Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 375 из 862 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 17235
  1. Вверх #7481
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    я
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А что еще едите?
    я села на диету Пурышева
    ем вообще я гречку, хлебцы целн зерновые, мясо кролика индюшки, печеный картофель вымач, яблоки и иногда гружи, зел, салат зеленый, брокколи редко, рис...чай чорный
    Сключила недавно бананы, молочку, слив масло, творог ела ежедневно на завтрак с бананом....
    сыр ведь тоже нельзя?
    до этого ела молочку и мясо телятину свинину и курицу
    яйца вообще не ела......
    и все

2. Вверх #7482
    Пурышев говорит, что А-дерма по технологиям уже осталась давно позади Липикара.
    да интересно, но липикар мне лично хорошо подошел
    а там химии нет?
    А купаете в чем?
    мы в Ойлаутуме
    а не вредно постоянно купать в ойлайтуме?
    Вообще реже стали купать, после воды кожа сильно сухой становиться((( из - за хлора наверно

3. Вверх #7483
    Шашка
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    да интересно, но липикар мне лично хорошо подошел
    а там химии нет?
    А купаете в чем?
    мы в Ойлаутуме
    а не вредно постоянно купать в ойлайтуме?
    Вообще реже стали купать, после воды кожа сильно сухой становиться((( из - за хлора наверно
    У нас уже все сошло - мелкому правда 3,5 года, кожа нежнейшая, сильное обострение сняли перитолом и мазали тридермом. Потом мазали бальзамом липикаровским, и купали с мылом тоже липикаровским.
    Сидит на диете (хотя и до этого сидел, но не настолько жесткой) Исключила полностью курятину, молочку, сократила до минимума блюда с пшеничной крупой (выпечка, печенье, крекеры - ничего этого не ест). Ест овощи -огурцы, кабачки, картошку, капусту, мясо - свинина, молодая говядина, фрукты - яблоки, груши, немного винограда нашего дачного, макароны из рисовой муки, каши - гречневая, кукурузная, рисовая. Все, вот весь наш рацион. Но мы ждем анализов на аллергены - будут в понедельник, уже исходя из них будем корректировать нашу диету.
    Ойлатум Пурышев сказал выкинуть)))
    Я не выкидывала - сама купаюсь в нем))

А вы заведите пищевой дневник и четко пишите в нем каждую съеденную вами крошечку... Я, когда малого кормила грудью еще, съела каплю салата куриного с ананасами, думала, лан, че там, ложечка всего - так малого на следующий день нельзя узнать было.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #7484
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    хорошо еще увлажняет овсяное мыло А-дерма
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #7485
    Посетитель Аватар для галюшкинс
    осле ро
    Липикар тоже был, хороший, я малого мазала он краснел сильно и плакал, как пекло ему, я потом мазалась и лицо даже, после родов сильно сухая кожа была и даже мое любимое оливковое не помогало, кот мажусь уже 5 лет.
    Малого оливковым мазала, чесался и как корки пошли((((
    Маслом грецкого тоже мазала, массаж делала на нем, но потом тоже сыпануло((((((
    Пока мустеллой мажу, но если что на адерму перейдем....
    Никто из врачей и в аптеке не может точно сказать и никто не скажет, не знаю, что лучше кому.....
    В антошке говорят мустелла самое самое, в апетеке а дерма самое самое
    А что явл самым лучшим уходом для АД? А дерма?
    По кремам все индивидуально - у нас А-дерма аллергию вызывала. Мы пользуемся дермалексом.

6. Вверх #7486
    У нас уже все сошло - мелкому правда 3,5 года, кожа нежнейшая, сильное обострение сняли перитолом и мазали тридермом. Потом мазали бальзамом липикаровским, и купали с мылом тоже липикаровским.
    Сидит на диете (хотя и до этого сидел, но не настолько жесткой) Исключила полностью курятину, молочку, сократила до минимума блюда с пшеничной крупой (выпечка, печенье, крекеры - ничего этого не ест). Ест овощи -огурцы, кабачки, картошку, капусту, мясо - свинина, молодая говядина, фрукты - яблоки, груши, немного винограда нашего дачного, макароны из рисовой муки, каши - гречневая, кукурузная, рисовая. Все, вот весь наш рацион. Но мы ждем анализов на аллергены - будут в понедельник, уже исходя из них будем корректировать нашу диету.
    Ойлатум Пурышев сказал выкинуть)))
    Я не выкидывала - сама купаюсь в нем))

А вы заведите пищевой дневник и четко пишите в нем каждую съеденную вами крошечку... Я, когда малого кормила грудью еще, съела каплю салата куриного с ананасами, думала, лан, че там, ложечка всего - так малого на следующий день нельзя узнать было.
    Спасибки за подробный ответ!
    Я сама буду в Ойлайтуме купатьсЯ)))))
    А в чем купаете, просто липикар мыло и все? сколько раз0 в неделю? ммылом или ежедневно? Не сушит кожу и вы после каждого мытья мажете липикаром?
    Ой надо и нам все же к нему сходить
    А то мы к Запольскому Максиму Эдуардовичу ходим, он на мази делал не гормональные но кот все снимали, сейчас я вообще Задитен убрала самовольно и села на диету, ой надеюсь поможет
    А как брали аллергопробы? с вены кровь?

7. Вверх #7487
    Цитата Сообщение от галюшкинс Посмотреть сообщение
    По кремам все индивидуально - у нас А-дерма аллергию вызывала. Мы пользуемся дермалексом.
    а дермалексом пользовались, но его мы мазали только на мокнущие части, а когда все тело, я не знала и мазала сухое тело и еще хуже тело было все шелушилось, оно отшелушивает, ну у нас так, а врачи говорили мазать все тело
    Мы просто были у 10 точно, врачах

8. Вверх #7488
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    хорошо еще увлажняет овсяное мыло А-дерма
    вот мы им мылись и закончилось и потом запольский сказал купить бюбхен но я засомневалась как-то и не купила
    купила в антошке с маслом оливковым натур , какое -то но мне казалось что и сушит и аллергию вызывало, сама домылась
    Ой сколько косметики, домазывала, домывалась....

9. Вверх #7489
    Шашка
    Спасибки за подробный ответ!
    Я сама буду в Ойлайтуме купатьсЯ)))))
    А в чем купаете, просто липикар мыло и все? сколько раз0 в неделю? ммылом или ежедневно? Не сушит кожу и вы после каждого мытья мажете липикаром?
    Ой надо и нам все же к нему сходить
    А то мы к Запольскому Максиму Эдуардовичу ходим, он на мази делал не гормональные но кот все снимали, сейчас я вообще Задитен убрала самовольно и села на диету, ой надеюсь поможет
    А как брали аллергопробы? с вены кровь?
    С вены... Но вам, я думаю не надо ... Пока достаточно диеты.... Ребенок-то не кушает еще ничего....
    Я сейчас в воде просто купаю...

10. Вверх #7490
    С вены... Но вам, я думаю не надо ... Пока достаточно диеты.... Ребенок-то не кушает еще ничего....
    Я сейчас в воде просто купаю...
    вчера искупалась в ойлайтуиме, так что вы думаете кожа чесалась, офигеть..... я вроде до этого пробБЬывала, у меня тож сух кожа
    У нас уже почти закончилось буду в воде купать просто
    Спасибки, да мы на моем моочке пока
    Это подруги меня учат что мое молоко плохое перех на смеси, то иди анлиз делай....
    Врач сказала, корми грудью и все

11. Вверх #7491
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    вчера искупалась в ойлайтуиме, так что вы думаете кожа чесалась, офигеть..... я вроде до этого пробБЬывала, у меня тож сух кожа
    Это подруги меня учат что мое молоко плохое перех на смеси, то иди анлиз делай....
    Постарайтесь подольше сохранить грудное кормление, так как при переходе на смесь все может еще больше обостриться
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

12. Вверх #7492
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Пока есть возможность кормите только грудью, мне тоже все уши прожужжали, что мол плохо , что аллергия на твое молоко... И я дура повелась(((. Потом локти кусала, стало в два, а то и в три раза хуже. Удачи Вам и терпения

13. Вверх #7493
    Девченки спасибо большое за поддержку, буду тянуть сколько получиться!
    Пока не начнет кушать и

14. Вверх #7494
    и нуждаться в мое молочке!

15. Вверх #7495
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы в 10 месяцев из-за АД перешли полностью на ГВ, только грудь и все. Это был конечно вынос мозга, но неделю почти продержались и это дало возможность снять обострение "непонятно на что" и начать прикорм с "0". А ситуация была просто аврал, ребенка "полечили" от маленького пятнышка и нас посыпало на Эриус. Ребенок был просто как игуана и сыпь ни чем не убиралась, неделю не спала ночью - держала его за руки во сне чтобы не расчухивал себе все до крови, и никакие мази не спасали. Как только убрали все кроме груди - стало очищаться. Потом месяц жесткача на рисе-картошке-кролике , 4 месяца без фруктов, и уже почти пол года мы без творога-молока, только кефир два раза в неделю. Но в 1.3. уже ест все-все-все овощи, 6 каш, кефир, некоторые фрукты, простое печенье, желток. А в кризис мне казалось что ребенка сыпет просто на все, и на рис и на кукурузу, и на овсянку, белые яблоки и т.д. Сейчас все это едим. В нашем случае аллергопробы нам не понадобились, мы пошли путем строгой диеты и восстановления прикорма с нуля. Сейчас ребенок даже морковку и помидоры ест (правда наши собственные). И конечно, я считаю что ГВ нас просто мега-мега выручило. Переходить на смесь, которую ребенок никогда не пробовал даже в жизни, в разгар АД я побоялась, это ведь тоже очень индивидуальный продукт, ее еще нужно "угадать" для своего ребенка.

мазями-кремами и т.д. "просто так" не пользуемся уже давно, исключение - обычный ушастый нянь увлажняющий. Потому что на все навороченные дорогущие мустеллы, липикары и т.д. нас нещадно сыпало и сыпало. В лечебных целях при обострении мазала тридермом 1/3 с вазелином. Пока не убрали все эти бальзамы после купания, средства для купания, и не перешли чисто на ГВ - никаких явных сдвигов у нас не было. Просто пришлось исключать все сразу и по максимуму.
    Последний раз редактировалось LuFon; 20.08.2012 в 12:18.

16. Вверх #7496
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мы в 10 месяцев из-за АД перешли полностью на ГВ, только грудь и все. Это был конечно вынос мозга, но неделю почти продержались и это дало возможность снять обострение "непонятно на что" и начать прикорм с "0". А ситуация была просто аврал, ребенка "полечили" от маленького пятнышка и нас посыпало на Эриус. Ребенок был просто как игуана и сыпь ни чем не убиралась, неделю не спала ночью - держала его за руки во сне чтобы не расчухивал себе все до крови, и никакие мази не спасали. Как только убрали все кроме груди - стало очищаться. Потом месяц жесткача на рисе-картошке-кролике , 4 месяца без фруктов, и уже почти пол года мы без творога-молока, только кефир два раза в неделю. Но в 1.3. уже ест все-все-все овощи, 6 каш, кефир, некоторые фрукты, простое печенье, желток. А в кризис мне казалось что ребенка сыпет просто на все, и на рис и на кукурузу, и на овсянку, белые яблоки и т.д. Сейчас все это едим. В нашем случае аллергопробы нам не понадобились, мы пошли путем строгой диеты и восстановления прикорма с нуля. Сейчас ребенок даже морковку и помидоры ест (правда наши собственные). И конечно, я считаю что ГВ нас просто мега-мега выручило. Переходить на смесь, которую ребенок никогда не пробовал даже в жизни, в разгар АД я побоялась, это ведь тоже очень индивидуальный продукт, ее еще нужно "угадать" для своего ребенка.

мазями-кремами и т.д. "просто так" не пользуемся уже давно, исключение - обычный ушастый нянь увлажняющий. Потому что на все навороченные дорогущие мустеллы, липикары и т.д. нас нещадно сыпало и сыпало. В лечебных целях при обострении мазала тридермом 1/3 с вазелином. Пока не убрали все эти бальзамы после купания, средства для купания, и не перешли чисто на ГВ - никаких явных сдвигов у нас не было. Просто пришлось исключать все сразу и по максимуму.
    А вы как питались, дело в том что мы на чисто грудном были с рождения и сыпало, а на что тяжело определить....
    теперь я на диете, а прикорм пока только кабачек и все и мое молоко

17. Вверх #7497
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    А вы как питались, дело в том что мы на чисто грудном были с рождения и сыпало, а на что тяжело определить....
    теперь я на диете, а прикорм пока только кабачек и все и мое молоко
    вы имеете ввиду как именно я питалась? тоже на строгой диете, каши-отварное мясо говядины, картошка, без яиц-молочки-красного. Тоже 4 месяца без фруктов. Но у нас очень строгая диета была месяц, потом стало легче. Ничего нового не ела, ничего красного. Рыбу стала есть осторожно тоже где-то на второй месяц, яйца недели три не ела. Вобщем даже строже, чем рекомендуемая "роддомовская" диета для кормящих. Никаких консервантов. Исключила все что могла физически исключить и не сидеть голодной)))) но все равно за месяц похудела на 6 килограмм (для меня это не в радость, я и так худая, мечтаю всегда поправиться).
    Сейчас ем практически все, конечно без чипсов-алкоголя-кокаколы, просто правильно питаюсь, но овощи и фрукты любых цветов. Разе что креветки и подобные морепродукты не ем вообще, только рыбу (не красную).
    и кстати, на кабачок моего малого сыпало в три месяца (точнее на тот кабачок, который ела я), так что это тоже овощ под вопросом.
    Последний раз редактировалось LuFon; 20.08.2012 в 19:29.

18. Вверх #7498
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    вы имеете ввиду как именно я питалась? тоже на строгой диете, каши-отварное мясо говядины, картошка, без яиц-молочки-красного. Тоже 4 месяца без фруктов. Но у нас очень строгая диета была месяц, потом стало легче. Ничего нового не ела, ничего красного. Рыбу стала есть осторожно тоже где-то на второй месяц, яйца недели три не ела. Вобщем даже строже, чем рекомендуемая "роддомовская" диета для кормящих. Никаких консервантов. Исключила все что могла физически исключить и не сидеть голодной)))) но все равно за месяц похудела на 6 килограмм (для меня это не в радость, я и так худая, мечтаю всегда поправиться).
    Сейчас ем практически все, конечно без чипсов-алкоголя-кокаколы, просто правильно питаюсь, но овощи и фрукты любых цветов. Разе что креветки и подобные морепродукты не ем вообще, только рыбу (не красную).
    и кстати, на кабачок моего малого сыпало в три месяца (точнее на тот кабачок, который ела я), так что это тоже овощ под вопросом.
    я ВОТ СЕЙЧАС СИЖУ НА КАШАХ + МЯСО КРОЛИК И ИНДЮШКА, ОВОЩИ ЗЕЛЕНЫЕ
    КАБАЧЕК ОН КУШАЕТ КАК ПРИКОРМ, СПАСИБО, ЧТО НАПИСАЛИ, БУДУ НАБЛЮДАТЬ... Т.К МЫ ОБСЫПАННЫЕ БЫВАЕМ ИЗ - ЗА ТОГО ЧТО ЗУБЫ ЛЕЗУТ...
    А ТАК ВРОДЕ ДИЕТА ДАЕТ РЕЗУЛЬТАТ, А ВИНОЙ ТВОРОГ И СЫР КЕФИР
    ЯЙЦА ЕЛА ДО РОДОВ)))

19. Вверх #7499
    Шашка
    Опытные мамочки деток с АП, помогите расшифровать анализ Ig E... В принципе, мне объяснили в лаборатории, что и как, но порекомендовали еще и сделать Ig G.
    А смысл есть в этом?

Пурышев просто в отпуске до 4 числа, поэтому я тут в раздумьях...

Удивила реакция (хоть и незначительная) на зеленые яблоки и кабачки....
    Последний раз редактировалось Frau Q; 21.08.2012 в 15:51.

20. Вверх #7500
    Я б помогла, но вообще не разбираюсь.
    А у меня такое себе, сижу на диете и разболелся желудок.
    Привыкла кушать молочку она помогает моему желудку работать, а теперь все прийдеться бактерии пить((( и лечить поджелудочную.
    Никогда не могла на диете сидить.
    На завтрак раньше до родов была овсянка, омлет, теперь омлет под запретом, овсянка тоже на нее сыпет.
    Ела творог с бананом, теперь тоже нельзя..... кефир... сыр....
    Кушаю мало не знаю, что и кролик не идет, жаль его и ем как с закрытыми глазами....
    Болит желудок, я с одной стороны и мой ребенок кот сыпет... выбор в пользу ребенка... не понятно, что делать, но если буду скрюченная от боли не смогу уделять ребенку время...
    Сижу пью боржоми, может пройдет...

Ответить в теме
Страница 375 из 862 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права