| ||
,
вот вот)) я, например, еще себе не выбрала платье, ну у меня будет именно то, каое мне подойдет и понравится, и я не заморачиваюсь по поводу цвета. белый - это белый, синюшный - это синюшный. а молочный - это оттенок белого, иными словами тот же белый. так же как и айвори имеет несколько оттенков. а вообще у каждого свое мнение.
Ну вообще действительно у каждого цвета есть масс оттенков, в том числе и у белого (как и у черного). И белый есть и с голубизной, и с розовинкой, и с фиолетовым оттенком, и т.д. и все это называется белый. Могу сказать это совершенно точно, та как работаю с образцами тканей.
Да и обычный а4 тоже может быть разного цвета - купите несколько листов разных производителей - и убедитесь в этом. Так что Ваш пример неубедителен))))
Ну есть еще понятие пастельных цветов. Первое платье (как по мне) относится к такому цвету, а второе (по крайней мере судя по фото), таки да- к белому.
Ну это только мое мнение полу специалиста и я не утверждаю что оно истинно-верное![]()
Это ж надо! Как долго девушки могут обсуждать 2 оттенка одного цвета))) Мужчины нас бы засмеяли...
Девочки, подскажите, плиз, есть ли где-то на 7 км обувь фирмы Albano ( такая как в Клеопатре). А то в Клеопатре очень дорого, а мне подсказали поискать на 7-м. Но где конкретно, не уточнили. Я уже 3 раза ездила на 7, но не нашла![]()
Я вот тоже сижу и думаю на сколько же Вас хватит?![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
в очередной раз повторяюсь - А КАКАЯ РАЗНИЦА КАКОГО ЦВЕТА ПЛАТЬЕ? хоть серобуромалиновое. главное, что оно ВАШЕ и что нас оно ИДЕАЛЬНО!
Не кричите, мы слышим...
Последний раз редактировалось ProZerpina; 31.05.2011 в 00:32.
Ринка
не согласна с этой фразой:" Айвори слишком многогранно и идет он в основном темноволосым девушкам и не в коем случае не с бледной кожей"...вот я как раз мечтала о белоснежном платье и ни о чем другом...я брюнетка и кожа у меня белая...когда начала мерить платья белые(обошла почти все салоны Одессы),то в этом цвете я именно той голубизной и бледной казалась....хотя мерила разные оттенки белого.....мне предложили померить айвори..я сопротивлялась..но когда всетаки померила этот цвет,то все мечты о белом платье улетучились,так как в айвори я гораздо эффектнее смотрелась..оно не подчеркивало мою белую кожу...поэтому благодарна девушке которая переубедила меня померить айвори...))
кстати,помню в салоне "Натали" мерила платье айвори джастина Александра..оно очень милое было..а когда увидела это же платье только в белом цвете-вообще не понравилось..как говорится дешево смотрелось...
ну тут я не спорю что лучше..просто привела пример из личного опыта))
В общем, идете прямо, проходите мимо зеленой крыши. Не доходя до свадебных рядов сворачиваете направо. Там начинаются магазинчики. Среди этих магазинов и есть тот самый с обувью.
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
Стоит,стоит)))Я там себе платье купила,цены очень адекватные и выбор хороший.Девочки, а кто что слышал про новый салон Анабель? Стоит туда ходить?
мне кажется что все зависит от ткани, уже обойдя уйму салонов и пересмотрев кучу сайтов с платьями, пришла к выводу, что например кружево выгоднее и дороже смотрится именно в айвори, атлас - смотря какой, но по разному, мерила платье Энзоани, уже не помню, как ткань называется, но белое просто шик, а вот в айвори не то. а вот фатин однозначно нужен белый, сколько ни смотрела платьев из фатина, но вот именно в айвори смотрится грязным. даже в папилио одно фатиновое очень приглянулось, но айвори его как бы "грязнил"...так что каждая модель может выглядеть совершенно индивидуально))
Я не правильно высказалась.Я о том, что брюнеткам идет айвори с любой кожей, а вот если блондинка да еще и с бледной кожей, то тут жесть. Становишься одного цвета с платьем. Ну и как раньше было сказано айвори имеет много оттенков и я не против. Просто если он слишком глубокий(темный), то это уже не пожоже на свадебное платье, а на шикарное коктельное....
christine_ согласна что важны ткани...платье как я писала купила в Киеве...очень качественное и с шикарными тканями...королевский атлас..кружева...вообщем слава богу я его тогда нашла..свое платье)))правда было оно тяжелое,из за таких тканей,но на свадьбе я это не чувствовала...думаю потенциальная невеста которая оденет мое платье(собираюсь его сдавать) почувствует разницу тканей и качества платья.
Социальные закладки