Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 373 из 543 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 10854
  1. Вверх #7441
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    чего это сразу белый отливает голубизной?))) в моем гардеробе полно белых вещей и ношу их с удовольствием, хотя натуральная блондинка, и ничего голубого там не вижу. это зависит от ткани и насыщенности цвета. есть и айвори с желтизной, так никто ж не говорит, что цвет плохой. всегда есть просто белый, а есть синюшный, ну так это уже ближе к голубому. и вообще этот спор бессмысленен, каждый хвалит то, что купил. и это правильно. но не стоит быть такими категоричными. если невесте фасон и цвет идет, и девушка сама красивая, то там по барабану будет какой оттенок у платья.
    Согласна! Белый идет всем! А еще и с грамотно подобранным макияжем......

2. Вверх #7442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Согласна! Белый идет всем!....
    а покупаем из предложенного ассортимента
    представляем себе платье мечты белого цвета, а встречаем сногсшибательное розовое, например или молочное или серебряное или золотое

3. Вверх #7443
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    да, также складывается впечатление что те невесты которые купили белые платья или собираются купить хотят внушить всем и себе что лучше вот такого белого с голубизной ничего нет и все что оттенка молочного и остальных это не платье невесты а невесть что
    Да ничего подобного!! Каждому свое, никто никого не убеждает! Кстати, само молоко иногда бывает с синюшным оттенком)))
    Девочки, ерунда все это-доверяйте своему вкусу и вы будете лучшими в любом случая для своих мужей)))

4. Вверх #7444
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от ooed Посмотреть сообщение
    представляем себе платье мечты белого цвета, а встречаем сногсшибательное розовое, например или молочное или серебряное или золотое
    именно
    27.02.2014 - Давид

5. Вверх #7445
    Посетитель Аватар для christine_
    Цитата Сообщение от ooed Посмотреть сообщение
    ,
    вот вот)) я, например, еще себе не выбрала платье, ну у меня будет именно то, каое мне подойдет и понравится, и я не заморачиваюсь по поводу цвета. белый - это белый, синюшный - это синюшный. а молочный - это оттенок белого, иными словами тот же белый. так же как и айвори имеет несколько оттенков. а вообще у каждого свое мнение.

6. Вверх #7446
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    возьмите белый лист а4 обычной бумаге и посмотрите на него на солнце...он будет отливать голубизной...вот это настоящий белый...а белый который не отливает голубизной это молочный и прочее оттенке...есть и айвори с желтизной я не спорю...не люблю крайности во всем..я за серединку...у меня тоже много белых вещей которые не отливают голубизной, так вот этот цвет не белый а молочный..хотя мы привыкли все такие оттенки называть белым
    Ну вообще действительно у каждого цвета есть масс оттенков, в том числе и у белого (как и у черного). И белый есть и с голубизной, и с розовинкой, и с фиолетовым оттенком, и т.д. и все это называется белый. Могу сказать это совершенно точно, та как работаю с образцами тканей.
    Да и обычный а4 тоже может быть разного цвета - купите несколько листов разных производителей - и убедитесь в этом. Так что Ваш пример неубедителен))))

7. Вверх #7447
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Ну вообще действительно у каждого цвета есть масс оттенков, в том числе и у белого (как и у черного). И белый есть и с голубизной, и с розовинкой, и с фиолетовым оттенком, и т.д. и все это называется белый. Могу сказать это совершенно точно, та как работаю с образцами тканей.
    Да и обычный а4 тоже может быть разного цвета - купите несколько листов разных производителей - и убедитесь в этом. Так что Ваш пример неубедителен))))
    да-да, и кстати цвет айвори, русское название которого слоновая кость - это тоже оттенок белого цвета с желтизной. для интереса посмотрите в википедии. так что спор по этому вопросу можно закрыть)

8. Вверх #7448
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    если так то цвет айвори тоже можно отнести к белому, в сути так оно и есть...тогда получается что все невесты по любому будут в белом
    27.02.2014 - Давид

9. Вверх #7449
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Ну есть еще понятие пастельных цветов. Первое платье (как по мне) относится к такому цвету, а второе (по крайней мере судя по фото), таки да- к белому.
    Ну это только мое мнение полу специалиста и я не утверждаю что оно истинно-верное

10. Вверх #7450
    Посетитель Аватар для Lentochk@
    Это ж надо! Как долго девушки могут обсуждать 2 оттенка одного цвета))) Мужчины нас бы засмеяли...

11. Вверх #7451
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Девочки, подскажите, плиз, есть ли где-то на 7 км обувь фирмы Albano ( такая как в Клеопатре). А то в Клеопатре очень дорого, а мне подсказали поискать на 7-м. Но где конкретно, не уточнили. Я уже 3 раза ездила на 7, но не нашла

12. Вверх #7452
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Я вот тоже сижу и думаю на сколько же Вас хватит?
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

13. Вверх #7453
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    в очередной раз повторяюсь - А КАКАЯ РАЗНИЦА КАКОГО ЦВЕТА ПЛАТЬЕ? хоть серобуромалиновое. главное, что оно ВАШЕ и что нас оно ИДЕАЛЬНО!

Не кричите, мы слышим...
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 31.05.2011 в 00:32.

14. Вверх #7454
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, есть ли где-то на 7 км обувь фирмы Albano ( такая как в Клеопатре). А то в Клеопатре очень дорого, а мне подсказали поискать на 7-м. Но где конкретно, не уточнили. Я уже 3 раза ездила на 7, но не нашла
    Знаю что на 7м есть точно (подружка покупала), и находиться эта обувь не в контейнерах, а в магазинах. Поищете там, если будет возможность уточню точно какой магазин.

15. Вверх #7455
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Ринка
    не согласна с этой фразой:" Айвори слишком многогранно и идет он в основном темноволосым девушкам и не в коем случае не с бледной кожей"...вот я как раз мечтала о белоснежном платье и ни о чем другом...я брюнетка и кожа у меня белая...когда начала мерить платья белые(обошла почти все салоны Одессы),то в этом цвете я именно той голубизной и бледной казалась....хотя мерила разные оттенки белого.....мне предложили померить айвори..я сопротивлялась..но когда всетаки померила этот цвет,то все мечты о белом платье улетучились,так как в айвори я гораздо эффектнее смотрелась..оно не подчеркивало мою белую кожу...поэтому благодарна девушке которая переубедила меня померить айвори...))
    кстати,помню в салоне "Натали" мерила платье айвори джастина Александра..оно очень милое было..а когда увидела это же платье только в белом цвете-вообще не понравилось..как говорится дешево смотрелось...
    ну тут я не спорю что лучше..просто привела пример из личного опыта))

16. Вверх #7456
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    В общем, идете прямо, проходите мимо зеленой крыши. Не доходя до свадебных рядов сворачиваете направо. Там начинаются магазинчики. Среди этих магазинов и есть тот самый с обувью.
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

17. Вверх #7457
    Девочки, а кто что слышал про новый салон Анабель? Стоит туда ходить?
    Стоит,стоит)))Я там себе платье купила,цены очень адекватные и выбор хороший.

18. Вверх #7458
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Ринка
    не согласна с этой фразой:" Айвори слишком многогранно и идет он в основном темноволосым девушкам и не в коем случае не с бледной кожей"...вот я как раз мечтала о белоснежном платье и ни о чем другом...я брюнетка и кожа у меня белая...когда начала мерить платья белые(обошла почти все салоны Одессы),то в этом цвете я именно той голубизной и бледной казалась....хотя мерила разные оттенки белого.....мне предложили померить айвори..я сопротивлялась..но когда всетаки померила этот цвет,то все мечты о белом платье улетучились,так как в айвори я гораздо эффектнее смотрелась..оно не подчеркивало мою белую кожу...поэтому благодарна девушке которая переубедила меня померить айвори...))
    кстати,помню в салоне "Натали" мерила платье айвори джастина Александра..оно очень милое было..а когда увидела это же платье только в белом цвете-вообще не понравилось..как говорится дешево смотрелось...
    ну тут я не спорю что лучше..просто привела пример из личного опыта))
    мне кажется что все зависит от ткани, уже обойдя уйму салонов и пересмотрев кучу сайтов с платьями, пришла к выводу, что например кружево выгоднее и дороже смотрится именно в айвори, атлас - смотря какой, но по разному, мерила платье Энзоани, уже не помню, как ткань называется, но белое просто шик, а вот в айвори не то. а вот фатин однозначно нужен белый, сколько ни смотрела платьев из фатина, но вот именно в айвори смотрится грязным. даже в папилио одно фатиновое очень приглянулось, но айвори его как бы "грязнил"...так что каждая модель может выглядеть совершенно индивидуально))

19. Вверх #7459
    Я не правильно высказалась.Я о том, что брюнеткам идет айвори с любой кожей, а вот если блондинка да еще и с бледной кожей, то тут жесть. Становишься одного цвета с платьем. Ну и как раньше было сказано айвори имеет много оттенков и я не против. Просто если он слишком глубокий(темный), то это уже не пожоже на свадебное платье, а на шикарное коктельное....

20. Вверх #7460
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    christine_ согласна что важны ткани...платье как я писала купила в Киеве...очень качественное и с шикарными тканями...королевский атлас..кружева...вообщем слава богу я его тогда нашла..свое платье)))правда было оно тяжелое,из за таких тканей,но на свадьбе я это не чувствовала...думаю потенциальная невеста которая оденет мое платье(собираюсь его сдавать) почувствует разницу тканей и качества платья.

Ответить в теме
Страница 373 из 543 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права