Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3741 из 8518 ПерваяПервая ... 2741 3241 3641 3691 3731 3739 3740 3741 3742 3743 3751 3791 3841 4241 4741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,801 по 74,820 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #74801
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    можно вести себя без издевки, превосходства
    Перед бесстыдными и тупыми лжецами (а вы мне приведите имена тех, кто из обвинения не был ни тупицей ни лжецом - я проверю), как должен вести себя невинный человек ? И для кого же Вы приберегли бы "издёвку и превосходство" ? В случае с АН, эти эпитеты были вполне заслужены.
    И ведёт себя АН достойно, он безупречно вежлив по отношению к судье.

И не жалуйтесь, если я употребляю слово "рабский". Когда вы повторяете, слово-в-слово, суждения начальников, не приводя ни одного-единственного собственного аргумента - имя, фразу, место, дату - я обязательно заговорю о рабстве.
    оторопь берет, что они будут делать, когда/если придут к власти
    А вы намерены по-прежнему быть против свободы ?
    Если ваши дела или слова никакому кодексу не противоречат, то у демократов к вам не может быть никаких претензий.
    Это у ваших друзей-самодуров : "был бы человек, а статья найдётся".
    У демократов : "нет статьи, нет и повода, чтобы стращать человека".
    Последний раз редактировалось St-Andre; 18.05.2013 в 21:50.

3. Вверх #74802
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    И ведёт себя АН достойно, он безупречно вежлив по отношению к судье.
    Ну хоть в чем-то умней Тимошенко. Наверняка потому, что не был премьер-министром. Два раза.
    И не жалуйтесь, если я употребляю слово "рабский". Когда вы повторяете, слово-в-слово, суждения начальников, не приводя ни единственного собственного аргумента - имя, фразу, место, дату - я обязательно заговорю о рабстве.
    Да тут не жаловаться, тут смеяться устанешь. У вас это слово чуть не в каждом сообщении. Гневные инвективы, ярлыки, штампы сыпятся из вас нескончаемым потоком, но я ещё ни разу не назвал вас "врагом здравого смысла", "выжившим из ума либерастом", духовным наследником Новодворской и тому подобными бредовыми измышлениями. А ведь ваши словесные пассажи в сторону оппонентов того же порядка и уровня.
    Все про каких-то "начальников" и их суждения пишете. Так у кого из нас рабская психология?
    Последний раз редактировалось Gottik; 18.05.2013 в 21:58.

4. Вверх #74803
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    когда пишешь, сначала прочитай, чтобы не выглядеть глупо.
    Глупо в жару из Украины вести кабана в Нижневартовск,кстати огурцы уже можете солить,для отправки в свой голодный край,а то от цинги зубья повыпадают и волохи облезут,не шутите дорогая моя снежная королевна.

5. Вверх #74804
    про каких-то "начальников" и их суждения пишете
    Как можно заведомо осуждать человека, не ознакомившись с его аргументацией ?
    Есть ли для этого какой-то другой "метод", кроме простого повторения того, что говорят начальники, то-есть провластные каналы ?
    Может быть, я ошибаюсь, но я не вижу другого подхода, кроме "рабского".
    Приведите мне хотя бы один СОБСТВЕННЫЙ аргумент, чтобы клеймить Навального.

6. Вверх #74805
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да, в ваших фильмах самый запоминающийся эпитет - спасай свою задницу.
    Каким это вашим? Я фильмы не создаю и по ним не сужу по людям и странам.
    Вы не способны познавать мир в реальной, а не виртуальной жизни в своем задроченске.

7. Вверх #74806
    User banned
    А вы намерены по-прежнему быть против свободы ?
    Нет, я намерен быть за свободу и за здравый смысл. Я вообще за все хорошее и против всего плохого. Давайте сделаем очень просто: соберутся все хорошие и убьют всех плохих. Тогда заживем.
    У демократов : "нет статьи, нет и повода, чтобы стращать человека".
    Ага, "просто горлянку ему перерезать по-тихому, и никакой статьи не надо, мы ж для пользы дела". Все это было, было. было...

8. Вверх #74807
    У демократов : "просто горлянку ему перерезать" Все это было, было. было...
    У Вас более чем экзотическое представление о демократии.
    И это, увы, совсем неудивительно : Вы ещё ни разу не глотнули воздуха подлинной свободы и демократии. И затхлый чад произвола и коррупции Вас устраивает.
    Может быть, Вам известно имя системы, в которой лучше чем в демократии защищены права человека ? В том числе, на "неперерезание горлянки" ?
    Вся мировая практика доказала, что "горло режут" только ваши друзья-самодуры. Демократы никогда не были в этом замешаны. Демократия - это "диктатура" Закона.

9. Вверх #74808
    User banned
    Как можно заведомо осуждать человека, не ознакомившись с его аргументацией ?
    Есть ли для этого какой-то другой "метод", кроме простого повторения того, что говорят начальники, то-есть провластные каналы ?
    Может быть, я ошибаюсь, но я не вижу другого подхода, кроме "рабского".
    Приведите мне хотя бы один СОБСТВЕННЫЙ аргумент, чтобы клеймить Навального.
    Заметьте, я никого заведомо не осуждал. Это вы ведете себя так, как будто суд закончился и приговор уже вынесен. Я просто отказываюсь быть судьей в этом деле и недоумеваю как от оголтелой защиты, так и от оголтелого обвинения Навального. Вы же уже заведомо заняли позицию согласно своим убеждениям.
    Ещё раз: я никого не клеймлю. Мне непонятно лишь ваше стремление вознести этого Навального на пьедестал, объявить его эдакими "совестью и честью эпохи", я лишь только призываю вас не витать в облаках и спуститься на грешную землю. Подобный "романтизм" и идеализация были и на Украине, многие очень сильно обожглись, разочаровались и разуверились. Аргументация тех, кого вы называете "начальниками", мне вообще неизвестна. Меня, честно говоря, она мало интересует, как и сам Навальный. Я лишь наблюдаю некоторые сходства процессов над Навальным и над Тимошенко, некие похожие ходы и стратегии, вряд ли это случайно, о чем не преминул заметить. И только. Так что ваш благородный гнев и обвинения в мою сторону мне не совсем понятны.

10. Вверх #74809
    User banned Аватар для magentis
    К российскому правосудию есть много претензий, но даже оно не может сказать, что черное это белое и наоборот.
    Я не верю, что судья, располагая всеми документами, удостоверяющими, что сделки были заключены не по принуждению и что условия соглашения выполнены, а со всего уплачены налоги, выскажет претензии.

Я недавно ехал в машине и слушал выступление Навального по Эхо. Он в эфир прямо таки эмоционально кричал - у нас есть все документы, договоры. И вся аудитория ему верит - есть все договоры.
    Но все таки, мы их не видели, не смотрели. А кроме того, договор это намерение сторон. А исполнение его по поставке это акты приемки-передачи, акты выполнения работ, накладные.
    А исполнение договора по расчетам, это платежные поручения, выписки с банковских счетов, приходно-расходные документы кассовой книги....
    Есть это все или нет? Не знаю.

Зато какая аргументация в ходу? Сколько окошек было в моем кабинете? На каком этаже был кабинет, где мы встречались? И т.д. Ах, не помните, значит я прав.
    Так суд не по окошкам вынесет заключение, а по документам.

Екарный бабай, Навальный реально сядет, если будет и дальше разговаривать в эмоционально-популистском тоне.

11. Вверх #74810
    User banned
    У Вас более чем экзотическое представление о демократии.
    Зато ваше представление называть всех оппонентов, в вами несогласных, врагами свободы, обвинять в рабском мышлении и транслировании "мнения начальников" - не менее экзотично. Это демократия, по-вашему?
    Демократия - не панацея от мерзавцев при власти.
    Вы ещё ни разу не глотнули воздуха подлинной свободы и демократии. И затхлый чад произвола и коррупции Вас устраивает.
    Вы все время как будто забываете, что я не живу в России, а наслаждаюсь всеми прелестями украинской демократии периода её расцвета.
    Эт Навальный, что ли, спасет от произвола и коррупции? Ой ли?

12. Вверх #74811
    User banned
    Нет, я намерен быть за свободу и за здравый смысл. Я вообще за все хорошее и против всего плохого. Давайте сделаем очень просто: соберутся все хорошие и убьют всех плохих. Тогда заживем.

Ага, "просто горлянку ему перерезать по-тихому, и никакой статьи не надо, мы ж для пользы дела". Все это было, было. было...
    Интересные мысли у вас товарищ,интересные....я конечно извиняюсь,но вы сильно напоминаете мне одного знакомого из одесского зоопарка,Алёшу Яка,может вы его брат? Он кормил парнокопытных и тоже опасался пришествия пиндосов,и любил напевать "это было..было..было.."ждал он неприятеля с 1980 года,прождав 30 лет...и не дождался бедняга,толе пиндосы планы изменили,толе забыли напасть на украину,ну Алёша Як,по кличке Як-40,не дождавшись их и помер, а ещё он верил что на Луне живут люди,такие как мы ,но только очень толстые и на одной ноге,почему они такие никто не знает,даже Алёша .

13. Вверх #74812
    гнев и обвинения в мою сторону мне не совсем понятны
    Вы просто являетесь носителем общей, страшной беды русского народа - равнодушия к свободе.
    Жажда свободы для вас - это какая-то отвлечённая, загадочная, непонятная и опасная мания.
    Человек, который ценит свободу, в случае с Навальным, даже не зная ничего по сути, сразу обратил бы внимание на пристрастность суда, на неслыханную бесчестность обвинений - а вас это совсем не смущает.
    Вас совсем не смущает, что нет независимого правосудия, нет диалога власть-оппозиция, нет равного доступа к СМИ. Если бы вас это смущало, вы бы тотчас встали на сторону Навального, ибо неправедный процесс должен быть остановлен сразу же, независимо от характера обвинений.
    Цитата Сообщение от magentis
    есть все документы... аудитория верит... мы их не видели... акты приемки-передачи, акты выполнения работ, накладные... платежные поручения, выписки с банковских счетов, приходно-расходные документы.... Есть это все или нет? Не знаю.
    Ну вот - всё Вы верно изложили.
    И если Вы честный человек, то тут же зайдёте на сайт Навального и найдёте там - ВСЕ перечисленные Вами типы документов. И сделаете - СВОЙ вывод.
    наслаждаюсь всеми прелестями украинской демократии
    На Украине, как мне кажется, ещё меньше демократии, чем в России (может быть, за исключением выборов). Грубый национализм, засилье идеологии, этноцид русского народа, полное отсутствие демократически мыслящих людей. Серая масса убогих политиканов, погрязших в лозунгах и кричалках.
    Последний раз редактировалось St-Andre; 18.05.2013 в 22:46.

14. Вверх #74813
    User banned

На Украине, как мне кажется, ещё меньше демократии, чем в России (может быть, за исключением выборов). Грубый национализм, засилье идеологии, этноцид русского народа, полное отсутствие демократически мыслящих людей. Серая масса убогих политиканов, погрязших в лозунгах и кричалках.
    Не меньше демократии,а она(демократия)напрочь отсутствует,...."кто был никем ,тот стал всем",сами понимаете когда страной правит гопкомпания,о какой демократии может идти речь?.

15. Вверх #74814
    Ну вот - всё Вы верно изложили.
    И если Вы честный человек, то тут же зайдёте на сайт Навального и найдёте там - ВСЕ перечисленные Вами типы документов. И сделаете - СВОЙ вывод.
    Вот пусть суд их и изучает. И их характер.
    При желании, я разберусь. Я все таки в бухгалтерских документах разбираюсь. Кроме того, сам был под судом, изымали документы.
    Но я же сказал, что не хочу. Мне не платят денег за это, я не имею к этому отношение никакое.
    А Вы СРАЗУ делаете вывод о невиновности человека. Сразу.

Я про другое всегда говорил. Что надо в суде только оперировать документами, а не вопросами о количестве окошек.

16. Вверх #74815
    Беглое гугление по тому, что собой представляют документы Навального, показывает, что есть вполне аргументированная критика в его адрес, равно как и его защита.
    Так что не все однозначно.
    Вот пусть суд и решает.

17. Вверх #74816
    User banned
    Человек, который ценит свободу, в случае с Навальным, даже не зная ничего по сути, сразу обратил бы внимание на пристрастность суда, на неслыханную бесчестность обвинений - а вас это совсем не смущает.
    Вас совсем не смущает, что нет независимого правосудия, нет диалога власть-оппозиция, нет равного доступа к СМИ. Если бы вас это смущало, вы бы тотчас встали на сторону Навального, ибо неправедный процесс должен быть остановлен сразу же, независимо от характера обвинений.
    Извините, но как-то не привык присоединяться к каким-то мутным людям из принципа. Жизнь научила не верить на слово, особенно сладким речам и певцам свободы, их изрекающим. За этим обычно таится...весьма неприглядная картина. Впрочем, я устал вас предостерегать, молитесь своему божку Навальному, вам же нужны кумиры.
    Какую печальную картину вы нарисовали... Грубый национализм, хвала яйцам, мейнстримом нынче не является, разве что умеренный, впрочем, и это не факт, а как посмотреть. Засилье какой идеологии вы, скажите на милость, узрели, я просто не вижу никакой, кроме вялых попыток "приблизиться к Евросоюзу потому, что мы такие хорошие и вообще стараемся". Это - идеология? Смешно. Как русский лично никакого этноцида не заметил, русские из Украины не бегут, как когда-то из Чечни, вот там был типичный этноцид, вы перегибаете палку, говоря про этноцид русских здесь, вряд ли вы жили на Украине хоть какой-то продолжительный период времени. Были разве что притеснения русского языка, а не самих русских, но и это уже при Януковиче утратило актуальность. Нациозабоченные вовсю вопят о русификации, что для них равно отсутствию активной украинизации. Впрочем, это ерунда все. Сгинут, как роса на солнце.
    Последний раз редактировалось Gottik; 18.05.2013 в 23:27.

18. Вверх #74817
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Беглое гугление по тому, что собой представляют документы Навального, показывает, что есть вполне аргументированная критика в его адрес, равно как и его защита.
    Так что не все однозначно.
    Вот пусть суд и решает.
    Вы что! Этот продажный путинский суд не может ничего решать! Все демократы в этой теме уже давно решили, постановили и вынесли вердикт, что Навальный ни в чем не виноватый. Вы сомневаетесь? Вы - враг. Свободы. И путинский лакей. А ещё жалкая ничтожная личность. Ну и я тоже.

19. Вверх #74818
    User banned
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Интересные мысли у вас товарищ,интересные....я конечно извиняюсь,но вы сильно напоминаете мне одного знакомого из одесского зоопарка,Алёшу Яка,может вы его брат? Он кормил парнокопытных и тоже опасался пришествия пиндосов,и любил напевать "это было..было..было.."ждал он неприятеля с 1980 года,прождав 30 лет...и не дождался бедняга,толе пиндосы планы изменили,толе забыли напасть на украину,ну Алёша Як,по кличке Як-40,не дождавшись их и помер, а ещё он верил что на Луне живут люди,такие как мы ,но только очень толстые и на одной ноге,почему они такие никто не знает,даже Алёша .
    Ну что тут ответить. Разве только послать. Подальше. К Алеше.
    Зы Да, тамбовский волк тебе товарищ.

20. Вверх #74819
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vadim_ Посмотреть сообщение
    Россиянину это не понять. Сидит он на печи и жопу чешет, не переживая за других людей.
    А неудачники-торговцы картонных домов из США в ней колупаются.

21. Вверх #74820
    Не покидает форум
    Вы что! Этот продажный путинский суд не может ничего решать! Все демократы в этой теме уже давно решили, постановили и вынесли вердикт, что Навальный ни в чем не виноватый. Вы сомневаетесь? Вы - враг. Свободы. И путинский лакей. А ещё жалкая ничтожная личность. Ну и я тоже.
    Выкрики книжных червей к демократическим отнести никак нельзя. Не дай Бог им рулить даже лопатой. Себя убьют и других за собой потянут.

Ответить в теме
Страница 3741 из 8518 ПерваяПервая ... 2741 3241 3641 3691 3731 3739 3740 3741 3742 3743 3751 3791 3841 4241 4741 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права