Сообщение от Fidi Вас в мужчинах раздражает их отсутствие)))) а вы что куда-то подевались резко все? наконец-то)
Сообщение от Fidi То є правда. Ну или у вас неудачный брак. Та конечно, как обычно-недотрах) Ничего нового))
Сообщение от Кама Я знаю на чем сидеть)))) Знаешь,но не сидишь Сообщение от bubosik а вы что куда-то подевались резко все? наконец-то) На чей конец?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
мужчины сегодня не раздражают) всех люблю)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka мужчины сегодня не раздражают) всех люблю) Шо такое? Удовольствие получила,а труп закопала?
Сообщение от Niemand Знаешь,но не сидишь Нема,я об этом не рассказываю просто. Удовольствие как и счастье,любит тишинууууу)))) вдруг сглазят))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Niemand Шо такое? Удовольствие получила,а труп закопала? хы))) я бы скорее получила удовольствие от закапывания трупа)))
Сообщение от bubosik а вы что куда-то подевались резко все? наконец-то) Так не все ж раздражаются. Вон и Кама часто говорит, что ее "сегодня" ничего не раздражает))
Сообщение от Zamira Та конечно, как обычно-недотрах) Ничего нового)) Зами, вот от тебя не ожидал((
Сообщение от Fidi Зами, вот от тебя не ожидал(( А что не так? Я сказала плохое слово?)
Сообщение от Zamira А что не так? Я сказала плохое слово?) Ты сделала вывод в бинарном коде. Неужели муж может сделать приятное только этим. Даже слова "С добрым утром любимая" уменьшают степень раздражения.
Сообщение от Fidi Ты сделала вывод в бинарном коде. Неужели муж может сделать приятное только этим. Даже слова "С добрым утром любимая" уменьшают степень раздражения. итить-колотить))) романтик))))
Сообщение от Hohotushka мужчины сегодня не раздражают) всех люблю)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от bubosik итить-колотить))) романтик)))) Просто часто смотрел фильм "Чего хотят женщины"))
Сообщение от Fidi Просто часто смотрел фильм "Чего хотят женщины")) ну там же утрировано-юмористически))) это не инструкция)))
Сообщение от Hohotushka хы))) я бы скорее получила удовольствие от закапывания трупа))) я бы сказала от вскрытия... привет, Прозектору))
Сообщение от KARAMBOLKA я бы сказала от вскрытия... привет, Прозектору)) тут типа и паталогоанатомы есть?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky
Сегодня я не добрая!!!! (((((((((( Дядьки, ну что ж вы такие собственники (((((((( ФуБе!
Сообщение от KARAMBOLKA я бы сказала от вскрытия... привет, Прозектору)) однозначно) но блин он всё никак не организует мне присутствие на вскрытии. моя мечта пока остаётся мечтой)
Правила форума
Социальные закладки