Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3740 из 5489 ПерваяПервая ... 2740 3240 3640 3690 3730 3738 3739 3740 3741 3742 3750 3790 3840 4240 4740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,781 по 74,800 из 109772
  1. Вверх #74781
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    треф
    вкуснейшие салаты - креветки с артишоками, чезаре, карпаччо из телятины
    шашлык - вкусный сочный хорошая порция, люля-кебаб совсем маленькая порция две маленькие шпажки размером с ладонь
    вечером преотлично на летней площадке, очень уютно, но явно мало официантов на такое количество людей и заказов. некоторые заказы ждали и напоминали. официанты по площадке летают)
    само место идеальное конечно

2. Вверх #74782
    User banned
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    треф
    вкуснейшие салаты - креветки с артишоками, чезаре, карпаччо из телятины
    шашлык - вкусный сочный хорошая порция, люля-кебаб совсем маленькая порция две маленькие шпажки размером с ладонь
    вечером преотлично на летней площадке, очень уютно, но явно мало официантов на такое количество людей и заказов. некоторые заказы ждали и напоминали. официанты по площадке летают)
    само место идеальное конечно
    А я все никак до этого места не дойду)) Все как-то не складывается.

На прошлой неделю обедала в КлараБаре. Что-то они испортились. Судака с овощами несли минут 40. Уже все поели, а несчастный, который заказал этого судака был в отчаяньи))) Его все не несли... В итоге таки подали.
    Блюдо было мягко говоря странное. Кусок судака( по вкусу как варенный, заявлен был как запеченный) и лужа из жидкого морковного пюре. Выглядело на тарелке это ужасно. Из приборов у него был рыбный нож и вилка, то есть даже при наличии желания съесть это странное пюре, у мужчины не было такое возможности. Разве что слизать его))
    У всех остальных участников трапезы блюда были не самые удачные. Стейк как подошва и салат в котором 50% зеленого лука.
    В общем, мне к ним больше не хочется

3. Вверх #74783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_fox Посмотреть сообщение
    А я все никак до этого места не дойду)) Все как-то не складывается.

На прошлой неделю обедала в КлараБаре. Что-то они испортились. Судака с овощами несли минут 40. Уже все поели, а несчастный, который заказал этого судака был в отчаяньи))) Его все не несли... В итоге таки подали.
    Блюдо было мягко говоря странное. Кусок судака( по вкусу как варенный, заявлен был как запеченный) и лужа из жидкого морковного пюре. Выглядело на тарелке это ужасно. Из приборов у него был рыбный нож и вилка, то есть даже при наличии желания съесть это странное пюре, у мужчины не было такое возможности. Разве что слизать его))
    У всех остальных участников трапезы блюда были не самые удачные. Стейк как подошва и салат в котором 50% зеленого лука.
    В общем, мне к ним больше не хочется
    У них неплохо было лет 5-8 назад.

4. Вверх #74784
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Здравствуйте) подскажите, Wood Luxury Cafe на Дельфине - как цены и обслуживание? Если сравнивать с Причал №1 куда лучше?

5. Вверх #74785
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    А мы вчера были в Рыбе... У нас была скидочная карта на 35%. Счёт был 950 грн, заплатили 850. Как они считают? ..
    Нам так же посчитали с карточкой в 40%, как оказалось, на блюда, которые в меню с фото, скидка не распространяется. И это даже написано..внизу..мелкими-премелкими буквочками. Неприятно.
    Но нам было вкусно, и подача красивая.

В Крабсбургере тоже нравится. Только за то, что там мой ребенок ест морепродукты, я им уже благодарна) Дома его не заставишь) Еще любви к заведению добавила подаренная бутылка вина)
    И где вы еще устрицы такого размера и свежести найдете за 50гр за две штуки?

Вложение 9926514 Вложение 9926515 Вложение 9926516 Вложение 9926517 Вложение 9926518 Вложение 9926519 Вложение 9926520 Вложение 9926521
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

6. Вверх #74786
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) подскажите, Wood Luxury Cafe на Дельфине - как цены и обслуживание? Если сравнивать с Причал №1 куда лучше?
    я могу оценить по уютности)) в вуд лакшери более уединенно там красивые беседки на возвышенности и вид на море и кухня там общая с утесовым. т е повара утесова готовят и для вуд лакшери, а в причале как бы большая площадка для всех
    Последний раз редактировалось Flerchik; 04.06.2015 в 16:04.

7. Вверх #74787
    Посетитель Аватар для fornikation
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Нам так же посчитали с карточкой в 40%, как оказалось, на блюда, которые в меню с фото, скидка не распространяется. И это даже написано..внизу..мелкими-премелкими буквочками. Неприятно.
    Но нам было вкусно, и подача красивая.

В Крабсбургере тоже нравится. Только за то, что там мой ребенок ест морепродукты, я им уже благодарна) Дома его не заставишь) Еще любви к заведению добавила подаренная бутылка вина)
    И где вы еще устрицы такого размера и свежести найдете за 50гр за две штуки?

Вложение 9926514 Вложение 9926515 Вложение 9926516 Вложение 9926517 Вложение 9926518 Вложение 9926519 Вложение 9926520 Вложение 9926521
    50 грн за две устрицы? Пару недель назад были 99грн.

8. Вверх #74788
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Сегодня были на очередном занятии кулинарной школы в Софи. Пока дети жарили шашлык, родители ели-пили всякие вкусности. До чего же хорошо на летней площадке
    Спасибо за напоминание))) Равиоли оказались очень вкусными. Джулеп очень-очень приятный и насыщенный. а главное официантка Яна - сокровище. И спасибо кухне - оперативно накормили. Скоростной вышел обед.

Вчера в Корвине чуть не уснула на площадке, тишина, сидишь будто в своем дворе. Идеально. Людей мало. Для меня, конечно, плюс. Поменялся ассортимент. Хотя я давно там не была. Убил меня дозаказ наобум - фисташки 65 грн и нелучшего качества, тогда уж лучше вторую порцию медальонов по 90 грн. Понятно, что фисташки у нас не растут, одна надежда что свинтус был наш)))

9. Вверх #74789
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение

... Начинаем вести переговоры "Мы от дяди форума". Пароль решили не менять.
    Ждем возвращения десанта.
    Пока ники не называем, как говорится, до окончания дела.
    О, наш пароль работает во всех ресторанах города

10. Вверх #74790
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от кафе "Софи" Посмотреть сообщение
    О, наш пароль работает во всех ресторанах города
    от те "на", а шо у вас был/есть "пароль"?
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

11. Вверх #74791
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Ну вот, сдали все явки и пароли)))))
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

12. Вверх #74792
    Посетитель Аватар для gavrik17
    подскажите где лучше праздновать банкет на 30-40 человек.Что лучше из трех вариантов Арарат,Горец или у Самвела или ваши предложения?спасибо!!!!

13. Вверх #74793
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от gavrik17 Посмотреть сообщение
    подскажите где лучше праздновать банкет на 30-40 человек.Что лучше из трех вариантов Арарат,Горец или у Самвела или ваши предложения?спасибо!!!!
    Наши предложения. ))))))))
    Добавлю ещё "Морской" и Банкет-холл "Одесса".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #74794
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Люди добрый зашла повозмущаться - Дача Ланжерон, я все понимаю= шашлык 100 грн за 100 грамм, куриный 70 за 100 грамм, цезарь 120 ( причем курица в нем не первой свежести пару кусочков залитая соусам для нераспознавания) но картошка ФРИ, ФРИ - 80 грн за 200 грамм, пюре 80 грн за 200 грамм - это простите полный капец, картошка по 5 грн на базаре, уже 2 часа как уехали оттуда но все возмущение не проходит. Обслуживание хорошее, порядочные официанты понимающие что фри за 80 это жопа и корона 0.3 - 70 грн, тоже не совсем адекват.Все что порадовало
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #74795
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Мы были в Горце на прошлой неделе, когда у них банкет для какой то команды людей в зеленых футболках был, спасибо официанту, он нас предупредил, что с заказом лучше поторопитьсч, потому что потом все силы будут брошены на банкет, так и произошло. Таки очень подняли цены. Вкусно, уютная територия, занятые дети, но дорого стало.
    Цирк - в прошлом году, когда все сетовали на плохое обслуживание и как то странно и не стабильно работающую кухню, мы туда не попали. А в этом году три раза разными составами, от дружеской встречи двумя парами +дети до дня рождерия младшенькой - и все хорошо, вкусно, дети счастливы, по ценам нормально. Всем понравившийся оливье с семгой мне не очень, но ребра на мангале и утка по пекински были потрясающими, салаты не маленькие, вкусный с телятиной и с языком, очень нежным и не пресно-пересушеным был шашлык куриный из детского меню. Официантка отработала с нами весь вечер, подсказывала что сколько будет готовиться, оговаривали подачу блюд и строго ее соблюдали. Мы в 18 часов пришли, и, невзирая нахлынувший под конец ливень, уходили после 23, расходиться не хотелось. С аниматором о программе не договаривались, дети все разных возрастов были, просто давали деньги и каждый находил себе занятие по душе, кормили животных, играли на площадке, разрисовывали руки-лица и гипсовые фигурки... Очень душевно провели вечер.
    Пицца Сити - праздник для детей на день их защиты Детям Кассера, мамам четыре сыра и крем суп грибной, фраппе - и все счастливы
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

16. Вверх #74796
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Люди добрый зашла повозмущаться - Дача Ланжерон, я все понимаю= шашлык 100 грн за 100 грамм, куриный 70 за 100 грамм, цезарь 120 ( причем курица в нем не первой свежести пару кусочков залитая соусам для нераспознавания) но картошка ФРИ, ФРИ - 80 грн за 200 грамм, пюре 80 грн за 200 грамм - это простите полный капец, картошка по 5 грн на базаре, уже 2 часа как уехали оттуда но все возмущение не проходит. Обслуживание хорошее, порядочные официанты понимающие что фри за 80 это жопа и корона 0.3 - 70 грн, тоже не совсем адекват.Все что порадовало
    Так если дорого, зачем нужно было оставаться?
    Я несколько раз уходил из ресторана после ознакомления с меню. Клиент всегда голосует свей гривней.

Кстати, как сейчас дела обстоят в Александровском? Цены на сайте соответствуют действительности?

17. Вверх #74797
    Зажигалочка
    Только что из Рокка.
    Имбирный десерт вкусный, чай никакой.
    Тишина, пустота, кроме нас не было никого. Нет, вру. Радостным маршем прошагал мимо меня тарик...жирненький такой
    Люблю быть любимой...

18. Вверх #74798
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Так если дорого, зачем нужно было оставаться?
    Я несколько раз уходил из ресторана после ознакомления с меню. Клиент всегда голосует свей гривней.

Кстати, как сейчас дела обстоят в Александровском? Цены на сайте соответствуют действительности?
    нам надо было накормить ребенка своей кашей ( гдето ее разогреть) в веранде была свадьба- другого подходящего места с диванами не нашли . КАртошку мы не брали, просто возмущает, обошлись цезарем, греческим и кофе
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #74799
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Только что из Рокка.
    Имбирный десерт вкусный, чай никакой.
    Тишина, пустота, кроме нас не было никого. Нет, вру. Радостным маршем прошагал мимо меня тарик...жирненький такой
    А я вот Вас вспоминала) Была "почти возле Рокка" в шаурме-гриль за углом на 5 фонтана, про которую Вы писали, если б не Ваш отзыв я бы и не знала что там такое модное место с большой очередью в любое время суток..а так все очень достойно оказалось, нам сделали овощную и грибную шаурму, мне показалось что размера огромнейшего и вкусно оказалось, и много)полный аншлаг в 9 вечера и машины одна за одной подъезжают..народу больше чем в Маке..пойдем еще за сулугуни в лаваше..

А у меня сегодня был бойкот готовке еды, и я побывала еще в 2-х местах, кроме шаурмы)

Компот на 5-й -завтрак, ужас ужасный.Все таки мне там можно брать только хлеб и выпечку, из остального мне подходили там сырники и вареники, вареники убрали из меню, а сырники испортились, какие-то мягкие стали, аж плывут..бээ..ребенок есть не стал, а раньше как-то брали, были такие пухленькие-уминал на отлично.И кто тут писал, что они запеченные???жареные-пережареные, при том не на первом масле..официантка в стиле Анастасии Кузнецовой из суши-бара "Белая ива"..короче туда только за хлебушком и круассанами..и только с собой..

Треф-прелесть прелестная.Особенно после Компота - как в рай попал.Все хорошо

20. Вверх #74800
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    самые вкусные бургеры для меня в Эстреллите, жаль что в этой теме обходят вниманием это заведение. Очень вкусная булочка у бургера + большая котлета + нежнейший салат + картошка + немного овощей + 2 соуса = 69 грн)) отличное обслуживание, расторопный официант. в начос, хоть и уменьшилась порция, но это так же вкусно. наелись вдвоем на 300 грн, еще и домой унесли. одно из самых любимых заведений в центре.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 3740 из 5489 ПерваяПервая ... 2740 3240 3640 3690 3730 3738 3739 3740 3741 3742 3750 3790 3840 4240 4740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права