Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3744 из 4515 ПерваяПервая ... 2744 3244 3644 3694 3734 3742 3743 3744 3745 3746 3754 3794 3844 4244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,861 по 74,880 из 90292
  1. Вверх #74861
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Дёшиво слился, националист!

2. Вверх #74862
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Дёшиво слился, националист!
    Ну во первых ты решил, что меня обозвал, а это именно и дешево.
    Во вторых националист - это человек любящий свою Родину, людей в ней живущих, даже к таким убогим, как ты сострадать и обеспечить им старость. Это нормально, что бы люди имели хоть что-то.
    Ну а в третьих, я вижу ты типа обиделся - иначе чего бы такую пургу гнал? А я изъявил намерение еще вчера (когда ты ел. я тебе пожелал тогда приятного аппетита) в контексте: "Общение, так общение". Но ты тупо отказался от общения. Про мокрые штаны опять же твоя тема, мне осталось только констатировать факты, когды ты в них гадил. Так что мимо твое гнилое, жалкое негодование.
    Я вышел из бана!!!

3. Вверх #74863
    User banned
    Ну во первых ты решил, что меня обозвал, а это именно и дешево.
    Во вторых националист - это человек любящий свою Родину, людей в ней живущих, даже к таким убогим, как ты сострадать и обеспечить им старость. Это нормально, что бы люди имели хоть что-то.
    Ну а в третьих, я вижу ты типа обиделся - иначе чего бы такую пургу гнал? А я изъявил намерение еще вчера (когда ты ел. я тебе пожелал тогда приятного аппетита) в контексте: "Общение, так общение". Но ты тупо отказался от общения. Про мокрые штаны опять же твоя тема, мне осталось только констатировать факты, когды ты в них гадил. Так что мимо твое гнилое, жалкое негодование.
    Лапоть ты, человек, любящий свою Родину - патриот! Иди в очередной раз стирать штанишки.

4. Вверх #74864
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Кстати, вчера Приморский суд сделал попытку начать рассмотрение дела братьев Бабейко, перенесли на 11 марта, ну оно и понятно, такие резонансные дела с первого захода не запускаются. Другое, как же это нардеп Кириленко вчера у стен суда не появился, или мавр, а скорее, поп Гапон, своё дело 21 декабря уже сделал?

5. Вверх #74865
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    В Украине по состоянию на декабрь 2012 года 1344 памятника ленину. Куда столько этих идолов?)
    Предлагаете снести памятники моему земляку Ленину (его дедушка из Житомира) и заменить все на памятники Сталину? за то что Сталин создал Украину в современных границах и научил украинцев Западной Украины читать и писать (до 39 года было всего 2 школы)??

Оригинальная точка зрения
    Последний раз редактировалось фокс; 05.03.2013 в 07:45.

6. Вверх #74866
    User banned
    Внутривидовая борьба - самая жестокая
    Члены ОПГ "Свобода" жестоко избили нацистов из конкурирующей нацистской организации Председатель харьковского отделения «Сокола» Александр Живатковский избил вместе с несколькими членами ОПГ «Свобода» своего приятеля — председателя Национального союза (НАСО) в Харькове, активиста Социал-Националистической ассамблеи (СНА) Руслана Пироженко. Об этом сообщают активисты Национального союза. По их словам, эта акция была тщательно спланирована. Живатовский, будучи в приятельских отношениях с Пироженко, пришёл к нему в гости с алкогольными напитками и объяснил, что хочет отметить то, что он начал встречаться с новой девушкой. «Затем «свободовец» подсыпал Руслану лекарственный препарат (по предварительной информации, это был клофелин), а после того, как парню стало плохо, «свободовцы» начали зверски бить Руслана, из-за чего он потерял сознание», — рассказывают в союзе. Они также заявляют, что после визита «свободовцев» из квартиры Пироженко пропали мелочь, золотой браслет и флешка, а Руслан находится в крайне тяжёлом состоянии в больнице.
    Они заявляют со ссылкой на членов ОПГ «Свобода», что эта акция была спланирована харьковской руководством партии. «Это была месть за то, что активисты СНА в мае 2011 года после многократных провокаций «Свободы» избили активистов «Сокола». Но, в отличие от честного кулачного боя, который был в 2011 году, «свободовцы» пользуются присущими им методами — подвохом и подлостью, трусостью и лицемерием», — возмущаются националисты и называют Живатковского агентом и провокатором органов МВД, «который предал организацию и пошёл работать к её конкурентам за гроши».

Отметим, Александр Живатковский — бывший член СНА, а ОПГ «Свобода» раньше называлась Социал-Националистической партией и входила в СНА.

У "свободы" явно что "головы", что члены - один хрен.

7. Вверх #74867
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Пару тройку памятников надо оставить. Это история. А идеологический коммуняцкий мусор давно пора убрать. Демонтировали же памятники гитлеру? Главное смешно что коммуняки громче всех визжат, а ведь у них богатый опыт уничтожения памятников, церквей, людей.
    детский сад: "они перввые начали!!"

8. Вверх #74868
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Кстати, вчера Приморский суд сделал попытку начать рассмотрение дела братьев Бабейко, перенесли на 11 марта, ну оно и понятно, такие резонансные дела с первого захода не запускаются. Другое, как же это нардеп Кириленко вчера у стен суда не появился, или мавр, а скорее, поп Гапон, своё дело 21 декабря уже сделал?
    Конечно, мавр сделал свое дело, мавр может уходить... Павлуша хорошо пропиарился на штурме, зная что ему лично ничего не будет, неприкосновенный все же...
    а вот торговцев просто банально использовали и выбросили, теперь они будут сами все расхлебывать!

9. Вверх #74869
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Лапоть ты, человек, любящий свою Родину - патриот! Иди в очередной раз стирать штанишки.
    А раскинуть мозгами, что есть любовь к Родине, ее традициям, культуре, к памяти предков?
    Неужели нет других понятийных блоков - более емких, богатых?
    Или у тебя слово национализм ассоциируется со словом нацизм только?
    И кстати кто и откуда мужик-лапотник, ты видимо позабыл совсем.
    Не богатая у тебя фантазия и мыслеобразы скудноваты и убоги.
    Что поделаешь, мое видение любви к Родине и такого, как ты не отторгает в украинском обществе.
    А насчет штанов, видимо тебе эта тема нравится. Тогда думаю государство Украина когда-то сможет тебе штаны стирать, когда состаришься и в туалет тебя водить придется.
    Я вышел из бана!!!

10. Вверх #74870
    User banned
    А раскинуть мозгами, что есть любовь к Родине, ее традициям, культуре, к памяти предков?
    Что поделаешь, мое видение любви к Родине и такого, как ты не отторгает в украинском обществе.
    А насчет штанов, видимо тебе эта тема нравится. Тогда думаю государство Украина когда-то сможет тебе штаны стирать, когда состаришься и в туалет тебя водить придется.
    Ню-ню, я просто в восторге от того, как ты извиваешься. Только не путай национализм с коллаборационизмом. Лучше прокомментируй мнение Ю.Шухевича о ВО "Свобода" или его отец - Роман Шухевич уже не Герой Украины?

11. Вверх #74871
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Конечно, мавр сделал свое дело, мавр может уходить... Павлуша хорошо пропиарился на штурме, зная что ему лично ничего не будет, неприкосновенный все же...
    а вот торговцев просто банально использовали и выбросили, теперь они будут сами все расхлебывать!
    В общем, сплошь приколы в Одессе-маме, то юный электорат прикололся на выборах, теперь «свободовский» нардеп не менее остроумно на шее одесситов прикалывается, а ведь до Юморины ещё почти месяц жить…

12. Вверх #74872
    Новичок Аватар для СОЛНЦЕ82
    всем добрый день, а здесь так много активных на "ПОГОВОРИТЬ",только толку, дома на кухне тоже все о политике трындят - а воз и ныне там. может создадим новое общественно-политическое движение?

13. Вверх #74873
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    детский сад: "они перввые начали!!"
    это таки не детский сад, а спецзаведение. Ибо в детсаду не выясняют чей мамонт первым обгадил могилку "выдающейся" инфузории.

14. Вверх #74874
    User banned
    Цитата Сообщение от СОЛНЦЕ82 Посмотреть сообщение
    всем добрый день, а здесь так много активных на "ПОГОВОРИТЬ",только толку, дома на кухне тоже все о политике трындят - а воз и ныне там. может создадим новое общественно-политическое движение?
    "...Грехи чужих судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь..." В. Шекспир
    Поговорить,.. посудить,.. обгадить,...попортить друг другу настроение здесь любят, Вы правы. Но, жизнь и так довольно гадостная штука. Вряд ли необходимо еще одно пустословное движение...

15. Вверх #74875
    Новичок Аватар для СОЛНЦЕ82
    в этом и проблема основной массы живущих в нашем гос-ве, еще ничего не попробывать реально сделать, хотябы попытаться, но уже заведомо называть это пустословным движением, просто на самом деле всех все устраивает, сидите все как мыши, и ждёте что кто-то бросит вам кусочек сыра и на какое-то время вам не прийдётся думать что б поесть вам, вашей семье, детям, но как только сумка семейного бюджета подхудевать начинает, так недовольство выражается, но только куму? и ГДЕ?, в дело надо свои мозги, свои умения,свои понятия вкладывать, собирать единомышленников не пустословить воздух в квартире, никогда ничего не произойдёт в этой стране, пока все сидят попами на чем-то твердом.Ответьте, почему мы такие твердолобые и зажатые, ведь есть люди толковые, вмеру интиллигентные, что так пугает всех почему нами должен кто-то управлять не умеющий дела вершить по принципу"И СЕБЕ И ЛЮДЯМ". пОЧЕМУ МЕНЯ ЭТО ВОЗМУЩАЕТ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, ЧТО Я ГОТОВА ОБЪЕДЕНИТЬСЯ И ОПРЕДЕЛЕННУЮ ЧАСТЬ СВОЕГО ВРЕМЕНИ ПОТРАТИТЬ НА ДЕЛО А ОСТАЛЬНЫЕ НЕТ!!!!!! КАКИХ ИЗВИЛИН КОМУ НЕ ХВАТАЕТ, НЕУЖЕЛИ ВСЕ ТАКИЕ БЕЗХАРАКТЕРНЫЕ ЧТО ГОТОВЫ ВЫРАЖАТЬ СВОЮ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ ТОЛЬКО НАХОДЯСЬ В СВОЁМ "ДУПЛЕ" ИЛИ ПОЛУЧИВ ЗА ЭТО "КУСОК СЫРА"?????

16. Вверх #74876
    User banned Аватар для ALKA
    Во вторых националист - это человек любящий свою Родину,
    так ?

«Повною і найвищою перемогою українського націоналізму буде стан, коли російська імперія перестане існувати і всі народи, нею поневолені, дістануть національно-державну волю. Без того повної перемоги Україна мати не може, або ця перемога буде частковою і сумнівною»

Степан Бандера (Фронт поневолених народів, «Сурма», Мюнхен, 1950 г.)
    своеобразный нарциссизм...

17. Вверх #74877
    User banned
    А раскинуть мозгами
    в контексте темы свидомые так часто разбрасывали мозги, что разбрасывать осталось нечего. Потому они принимают:
    что есть любовь к Родине, ее традициям, культуре, к памяти предков?
    за любовь к предписанному. Вообще - в контексте Одессы (и не только), традиции, культура и... (на потом оставим) конкретно расходятся с любовью т.н. "украинских националистов". А следовательно возможны лишь два варианта выводов:
    1. Либо любовь "украинских националистов" в Одессе (и не только) - нетрадиционна
    2. Либо "украинские националисты" в Одессе (и не только) - нетрадициАналы.
    Выбирайте!
    Ну и что касается "на потом" : соизвольте пояснить что означает словосочетание " любовь к... памяти предков"?
    в современное время и на Украине любое "более ёмкое" определение не соответствует политическим реалиям. Но мы ж таки в разделе "политика" общаемся, или у Вас и это сомнение вызывает?
    из Руси?
    Ну а остальное:
    и комментить не буду. Поскольку весьма таки любопытно понаблюдать за реакцией Пабло на сообщения Ваши и дружка Вашего "уника" , размещенные на протяжении минимум 4 страниц этой темы. Неужели "пройдет мимо"? (тут бы взял под "офф", но функция недоступна)

18. Вверх #74878
    User banned
    05.03.2013 11:17 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Нардеп от Свободы разбил губу заместителю председателя Тернопольской ОГА (видео)

http://www.unian.net/news/557191-nar...oga-video.html

Молодец. Начинаю уважать Свободу. Разговаривают с ублюдками на их языке.

19. Вверх #74879
    юрист
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    05.03.2013 11:17 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Нардеп от Свободы разбил губу заместителю председателя Тернопольской ОГА (видео)

http://www.unian.net/news/557191-nar...oga-video.html

Молодец. Начинаю уважать Свободу. Разговаривают с ублюдками на их языке.
    А если свободовцу в ответ разобьют голову, будешь его жалеть?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #74880
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    "...Грехи чужих судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь..." В. Шекспир
    Поговорить,.. посудить,.. обгадить,...попортить друг другу настроение здесь любят, Вы правы. Но, жизнь и так довольно гадостная штука. Вряд ли необходимо еще одно пустословное движение...
    Вот только личные грехи будут далеко не всем интересны в отличии от грехов "днепропетровского" клана и их сателитов.

Ответить в теме
Страница 3744 из 4515 ПерваяПервая ... 2744 3244 3644 3694 3734 3742 3743 3744 3745 3746 3754 3794 3844 4244 ... ПоследняяПоследняя