|
да! богатырь так богатырь)))))
мне аж стыдно
зломать
14 кг в 3.5 года с 23 размером ноги
я как искала наряд на 8 марта- штаны и рубашку- я абалдела- все большое
и то штаны таки были чуть великоваты в талии- ремнем затягивала,чтобы не потерял
или так)))
хозяин барин
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Не... Мне повезло. Садик отличный! Можно сказать местечковый. Все нормально было со всеми детьми, но к моему за мои деньги было повышенное внимание. Не не все доплачивали. Мне кажется, что только я и доплачивала. С ним и психолог садиковский работала. Вообщем раскрыли мне личность малого и сейчас он прекрасно чувствует себя в коллективе, уже участвовал в утренниках и рассказом стишков. А в подготовительной школе открывал и частично вел новогодний утренник.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
У меня младшая как пошла уверенно в 8,5 месяцев - так все, в коляске не удержать было)))
И ездить с ней легче, она дорогу лучше переносит, чем старшая- а может, привыкла с рождения в машине кататься. Единственный у нее пунктик - чтоб были ее подушка и одеяло
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
И кстати старшая у меня тоже та еще тетя лошадь))) в год под метр была, кучу килограмм весила. Сейчас блин - 9 лет, рост 142, вес 38. Колготки - взрослая единичка, но нашла вчера наконец-то в конте подростковую линейку красивую, поудем потом выбирать
Не смешите меня, тетя лошадь)))(задели за живое))))))
Дочке 7 лет, рост 144 см, размер ножки 37, правда тростинка-весит 30кг.
А у меня старший слонэнятко. В 16 лет взрослая М размер и нога 44р, вес 82, рост 184, а малой велосипед. в 5,5 рост 122 вес 21, нога 31р.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Хы,вы про вес малышни, моему 29 год был,так весим мы 13 кг и носим одежду на 1,5-2года.
А я отравилась чем-то (чем не знаю-мужу нормально) и сегодня только пол стакана воды выпила. На еду смотреть не могу, а у нас в темке такое все вкусное...
Хех, ну скорректируем для понимания: 29го марта исполнился 1 год)
Социальные закладки