|
Ну во первых ты решил, что меня обозвал, а это именно и дешево.
Во вторых националист - это человек любящий свою Родину, людей в ней живущих, даже к таким убогим, как ты сострадать и обеспечить им старость. Это нормально, что бы люди имели хоть что-то.
Ну а в третьих, я вижу ты типа обиделся - иначе чего бы такую пургу гнал? А я изъявил намерение еще вчера (когда ты ел. я тебе пожелал тогда приятного аппетита) в контексте: "Общение, так общение". Но ты тупо отказался от общения. Про мокрые штаны опять же твоя тема, мне осталось только констатировать факты, когды ты в них гадил. Так что мимо твое гнилое, жалкое негодование.
Я вышел из бана!!!
Кстати, вчера Приморский суд сделал попытку начать рассмотрение дела братьев Бабейко, перенесли на 11 марта, ну оно и понятно, такие резонансные дела с первого захода не запускаются. Другое, как же это нардеп Кириленко вчера у стен суда не появился, или мавр, а скорее, поп Гапон, своё дело 21 декабря уже сделал?
Последний раз редактировалось фокс; 05.03.2013 в 07:45.
Внутривидовая борьба - самая жестокая
Члены ОПГ "Свобода" жестоко избили нацистов из конкурирующей нацистской организации Председатель харьковского отделения «Сокола» Александр Живатковский избил вместе с несколькими членами ОПГ «Свобода» своего приятеля — председателя Национального союза (НАСО) в Харькове, активиста Социал-Националистической ассамблеи (СНА) Руслана Пироженко. Об этом сообщают активисты Национального союза. По их словам, эта акция была тщательно спланирована. Живатовский, будучи в приятельских отношениях с Пироженко, пришёл к нему в гости с алкогольными напитками и объяснил, что хочет отметить то, что он начал встречаться с новой девушкой. «Затем «свободовец» подсыпал Руслану лекарственный препарат (по предварительной информации, это был клофелин), а после того, как парню стало плохо, «свободовцы» начали зверски бить Руслана, из-за чего он потерял сознание», — рассказывают в союзе. Они также заявляют, что после визита «свободовцев» из квартиры Пироженко пропали мелочь, золотой браслет и флешка, а Руслан находится в крайне тяжёлом состоянии в больнице.
Они заявляют со ссылкой на членов ОПГ «Свобода», что эта акция была спланирована харьковской руководством партии. «Это была месть за то, что активисты СНА в мае 2011 года после многократных провокаций «Свободы» избили активистов «Сокола». Но, в отличие от честного кулачного боя, который был в 2011 году, «свободовцы» пользуются присущими им методами — подвохом и подлостью, трусостью и лицемерием», — возмущаются националисты и называют Живатковского агентом и провокатором органов МВД, «который предал организацию и пошёл работать к её конкурентам за гроши».
Отметим, Александр Живатковский — бывший член СНА, а ОПГ «Свобода» раньше называлась Социал-Националистической партией и входила в СНА.
У "свободы" явно что "головы", что члены - один хрен.
А раскинуть мозгами, что есть любовь к Родине, ее традициям, культуре, к памяти предков?
Неужели нет других понятийных блоков - более емких, богатых?
Или у тебя слово национализм ассоциируется со словом нацизм только?
И кстати кто и откуда мужик-лапотник, ты видимо позабыл совсем.
Не богатая у тебя фантазия и мыслеобразы скудноваты и убоги.
Что поделаешь, мое видение любви к Родине и такого, как ты не отторгает в украинском обществе.
А насчет штанов, видимо тебе эта тема нравится. Тогда думаю государство Украина когда-то сможет тебе штаны стирать, когда состаришься и в туалет тебя водить придется.
Я вышел из бана!!!
всем добрый день, а здесь так много активных на "ПОГОВОРИТЬ",только толку, дома на кухне тоже все о политике трындят - а воз и ныне там. может создадим новое общественно-политическое движение?
"...Грехи чужих судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь..." В. Шекспир
Поговорить,.. посудить,.. обгадить,...попортить друг другу настроение здесь любят, Вы правы. Но, жизнь и так довольно гадостная штука. Вряд ли необходимо еще одно пустословное движение...
в этом и проблема основной массы живущих в нашем гос-ве, еще ничего не попробывать реально сделать, хотябы попытаться, но уже заведомо называть это пустословным движением, просто на самом деле всех все устраивает, сидите все как мыши, и ждёте что кто-то бросит вам кусочек сыра и на какое-то время вам не прийдётся думать что б поесть вам, вашей семье, детям, но как только сумка семейного бюджета подхудевать начинает, так недовольство выражается, но только куму? и ГДЕ?, в дело надо свои мозги, свои умения,свои понятия вкладывать, собирать единомышленников не пустословить воздух в квартире, никогда ничего не произойдёт в этой стране, пока все сидят попами на чем-то твердом.Ответьте, почему мы такие твердолобые и зажатые, ведь есть люди толковые, вмеру интиллигентные, что так пугает всех почему нами должен кто-то управлять не умеющий дела вершить по принципу"И СЕБЕ И ЛЮДЯМ". пОЧЕМУ МЕНЯ ЭТО ВОЗМУЩАЕТ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, ЧТО Я ГОТОВА ОБЪЕДЕНИТЬСЯ И ОПРЕДЕЛЕННУЮ ЧАСТЬ СВОЕГО ВРЕМЕНИ ПОТРАТИТЬ НА ДЕЛО А ОСТАЛЬНЫЕ НЕТ!!!!!! КАКИХ ИЗВИЛИН КОМУ НЕ ХВАТАЕТ, НЕУЖЕЛИ ВСЕ ТАКИЕ БЕЗХАРАКТЕРНЫЕ ЧТО ГОТОВЫ ВЫРАЖАТЬ СВОЮ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ ТОЛЬКО НАХОДЯСЬ В СВОЁМ "ДУПЛЕ" ИЛИ ПОЛУЧИВ ЗА ЭТО "КУСОК СЫРА"?????
так ?
своеобразный нарциссизм...«Повною і найвищою перемогою українського націоналізму буде стан, коли російська імперія перестане існувати і всі народи, нею поневолені, дістануть національно-державну волю. Без того повної перемоги Україна мати не може, або ця перемога буде частковою і сумнівною»
Степан Бандера (Фронт поневолених народів, «Сурма», Мюнхен, 1950 г.)
в контексте темы свидомые так часто разбрасывали мозги, что разбрасывать осталось нечего. Потому они принимают:за любовь к предписанному. Вообще - в контексте Одессы (и не только), традиции, культура и... (на потом оставим) конкретно расходятся с любовью т.н. "украинских националистов". А следовательно возможны лишь два варианта выводов:что есть любовь к Родине, ее традициям, культуре, к памяти предков?
1. Либо любовь "украинских националистов" в Одессе (и не только) - нетрадиционна
2. Либо "украинские националисты" в Одессе (и не только) - нетрадициАналы.
Выбирайте!
Ну и что касается "на потом" : соизвольте пояснить что означает словосочетание " любовь к... памяти предков"?
в современное время и на Украине любое "более ёмкое" определение не соответствует политическим реалиям. Но мы ж таки в разделе "политика" общаемся, или у Вас и это сомнение вызывает?Неужели нет других понятийных блоков - более емких, богатых?
Или у тебя слово национализм ассоциируется со словом нацизм только?
из Руси?И кстати кто и откуда мужик-лапотник, ты видимо позабыл совсем.
Ну а остальное:
и комментить не буду. Поскольку весьма таки любопытно понаблюдать за реакцией Пабло на сообщения Ваши и дружка Вашего "уника" , размещенные на протяжении минимум 4 страниц этой темы. Неужели "пройдет мимо"? (тут бы взял под "офф", но функция недоступна)Не богатая у тебя фантазия и мыслеобразы скудноваты и убоги.
Что поделаешь, мое видение любви к Родине и такого, как ты не отторгает в украинском обществе.
А насчет штанов, видимо тебе эта тема нравится. Тогда думаю государство Украина когда-то сможет тебе штаны стирать, когда состаришься и в туалет тебя водить придется.
05.03.2013 11:17 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Нардеп от Свободы разбил губу заместителю председателя Тернопольской ОГА (видео)
http://www.unian.net/news/557191-nar...oga-video.html
Молодец. Начинаю уважать Свободу. Разговаривают с ублюдками на их языке.
Социальные закладки