимо надя, как и я не фотогенична
Надя на фотках выходит симпотичная, когда не выставляет напоказ свои лошадиные зубы!
Мне Марина сегодня Беркову напомнила...ох эти легкодоступные женщины..)))
мучители кошек!!!просто ужас(((
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
А Никита в ночном под чем?! они там бухари еще те. и эти разговоры по пьяной лавочке...зато не курят![]()
Насчёт И.А. согласна на все 100%, в её года давно пора заниматься своей семьёй,домом и няньчить внука по выходным, а не сидеть на проекте, сталкивать всех лбами друг с другом, мешать своим дочерям строить личную жизнь да и вообще позориться на весь мир!!!!
Насчёт Ритки согласна с Вреднюлькой, я тоже думаю, что она Женьку не любит, понятно ей тяжело и всё-такое, но если любишь мужчину, то это чувствуется и какие бы не были ссоры и проблемы всё-равно любовь всегда помирит, и зачастую, в браке частенько забываешь и засовуешь свою гордость поглубже ради любимого человека, ради семьи!!!А она только и знает как унижать Женьку, оскорблять и позорить на глазах у всех домочадцев и тысячной публики!
Я в шоке, Никита или реально пьян или под чем-то явно!Действительно как дибил какой-то, раз наверное 20-ть повторил, что у неё "дерьмовый" костюм!!!Молочага, отлично поддержал любимую ничего не скажешь!!!А если учесть, что она беременна (если это действительно так), то вообще пипец!!!
А Оля Агибалова как всегда страдает!И реально видно, что она нах..... этому Андрею не нужна!
Ну и конечно же не могу опять не обратить внимания на придурка Глеба, с его очередной дурацкой песней и жуткими танцами, смотреть не возможно, беееееееееекать хочется!!!!!!!!!![]()
я вообще не могу понять что такого в Оле Агибаловой есть что ну звезда за перемитром! не чего особенного!
не только кучерявый бухим был, вы Крутилину видели когда она Ольке Агибаловой протирала? Глаза - стекло, вообще ужас! Они так бухают похлеще нашего и курят тоже наверное мама не горюй!!!
Что не вечеринка -так они вечно пьянющие! Фу, противна смотреть... а Филя - как в бронежилете стала, да уж - вот к чему приводит "ЧЕРЕЗ ЧУР"! Никита вообще -как пришелец, он хоть понимал где он и что с ним происходит! На проекте крышу уже у всех сорвало!
Терпеть не могу мужиков в носках и открытой обуви!фуууу!!![]()
Важно суметь найти имя для своей жизни...
Нелька молодец, выступила вчера хорошо и с костюмом можно смириться, а в целом подражает немного lady gaga, но вот Никита её не достоин, по жизни дать ей ничего не сможет, только и будет всё время критиковать.
Социальные закладки