|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
тоже присоединяюсь к мению других форумчан по поводу беремнности-не верю!уже не знаю что б этакое написать, или сплетенку другую придумать.
Интересно что получится если скрестить фрика-неадеквата Политову и личинку паука Венцешку,и кто будет заниматься воспитанием этих троих?..
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Влад бросит инну и она будет их воспитывать)))))
а Влад воспитывать ребенка Нелли и Никиты
Кадони больше приспособлен к семейной жизни чем Кудрявый,да и для Нелли он с неба звёздочку готов достать.Каким местом Нелька думает,непонятно!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
про Ермачиху чистый чес, реально, она ездила зимой к жиртресту в гости, потом в городских квартирах с горбачевым толкалась, уже при всех раскладах пузо должно было быть
такое ощущение, что Рита Женю просто ненавидит и делает все возможное, чтобы он с ней развелся
Не понял — объясни другому
девочки скиньте ссылку что бы дом-2 посмотреть вчерашний эфир![]()
Последний раз редактировалось alinatopalowa; 08.06.2010 в 17:14.
Вчера, 23:46
Блоги героев (Ирина Александровна) / Кто виноват? Что делать?????
Доброй всем ночи!
Хочу обратиться к вам за советом. Не могу понять, что происходит. Мы с Глебом постоянно ссоримся. Самое интересное, что молодой человек регулярно чем-то недоволен с моей стороны: то говорю не так, то делаю не так....
Ладно, опустим возможно морально-этические проблемы наших конфликтов. В конце концов 2010 год. Наверное, так должно быть. Но Глеб, насколько мне известно, здесь лучший друг моего зятя. Так вот мне не понятно, как зять это допускает и пресекает такого отношения. Такое впечатление, как будто он со всем согласен. Причем между нами же нет разногласий, или, получается, нет видимых разногласий?! А на самом деле Женю что-то не устраивает, но мне он этого не говорит, а транслирует Глебу, которому ничего не мешает вылить все на меня?
В общем, вроде бы на лобном вчера Глеб пообещал меня игнорировать... Бред какой-то - пообещал игнорировать. Смешно даже.
Вот я и не знаю, как правильнее себя повести: или с Женей поговорить, или с Глебом, или пустить все на самотек, или как?
У нее во всем Кузин виноват!В своем глазу, как говорится... Она вообще там возомнила из себя старую мудрую черепаху, и все должны под ее дудку плясать. пусть домой едет, а "дети" сами разберутся.
А мне Ритку жалко. Давят они ее, - и Кузя, и мама. Мама тянет на себя, а он на себя. а у нее уверенности в нем нет (да и как будет, если живут они за родительский счет, он ни хера не делает), а мама подливает масла в огонь. ей очень не сладко, уж поверьте. вот она все это в агрессии и выражает. я ее не оправдываю, но понимаю. а тем более она молоденькая вообще.
Социальные закладки