Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 374 из 543 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 10854
  1. Вверх #7461
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    В общем, идете прямо, проходите мимо зеленой крыши. Не доходя до свадебных рядов сворачиваете направо. Там начинаются магазинчики. Среди этих магазинов и есть тот самый с обувью.
    Vika-vika, Kisa, спасибо большое за подсказку. На выходных поеду, поищу Albano. Те босоножки что я присмотрела в Клеопатре-300 у.е, надеюсь что на 7-м они дешевле

2. Вверх #7462
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Я не правильно высказалась.Я о том, что брюнеткам идет айвори с любой кожей, а вот если блондинка да еще и с бледной кожей, то тут жесть. Становишься одного цвета с платьем. Ну и как раньше было сказано айвори имеет много оттенков и я не против. Просто если он слишком глубокий(темный), то это уже не пожоже на свадебное платье, а на шикарное коктельное....
    я бы поспорила...я блондинка с бледной кожей и мне отлично идет айвори...если не верите могу выложить фото когда платье заберу
    27.02.2014 - Давид

3. Вверх #7463
    Новичок Аватар для Svetlayamis
    Конечно выкладывайте . Очень любопытно кто какое выбрал .
    Это мое ЛЮБИМЕНЬКОЕ. В Акварели купила . Не дождусь ,когда одену.
    Изображения

4. Вверх #7464
    это фотка с каталога?? интересно ж посмотреть на Вас настоящую невесту...сфоткайте и показывайте...я каталожные фотки своих платьев тоже выставляла...
    27.02.2014 - Давид

5. Вверх #7465
    Новичок Аватар для Svetlayamis
    Сбросьте ссылочку на платье .
    Я себя в платьице обязательно выложу .
    Кстати еще в поисках обуви.

6. Вверх #7466
    Цитата Сообщение от Svetlayamis Посмотреть сообщение
    Сбросьте ссылочку на платье .
    Я себя в платьице обязательно выложу .
    Кстати еще в поисках обуви.
    посмотрите на страничке 352
    27.02.2014 - Давид

7. Вверх #7467
    Посетитель Аватар для Ифин
    девушки, а что вы думаете по поводу цвета свадебной обуви? у меня платье - "глубокое айвори" золотистого оттенка, купила сеггодня к нему "одноразовые" золотистые босоножки, атовое золото.. потом уже прочитала в нете, что "принято", чтобы обувь была либо в тон, либо светлее, НО НЕ ТЕМНЕЕ! иначе мовитон
    и вот сижу и думаю, неужели это хорошо, когда из под платья видны белые тапочки? просто помотреть с платьем пока не могу, оно у хозяйки салона ждет туфлей и подгонки
    Детство - это время,когда не думаешь матом.

8. Вверх #7468
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    ой таладно. кто там вам в ноги смотреть будет?
    у меня вобще пробковый каблук. кто атм его увидит?

9. Вверх #7469
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ифин Посмотреть сообщение
    девушки, а что вы думаете по поводу цвета свадебной обуви? у меня платье - "глубокое айвори" золотистого оттенка, купила сеггодня к нему "одноразовые" золотистые босоножки, атовое золото.. потом уже прочитала в нете, что "принято", чтобы обувь была либо в тон, либо светлее, НО НЕ ТЕМНЕЕ! иначе мовитон
    и вот сижу и думаю, неужели это хорошо, когда из под платья видны белые тапочки? просто помотреть с платьем пока не могу, оно у хозяйки салона ждет туфлей и подгонки
    я лично предпочитаю следовать своим убеждениям, а не общественному мнению. если Вам нравится - это главное! ИМХО
    кто-то в темке выставлял и красные и золотистые и я не уверена что платье было такого же цвета. на вкус и цвет.... дальше Вы знаете)

10. Вверх #7470
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    у меня были золотые босоножки...платье айвори.все отлично смотрелось)

11. Вверх #7471
    идела одну невесту в светлом платье вроде белое но возможно что айвори а босоножки были темный беж с красными каблуками...не знаю как они туда писались, но может ей нравилось
    27.02.2014 - Давид

12. Вверх #7472
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    ой таладно. кто там вам в ноги смотреть будет?
    у меня вобще пробковый каблук. кто атм его увидит?
    ну как это кто смотреть будет??? а фоткать?? это ж обязательно везде есть фотки с обувью и все такое
    27.02.2014 - Давид

13. Вверх #7473
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    ну как это кто смотреть будет??? а фоткать?? это ж обязательно везде есть фотки с обувью и все такое
    обожемой!! некоторые и зелёное под белое платье одевают и ничо. и лубутены с красной подошвой. помоему главное чтобы человеку нравилась выбранная обувь и была удобной. чо, свадьба только ради обуви затевается?

14. Вверх #7474
    Посетитель
    девушки, а что вы думаете по поводу цвета свадебной обуви? у меня платье - "глубокое айвори" золотистого оттенка, купила сеггодня к нему "одноразовые" золотистые босоножки, атовое золото.. потом уже прочитала в нете, что "принято", чтобы обувь была либо в тон, либо светлее, НО НЕ ТЕМНЕЕ! иначе моветон
    а если подобрать к платью бижутерию такую же золотистую как Ваши босоножки и золотистый цветок в прическу?

15. Вверх #7475
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    обожемой!! некоторые и зелёное под белое платье одевают и ничо. и лубутены с красной подошвой. помоему главное чтобы человеку нравилась выбранная обувь и была удобной. чо, свадьба только ради обуви затевается?
    Вы ж говорите шо никто их не увидет...а тут наоборот всегда делаеют фотографы акцент на обуви невесты....а там хоть серобуромалиное главное шоб нравилось, я ж не против...
    27.02.2014 - Давид

16. Вверх #7476
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Вы ж говорите шо никто их не увидет...а тут наоборот всегда делаеют фотографы акцент на обуви невесты....а там хоть серобуромалиное главное шоб нравилось, я ж не против...
    2 фотки обуви - ничо страшного. я брала свои из расчёта что никто на них особо обращать внимание во время торжества не будет. и под юбку заглядывать тож не будут.

17. Вверх #7477
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Как по мне, то обувь лучше брать в тон, либо скреативничать и взять вообще какого-то другого цвета)))
    Но это сугубо мое личное мнение.
    У меня будет белое платье и обувь аналогичного цвета)))

18. Вверх #7478
    Частый гость Аватар для AnkaV
    мне вообще нравится идея под белое платье яркие босоножки в тон букета, раньше была у меня такая идея, обуть черные босоножки, букетик с черными цветочками и вообще свадьбу сделать в черно-белом тоне, но мой БМ забраковал все, пришлось отказаться от этой идеи
    Весенний ветер несет запах счастья.

19. Вверх #7479
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    А я хочу, чтоб на моей свадьбе ничего черного не присутствовало.AnkaV зачем Вам черные цветочки? не надо(((

хотя моя флорист рассказала,как одна парочка заказала черно-белую свадьбу..она сначала сама перепугалась...но когда всё было готово,говорит оригинальненько получилось! Но я не сторонник черного на свадьбе...

20. Вверх #7480
    Частый гость Аватар для AnkaV
    _Девочка_, будет у нас стандартная свадьба)) как у всех, мой БМ такое не любит и босоножки белые будут, а вот букетик очень яркий хочу)
    Весенний ветер несет запах счастья.

Ответить в теме
Страница 374 из 543 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права