Я сейчас делаю ЭЭ подмышек - решила не рисковать с лазерами/фото и выбрала старый проверенный способ)) Первый сеанс занял 72 минуты на обе подмышки, потом все меньше и меньше. Сейчас после трех сеансов - ушло примерно две трети волос, а те, что растут - стали тоньше и светлее. Но я хожу каждые три недели, без перерыва. Так что к лету надеюсь избавится от подмышек навсегда))
Насчет болевых ощущений - имхо, вполне терпимо; у меня зависит еще от месячного цикла.
Еще живот делаю, там тоже результаты хорошие. А вот с лицом сложнее((( волосы уходят хуже, блин(( но мне специалист по ЭЭ так и говорила - что на теле от волос легче избавиться.
Как после 7 сеансов электроэпиляции все могло вырасти снова?

после 2-3 - да, поверю (сама весной сделала 3 сеанса на лице, потом перерыв на лето, выдергивала волосы пинцетом и они снова укрепились; так что лучше уж начинать с осени и без перерывов). Но после 7 - у Вас должны были остаться светлые пушковые волосы, как я понимаю.
А по времени и стоимости можете сказать хоть плюс-минус, что вышло? Я вот думаю над руками-ногами - уж больно долго их ЭЭ делать, да и дорого выйдет. Смущает, конечно, что лазер - это как повезет((
Социальные закладки