Сообщение от bubosik ну там же утрировано-юмористически))) это не инструкция))) Ну и маленький жизненный опыт))
Сообщение от Жакуля Сегодня я не добрая!!!! (((((((((( Дядьки, ну что ж вы такие собственники (((((((( ФуБе! Место не уступили?
Сообщение от Fidi Ну и маленький жизненный опыт)) век живи, век учись))) опыт то такое. Никому не верь
Сообщение от bubosik век живи, век учись))) опыт то такое. Никому не верь Кто маленького бубосика покусал?))
Сообщение от Fidi Кто маленького бубосика покусал?)) ми-ми-ми((((( найду кто-прибью нафиг)
Сообщение от Zamira А что не так? Я сказала плохое слово?) Ага,єто слово могут говорить только дядьки) Сообщение от bubosik ми-ми-ми((((( найду кто-прибью нафиг) Дядька тебе нужен,а лучше два)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от bubosik ми-ми-ми((((( найду кто-прибью нафиг) Хоха тебе передала эстафету)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Niemand Дядька тебе нужен,а лучше два) на что мне два. я и одного не знаю где закопать
Сообщение от bubosik ми-ми-ми((((( найду кто-прибью нафиг) Зря. Приручи и нехай прикусывает))
Сообщение от Fidi Зря. Приручи и нехай прикусывает)) лень ловушки ставить , что б отловить, А еда закончилась снова хотя насчет прикусывает-интересная мысль
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Хоха тебе передала эстафету) ничё не знаю, я бусинка
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka ничё не знаю, я бусинка Сообщение от Stanyslav Kovalsky Хоха тебе передала эстафету) на это он и намекает похоже. Ты - бусинка теперь, а я - ЗЛО устанешь быть бусинкой-свистни))) махнемся обратно
Сообщение от bubosik на это он и намекает похоже. Ты - бусинка теперь, а я - ЗЛО зло - величина не стабильная
Сообщение от Жакуля зло - величина не стабильная блин))) прочла "волчина"))) хотела тебя уже стукнуть)
Сообщение от bubosik лень ловушки ставить , что б отловить, А еда закончилась снова хотя насчет прикусывает-интересная мысль Да. Без еды мужчину не споймать. Посмотри на Мальвину))
Сообщение от bubosik блин))) прочла "волчина"))) хотела тебя уже стукнуть) Меня????? Стукнуть???? Хм ))))))) не рекомендую
Сообщение от bubosik на это он и намекает похоже. Ты - бусинка теперь, а я - ЗЛО устанешь быть бусинкой-свистни))) махнемся обратно )))))))))) договорились) у меня это состояние всеобъемлющей любви обычно недолго длится)
Последний раз редактировалось Hohotushka; 06.03.2018 в 10:06.
Сообщение от Hohotushka )))))))))) договорились) у меня это состояние всеобъемлющей обычно недолго длится) ))) Я уже читала где-то, у кого-то про достигнутый внутренний дзен ))) оказалось брехня ((((( так что лучше честно признаться, что бывает по всякому ))))))))))))))
Сообщение от Жакуля Меня????? Стукнуть???? Хм ))))))) не рекомендую Ух ты. В купальниках и в грязюке))
Сообщение от Fidi Да. Без еды мужчину не споймать. Посмотри на Мальвину)) та типун тебе))))) я была о тебе лучшего мнения((((
Правила форума
Социальные закладки