|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
нет.Миграционную карту выдают русским,летящим сюда,в самолёте.А нам выдают на паспортном контроле уже по прилёту в Россию.
Приглашения высылать не надо.Опять таки,только русским,которые летят к нам (наши докапываются)
Ноутбук можно сдать в багаж,из ручной клади придётся постоянно его вынимать и включать на ленте.
Ручная кладь может содержать в себе всё,что угодно.Но у меня,например в этот раз в РК была гора лекарств.Наши прикопались,остановили,достали,при том,что назначения у меня были-это никому не интересно.Зато из России когда я летела домой с полной сумкой лекарств,меня никто не останавливал и вещи не выворачивал.
Так что мой совет складывать в багаж всё,что влазит,а в ручной клади должно быть по минимуму вещей,которые необходимы в полёте
Ты что пила?
Нет.Я топор
Самолёты без неба умрут (с).
В августе прошлого года летал в РФ. Из новшеств - мужчины от 18 (16?) до 50 (60?)должны обьяснить куда и зачем едут. Или приглашение на работу, или, лучше, родственник или друзья встречающие. У них ФСБшники снимают копию паспорта, беседа и вперед. Те, кого не встречают или нет документов подтверждающих куда и зачем, могут развернуть. Обратный рейс задерживали на час-полтора, пока проходила эта проверка. Женщины и дети пропускались без ограничений.
Да пребудет с нами сила!
Я с сыном и друзьями летали в феврале этого года(Одесса - Москва - Бангкок и далее...),но в Москве были 5 дней...Спрашивали где будем эти 5 дней,я и сын у родственников,у друзей была бронь хостела в Москве...проблем не было,сыну 27.мне 50...
Копии не снимали,бесед особо не было,стандартные вопросы(на сколько и к кому)...с рейса никого не вернули...На обратном пути у нас был транзит - проблем вообще не было.
Я больше переживал за наш аэропорт,тем более в то время(волна мобилизации)...У нас прошло все гладко,без каких либо вопросов!
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
Вот не стоит ноут в багаж, чесслово. Касательно багажа - норма провоза зависит от авиакомпании, это или 20 кг, или 1 место багажа весом до 23 кг в эконом-классе. Ручная кладь - можно не все. Нельзя острые режущие/колющие предметы, у ребенка даже циркуль забрали. Жидкость - в упаковках не более 100 мл. Вес ручной клади также зависит от авиакомпании - от 5 кг до 15.
Такая ситуация.. вылетаю сейчас на Мадрид с Лас-Пальмаса, багаж мне зарегистрировали только до Мадрида(программа не давала), там у меня пересадка на Стамбул, в запасе всего два часа.. вряд ли успею получить и зарегестрироваться снова.. Так вот, если не получать багаж, то в Одессе с талончиком на багаж оформленным до Мадрида есть шанс найти сумку?))
Two tea to room two two
Какие рейсы кроме местных обслуживаются на втором этаже? Догадываюсь что это Анталья и Египет. Был удивлен, когда увидел кабинку пограничников, Duty Free и бар в зоне вылета на Киев.
Понимаю, что поздно. Но вдруг кому-то потом пригодится.
Летели Ванкувер-Торонто-Вена-Одесса.
Багаж в Ванкувере смогли оформить только до Вены. Система не видела рейс МАУ. Шенгенские визы были только у 2 из 4.
В Вене (как всегда последнее время) транзитные стойки не работали.
Пришлось ждать посадки на рейс (security проходили по билетам). Перед началом посадки подошли к стойке, объяснили ситуацию - девушка решила вопрос по телефону, продиктовала в службу багажа номера наших квитанций, мы багаж в Одессе получили.
Ми так жили, немов співали джаз.
Пожалуйста, подскажите кто знает, мы завтра улетаем из Одессы, сами приедем из соседнего города на автомобиле, где можно поставить на ближайшую к аэропорту автостоянку (охраняемую) на неделю , про аэропортовскую знаем, но там цена 120грн сутки...(
Мечты - сбываются!
Социальные закладки