| ||
Ну шо ты как маленький, а между тем: "Щодо використання пам'яті мого батька, звичайно, це для мене боляче і неприємно. Про Бандеру і Шухевича завжди згадують перед виборами й одразу забувають після них. Тому, безумовно, це великий гріх – з релігійної точки зору. А з політичної – просто не личить"… Ю.Шухевич
Уник у меня есть одно утешение для него. Но если я ему его не скажу, его положение не улучшится.
Сказать ему, что бы шел спокойно спать? Как думаешь?
Я вышел из бана!!!
Похоже шо в него бесы вселились,притом мелкого пошибу,типа вурдалаков или упырей...... соблазняют,мучают,делают с него придурка, у меня есть знакомый батюшка,он их битой и матом изгоняет,надобно помочь брату ,как там в моральном кодексе коммунистов...человек человеку ,брат,товарищ и друг....надобно шоб батюшка ему пару раз по горбу съездил,так бесы через миг за нерубайским окажутся, правда,не исключено шо и его с собой прихватят........
Вообщем, ка я вижу выше, Рантан хочет что бы его пакостную карму с ним делил КТО_ТО.
Ну пусть они сами прививку свою делят, может полегчает ему сегодня. Только забывает он, что это не делится пополам.
Я вышел из бана!!!
Тогда продолжим: "– Цього року я сам планував балотуватися на Коломийському виборчому окрузі. Але мені дали зрозуміти, що адмінресурс зробить усе, аби я не пройшов. Бо моя присутність у парламенті сучасній владі вкрай небажана. Тому дізнавшись, як об'єднана опозиція кинула Олеся Донія, я запропонував йому висунутися на цьому мажоритарному окрузі." Ю. Шухевич.
Так-то оно так. Но и у бесов есть свои сроки навивания в его голову бесовщины разной. Он же умудряется даже бесовщинку на лайно извести, а у тех разговор короткий, если вышел на новый уровень, значит выиграл приз. Сегодня Ронтанчик как раз этот приз и выиграл.
Ему осталось только глазки приоткрыть на это. Оттого его и заштырило.
Постом выше еще один бесноватый. Его в игнор, он сам с собой уже разговваривает.
Я вышел из бана!!!
Ну что же. Поциент ведет себя плохо, придется оперировать повторно."Та загалом я анітрохи не вірю тим партіям, які зараз називають себе опозиціями. Бачу, як вони покидали достойних людей, як повиставляли на округах по два кандидати – офіційного і самовисуванця… На мою думку, в них є певні домовленості з партією влади, і тому ми зараз бачимо речі, які не піддаються розумінню." Ю.Шухевич (сын Романа Шухевича)
Я вышел из бана!!!
Социальные закладки