Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3741 из 5489 ПерваяПервая ... 2741 3241 3641 3691 3731 3739 3740 3741 3742 3743 3751 3791 3841 4241 4741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,801 по 74,820 из 109772
  1. Вверх #74801
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение

Компот на 5-й -завтрак, ужас ужасный.Все таки мне там можно брать только хлеб и выпечку, из остального мне подходили там сырники и вареники, вареники убрали из меню, а сырники испортились, какие-то мягкие стали, аж плывут..бээ..
    О компот-Компотик !!! это таки разочарование, Вы правы. После ностальгии о шикарном форшмаке, о булочке с с козьем сыром и шпинатом во время трудовой деятельности и постоянных обеденных перерывах там на Дерибасовской - полный Мрак на 5-й фонтана, один раз отобедали там: больше ни ногой! Невкусно приневкусно, мы ничего не доели.

Добавлю, что кофе и капучинко у них таки вкусный, и к обслуживанию претензий нет, но еда ((( (-я говорю за основные блюда, а не за десерты и не круассанчики )
    Последний раз редактировалось damsel; 05.06.2015 в 10:59.
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

2. Вверх #74802
    Оптимист

Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    А я вот Вас вспоминала) Была "почти возле Рокка" в шаурме-гриль за углом на 5 фонтана, про которую Вы писали, если б не Ваш отзыв я бы и не знала что там такое модное место с большой очередью в любое время суток..а так все очень достойно оказалось, нам сделали овощную и грибную шаурму, мне показалось что размера огромнейшего и вкусно оказалось, и много)полный аншлаг в 9 вечера и машины одна за одной подъезжают..народу больше чем в Маке..пойдем еще за сулугуни в лаваше..
    Это те же хозяева, что в шаурме на Преображенской. Там вообще уникальное место - в 11 вечера частенько очередь минут на 10
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #74803
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это те же хозяева, что в шаурме на Преображенской. Там вообще уникальное место - в 11 вечера частенько очередь минут на 10
    Я вот люблю такую гадость вроде но то что мне продали хозяева на преображенской под видом шаурмы из баранины, это было настолько невкусно, что просто хотелось вернуть но там некому объяснять, а пипл хавает, да
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #74804
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    О компот-Компотик !!! это таки разочарование, Вы правы. После ностальгии о шикарном форшмаке, о булочке с с козьем сыром и шпинатом во время трудовой деятельности и постоянных обеденных перерывах там на Дерибасовской - полный Мрак на 5-й фонтана, один раз отобедали там: больше ни ногой! Невкусно приневкусно, мы ничего не доели.
    Тем не менее, в течение двух недель каждое утро, пока ждала банк, заходила к ним, на 5ю, на кофе - народа битком. Все завтракают.
    Парадокс
    От себя лично могу сказать - обслуживание супер! Девочки молниеносны. Кофе вкусный. За 10 минут я успевала усесться поудобнее, сделать заказ, выпить кофе, рассчитаться и сбежать. Может, мне везет?
    Кривляющихся от невкусной еды не наблюдала
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

5. Вверх #74805
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    шашлык 100 грн за 100 грамм
    косарь за килограмм
    куриный 70 за 100 грамм,
    700 за кг
    ФРИ - 80 грн за 200 грамм
    400 за кг
    пюре 80 грн за 200 грамм
    400 за кг
    корона 0.3 - 70 грн
    230 за литр

они что, совсем попарились ?

6. Вверх #74806
    Посетитель Аватар для vkMariner
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Нам так же посчитали с карточкой в 40%, как оказалось, на блюда, которые в меню с фото, скидка не распространяется. И это даже написано..внизу..мелкими-премелкими буквочками. Неприятно.
    Но нам было вкусно, и подача красивая.

В Крабсбургере тоже нравится. Только за то, что там мой ребенок ест морепродукты, я им уже благодарна) Дома его не заставишь) Еще любви к заведению добавила подаренная бутылка вина)
    И где вы еще устрицы такого размера и свежести найдете за 50гр за две штуки?

Вложение 9926514 Вложение 9926515 Вложение 9926516 Вложение 9926517 Вложение 9926518 Вложение 9926519 Вложение 9926520 Вложение 9926521
    В Одессе нет, вряд ли найдешь неограниченное количество устриц за небольшие деньги.)
    Не представляю, как можно получить удовольствие от двух несвежих устриц ? Хотя бы десяток и "свежевыловленных".
    Тем не менее, это лучше чем ничего.

7. Вверх #74807
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    косарь за килограмм
    они что, совсем попарились ?
    вы прочитали занимательные уроки арифметики от дедушки palanbor'a
    сейчас мнения разделятся. одним будет пофиг, а другие будут считать, что попарились.
    видно у Либкина есть такое огромное количество прикормленных обеспеченных клиентов, что он не парится вообще. хоть 500 грн за кило, хоть 1000 - хавають и урчать.
    Прово4

8. Вверх #74808
    Постоялец форума Аватар для Irish
    А причем тут Либкин? Цены из Дачи Ланжерон, а это заведение к Либкину не имеет отношения)

9. Вверх #74809
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    А причем тут Либкин? Цены из Дачи Ланжерон, а это заведение к Либкину не имеет отношения)
    ой, простите, не запомнил слово "Ланжерон" в посте. увидел "Дача" и все - красная пелена перед глазами.
    Прово4

10. Вверх #74810
    Посетитель Аватар для hppday
    Доброе утро всем!

а мы вчера вечерком собрались с подружками в Жардин в Горсаду.
    уютно конечно. супчик рыбный легкий- вкусно, мидии в сливочном соусе и еще каком-то тоже вкусно и много. тарта яблочная- не мой формат, но многим из нас понравилась.
    обслуживание кстати тоже приятное было) правда скидка, как везде сейчас действует выборочно.... вообще непонятно на что...

но что плохо, что за весь вечер, мимо проходили различного рода просители(( от детей с цветами, до калек и знаменитой вечно беременной....это конкретно напрягает(((
    Миру- Мир! Мне Пломбир)))

11. Вверх #74811
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    ой, простите, не запомнил слово "Ланжерон" в посте. увидел "Дача" и все - красная пелена перед глазами.
    это все из-за сварливого характера..))

12. Вверх #74812
    Посетитель Аватар для Nasenka
    А мы вчера посетили Event cafe - были там впервые. Впечатления двойственные.
    Место хорошее, уютно, в стиле Прованс, очень миленькое местечко.
    Цены разные - в целом не дешево, местами адекватно, но есть реально завышены цены... например салат из помидор с авокадо...есть там особо нечего (пол помидорки, ломтики авокадо, лук и зелень) - почти 90 грн!
    Разнообразие блюд большое. По основным - судак запеченый с овощами был очень вкусный и порция приличная, а вот филе-миньон с картофелем пай - не удался!
    Нет выбора пива...только Одесское живое и темное какое-то. Вино тоже все сухое и дорогое. А когда решили заказать Мохито (уж очень красивое разносили за соседние столики), нам сообщили, что закончился лёд! Учитывая, что почти все прохладительные напитки были со льдом, то просто пить было нечего.
    Обслуживание - официанты вежливые, но ооочень медленные и не внимательные! Там только одна девушка официант носилась по всей площадке и успевала обслужить не только свои, но и уделить внимание соседним столикам!
    Заказ свой ждали не то что бы сильно долго, но минут 40 наверное.
    Ну вот теперь двойственные ощущения...подкупил интерьер и выбор блюд, но все остальное расстроило((

13. Вверх #74813
    User banned
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    А мы вчера посетили Event cafe - были там впервые. Впечатления двойственные.
    Место хорошее, уютно, в стиле Прованс, очень миленькое местечко.
    Цены разные - в целом не дешево, местами адекватно, но есть реально завышены цены... например салат из помидор с авокадо...есть там особо нечего (пол помидорки, ломтики авокадо, лук и зелень) - почти 90 грн!
    Разнообразие блюд большое. По основным - судак запеченый с овощами был очень вкусный и порция приличная, а вот филе-миньон с картофелем пай - не удался!
    Нет выбора пива...только Одесское живое и темное какое-то. Вино тоже все сухое и дорогое. А когда решили заказать Мохито (уж очень красивое разносили за соседние столики), нам сообщили, что закончился лёд! Учитывая, что почти все прохладительные напитки были со льдом, то просто пить было нечего.
    Обслуживание - официанты вежливые, но ооочень медленные и не внимательные! Там только одна девушка официант носилась по всей площадке и успевала обслужить не только свои, но и уделить внимание соседним столикам!
    Заказ свой ждали не то что бы сильно долго, но минут 40 наверное.
    Ну вот теперь двойственные ощущения...подкупил интерьер и выбор блюд, но все остальное расстроило((
    Мне нравится там. Очень неплохое место для вкусного обеда. Интерьер в светлых тонах тоже хорош)
    Часто бываю в обеденное время, официанты нормально успевают, хоть в обед там бывает многолюдно.
    Только детская комната там убогая))

14. Вверх #74814
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от Black_fox Посмотреть сообщение
    Мне нравится там. Очень неплохое место для вкусного обеда. Интерьер в светлых тонах тоже хорош)
    Часто бываю в обеденное время, официанты нормально успевают, хоть в обед там бывает многолюдно.
    Только детская комната там убогая))
    Внутри не видела детской комнаты, не заходила... а на улице они поставили домик с игрушками...такое...на минут 15 ребенка занять можно. Но не интересно будет долго...
    Работаю не далеко и обязательно еще зайду туда, так как хочу попробовать еще несколько блюд, но уже буду знать, что по времени нужно располагать, а то может обед и затянуться))

15. Вверх #74815
    User banned
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Внутри не видела детской комнаты, не заходила... а на улице они поставили домик с игрушками...такое...на минут 15 ребенка занять можно. Но не интересно будет долго...
    Работаю не далеко и обязательно еще зайду туда, так как хочу попробовать еще несколько блюд, но уже буду знать, что по времени нужно располагать, а то может обед и затянуться))
    Ну комната -это я погорячилась)) Там такой выделенный уголок есть детский.

16. Вверх #74816
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Наши предложения. ))))))))
    Добавлю ещё "Морской" и Банкет-холл "Одесса".
    Только не Банкет-холл "Одесса!!!!!! Кухня слабая..много случаев не качественных продуктов...
    *** Вадим

17. Вверх #74817
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gavrik17 Посмотреть сообщение
    подскажите где лучше праздновать банкет на 30-40 человек.Что лучше из трех вариантов Арарат,Горец или у Самвела или ваши предложения?спасибо!!!!
    Везде круто!
    Горец красивая территория, много зелени...
    Арарат очень уютные беседки!
    *** Вадим

18. Вверх #74818
    Частый гость Аватар для Evina
    Друзья, посоветуйте пожалуйста место с вкусной кухней и видом на море, где есть суши ( Свечу и Причал исключаю))

19. Вверх #74819
    Постоялец форума Аватар для Muzhik

Question В активном поиске

Подскажите, пожалуйста, где находится данная кафешка арабская

Всё перерыл и нигде не нашёл

20. Вверх #74820
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Ой, это где-то в центре, люди на фото идут со стороны собора, в сторону нежинской, может это улица Горького.
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

Ответить в теме
Страница 3741 из 5489 ПерваяПервая ... 2741 3241 3641 3691 3731 3739 3740 3741 3742 3743 3751 3791 3841 4241 4741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права