|
Конечно выкладывайте . Очень любопытно кто какое выбрал .
Это мое ЛЮБИМЕНЬКОЕ. В Акварели купила . Не дождусь ,когда одену.
это фотка с каталога?? интересно ж посмотреть на Вас настоящую невесту...сфоткайте и показывайте...я каталожные фотки своих платьев тоже выставляла...
27.02.2014 - Давид
Сбросьте ссылочку на платье .
Я себя в платьице обязательно выложу .
Кстати еще в поисках обуви.
девушки, а что вы думаете по поводу цвета свадебной обуви? у меня платье - "глубокое айвори" золотистого оттенка, купила сеггодня к нему "одноразовые" золотистые босоножки, атовое золото.. потом уже прочитала в нете, что "принято", чтобы обувь была либо в тон, либо светлее, НО НЕ ТЕМНЕЕ! иначе мовитон
и вот сижу и думаю, неужели это хорошо, когда из под платья видны белые тапочки? просто помотреть с платьем пока не могу, оно у хозяйки салона ждет туфлей и подгонки
Детство - это время,когда не думаешь матом.
ой таладно. кто там вам в ноги смотреть будет?
у меня вобще пробковый каблук. кто атм его увидит?
у меня были золотые босоножки...платье айвори.все отлично смотрелось)
Как по мне, то обувь лучше брать в тон, либо скреативничать и взять вообще какого-то другого цвета)))
Но это сугубо мое личное мнение.
У меня будет белое платье и обувь аналогичного цвета)))
мне вообще нравится идея под белое платье яркие босоножки в тон букета, раньше была у меня такая идея, обуть черные босоножки, букетик с черными цветочками и вообще свадьбу сделать в черно-белом тоне, но мой БМ забраковал все, пришлось отказаться от этой идеи
Весенний ветер несет запах счастья.
А я хочу, чтоб на моей свадьбе ничего черного не присутствовало.AnkaV зачем Вам черные цветочки? не надо(((
хотя моя флорист рассказала,как одна парочка заказала черно-белую свадьбу..она сначала сама перепугалась...но когда всё было готово,говорит оригинальненько получилось! Но я не сторонник черного на свадьбе...
_Девочка_, будет у нас стандартная свадьба)) как у всех, мой БМ такое не любит и босоножки белые будут, а вот букетик очень яркий хочу)
Весенний ветер несет запах счастья.
Социальные закладки