Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 374 из 617 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 12335
  1. Вверх #7461
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Greta oto Посмотреть сообщение
    эээ... ну как бы... почему тогда идёт активная реклама о лазере как о методе удаления волос навсегда?
    лазер схож на эпиляцию: тоже больно, тоже долго (хотя конечно не так долго) и тоже материально затратно. Мне девушка на лазере обещала тоже навсегда... а тут...))
    Нет, лазер не дает результата навсегда (а еще в рекламе говорят, что лазер это безболезненно, тоже ведь врут), только на время и тот результат, который был у вас это очень даже хорошо, надо его поддерживать где-то раз в пол-годика-год делать повторную процедуру. Навсегда это только электро, но ее ЗНАЧИТЕЛЬНО дольше, чем лазер надо делать.

2. Вверх #7462
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    а есть такие кому лазер не подошёл? потому что например мой волос он вообще не особо взял (волос тёмный)

может конечно я рано бросила это дело - откровенно испугал пример подруги: она прошла курс лазерной эпиляции, волосы перестали расти. Через 3,5 года они постепенно начали снова отрастать. пока местами. Вот так (( кто что слышал о таком "результате" ?
    С октября месяца начала делать электроэпиляцию, 50% примерно ушло уже
    но, думаю, до лета не успею - перенесу на следующий год, пока довольна
    Это нормально. У нее мог поменяться гормональный фон, что и вызвало рост волос.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

3. Вверх #7463
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    плюется водой??? не было такого.. щипало, сразу не выпадало ничего...
    а может быть такое, что разного года выпуска по-разному работют?..
    Это обезбаливание такое, перед вспышкой происходит выброс ледяной воды, типа снега.

4. Вверх #7464
    Новичок Аватар для Lena84
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    Делала два года назад в Оксфорде лазер: бикини,руки,ноги,подмышки.
    Сделала 7-8 процедур,+две контрольные,забыла что такое волосы в этих местах)
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    аналогично!
    Аааа.. сказка просто!!! А на коже не осталось пигментации, пятен и т.п.?

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    аналогично)))))))))))))))))
    волосы темные и очень жесткие, росли по 2-3 из одной луковицы; были проблемы вросших волос и раздражение после бритья - слава Богу, забыла что это такое!!!
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Звонила в Оксфорд - они сказали, нет никакой гарантии.... может, говорят, у вас гормоны не в порядке.. приходите на консультацию.. я спрашиваю - вы проверяете гормоны перед началом курса - ответ "нет"... хм... нелогично как-то получается... проверьте гормоны и в случае нормы дайте гарантию... : ))))))

5. Вверх #7465
    Новичок Аватар для Greta oto
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Навсегда это только электро, но ее ЗНАЧИТЕЛЬНО дольше, чем лазер надо делать.
    да. получается, что так

6. Вверх #7466
    Новичок Аватар для Greta oto
    да, но мне девушка на лазере говорила что-то про "убийство" луковицы ) как тогда с неё может расти новый волос

Цитата Сообщение от Lena84 Посмотреть сообщение

Звонила в Оксфорд - они сказали, нет никакой гарантии.... может, говорят, у вас гормоны не в порядке.. приходите на консультацию.. я спрашиваю - вы проверяете гормоны перед началом курса - ответ "нет"... хм... нелогично как-то получается... проверьте гормоны и в случае нормы дайте гарантию... : ))))))
    а если прийти к ним уже с бланком готового анализа на гормоны? там где всё в порядке, к примеру
    или они такого не признают?

7. Вверх #7467
    да, но мне девушка на лазере говорила что-то про "убийство" луковицы ) как тогда с неё может расти новый волос

а если прийти к ним уже с бланком готового анализа на гормоны? там где всё в порядке, к примеру
    или они такого не признают?
    Есть такое понятие регенерация. И у человека она тоже есть. Если изменился гормональный фон, например, наступила беременность, или закончилась лактация, это не есть ненормальное состояние, но оно может повлечь за собой образование новых луковиц. Старые убиты и не растут, а новые могут образоваться. Это особенно касается областей, сильно зависимых от гормонов (лицо, бикини).

8. Вверх #7468
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Аааа.. сказка просто!!! А на коже не осталось пигментации, пятен и т.п.?
    не осталось. я делала курс в осенне-зимний период и теперь раз в год поддерживающую процедуру. кстати в Оксфорд Медикал продлили новогоднюю акцию, на Элос - минус 50%. Очень выгодно получается. Жаль на александрит не делают))

з.ы. про пигментацию: считаю что все индивидуально. я прошлой весной в мае сделал поддерживающую процедуру Элосом на ноги и на след. день пошла загорать! все ок! но это у меня. на лице подобным не экпериментирую
    Последний раз редактировалось infiniti338; 04.01.2013 в 11:43.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #7469
    Посетитель Аватар для ForBeauty
    Есть такое понятие регенерация. И у человека она тоже есть. Если изменился гормональный фон, например, наступила беременность, или закончилась лактация, это не есть ненормальное состояние, но оно может повлечь за собой образование новых луковиц. Старые убиты и не растут, а новые могут образоваться. Это особенно касается областей, сильно зависимых от гормонов (лицо, бикини).
    Количество волосяных луковиц заложено для каждого человека генетически и новые не образуются в течении жизни. Волосы могут вырасти из "спящих" луковиц.
    @electroepil_7_nebo.od

10. Вверх #7470
    Цитата Сообщение от ForBeauty Посмотреть сообщение
    Количество волосяных луковиц заложено для каждого человека генетически и новые не образуются в течении жизни. Волосы могут вырасти из "спящих" луковиц.
    Волосяной фолликул, будучи, наравне с ногтями, сальными и потовыми железами дериватом эпителия кожи, так же как эпидермис, является возобновляемой, регенерирующей структурой. В отличие от эпидермиса, сальных, потовых желез и ногтей, восстановление (физиологическая регенерация) которых происходит непрерывно, волосяной фолликул испытывает периодическую регенерацию, обеспечивая таким образом постоянство длины волос в разных частях тела.

11. Вверх #7471
    Волосяной фолликул, будучи, наравне с ногтями, сальными и потовыми железами дериватом эпителия кожи, так же как эпидермис, является возобновляемой, регенерирующей структурой. В отличие от эпидермиса, сальных, потовых желез и ногтей, восстановление (физиологическая регенерация) которых происходит непрерывно, волосяной фолликул испытывает периодическую регенерацию, обеспечивая таким образом постоянство длины волос в разных частях тела.
    Здесь не написано, что на теле человека образуются новые луковицы. А сказано, что волосянной фолликул (волосяной мешочек, окружающий луковицу) испытывает периодическую регенерацию, что и объясняет разные фазы роста волоса.
    Новые луковицы на теле не образются - это научный факт. А что касается непрерывного обновления уже имеющихся луковиц (фолликул) никто не спорит.
    Поверте мне, я знаю о волосах все, ну, или почти все)))
    Последний раз редактировалось ForBeauty; 05.01.2013 в 11:57.
    @electroepil_7_nebo.od

12. Вверх #7472
    Цитата Сообщение от ForBeauty Посмотреть сообщение
    Здесь не написано, что на теле человека образуются новые луковицы. А сказано, что волосянной фолликул (волосяной мешочек, окружающий луковицу) испытывает периодическую регенерацию, что и объясняет разные фазы роста волоса.
    Продолжительность жизни волоса неодинакова у представителей разных этнических групп, отдельных людей, и даже на разных участках тела одного и того же человека. Она зависит от возраста, состояния нервной системы и эндокринных желез, обмена веществ, питания и т. п. Рост волоса прекращается после отделения его от сосочка. На его месте растет новый. Смена происходит благодаря деятельности одних и тех же содержащих закладки стволовых клеток волосяных фолликулов, и начинается с регенерации сосочка и образования новой луковицы. При замене на старом основании образуется новый стержень, а несменяющаяся часть волосяного мешочка увеличивается лишь в размерах, так что с возрастом количество закладок уменьшается.
    Таким образом количество волосяных мешочков неизменно, а луковицы могут образовываться. Это и есть регенерация, т.е. восстановление присущих человеку органов и частей тела.
    Как бы мы не старались избавиться от волос, их наличие обусловлено строением человека, и организм все равно пытается восстановить заложенное природой. Поэтому ничего нет удивительного, что со временем волосы вырастают, просто интенсивность роста у каждого индивидуальна.

13. Вверх #7473
    Продолжительность жизни волоса неодинакова у представителей разных этнических групп, отдельных людей, и даже на разных участках тела одного и того же человека. Она зависит от возраста, состояния нервной системы и эндокринных желез, обмена веществ, питания и т. п. Рост волоса прекращается после отделения его от сосочка. На его месте растет новый. Смена происходит благодаря деятельности одних и тех же содержащих закладки стволовых клеток волосяных фолликулов, и начинается с регенерации сосочка и образования новой луковицы. При замене на старом основании образуется новый стержень, а несменяющаяся часть волосяного мешочка увеличивается лишь в размерах, так что с возрастом количество закладок уменьшается.
    Таким образом количество волосяных мешочков неизменно, а луковицы могут образовываться. Это и есть регенерация, т.е. восстановление присущих человеку органов и частей тела.
    Как бы мы не старались избавиться от волос, их наличие обусловлено строением человека, и организм все равно пытается восстановить заложенное природой. Поэтому ничего нет удивительного, что со временем волосы вырастают, просто интенсивность роста у каждого индивидуальна.
    Вот главное в этой цитате, о чем я вам и говорю))))
    И давайте прекратим этот бессмысленный спор
    @electroepil_7_nebo.od

14. Вверх #7474
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Sea-enya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал ЭЛЕКТРО ПОДМЫШЕК, поделитесь опытом!
    Я сейчас делаю ЭЭ подмышек - решила не рисковать с лазерами/фото и выбрала старый проверенный способ)) Первый сеанс занял 72 минуты на обе подмышки, потом все меньше и меньше. Сейчас после трех сеансов - ушло примерно две трети волос, а те, что растут - стали тоньше и светлее. Но я хожу каждые три недели, без перерыва. Так что к лету надеюсь избавится от подмышек навсегда))
    Насчет болевых ощущений - имхо, вполне терпимо; у меня зависит еще от месячного цикла.
    Еще живот делаю, там тоже результаты хорошие. А вот с лицом сложнее((( волосы уходят хуже, блин(( но мне специалист по ЭЭ так и говорила - что на теле от волос легче избавиться.

Хочу удалить волосы зоны бикини. Ходила 7 раз на электро - терпела боль героически.. минусы - врастание волос.. пигментация.. стоимость... но, самое главное, в связи с наступлением лета сделала перерыв - все выросло заново.
    Как после 7 сеансов электроэпиляции все могло вырасти снова? после 2-3 - да, поверю (сама весной сделала 3 сеанса на лице, потом перерыв на лето, выдергивала волосы пинцетом и они снова укрепились; так что лучше уж начинать с осени и без перерывов). Но после 7 - у Вас должны были остаться светлые пушковые волосы, как я понимаю.

Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    Делала два года назад в Оксфорде лазер: бикини,руки,ноги,подмышки.
    Сделала 7-8 процедур,+две контрольные,забыла что такое волосы в этих местах)
    А по времени и стоимости можете сказать хоть плюс-минус, что вышло? Я вот думаю над руками-ногами - уж больно долго их ЭЭ делать, да и дорого выйдет. Смущает, конечно, что лазер - это как повезет((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

15. Вверх #7475
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Девочки, отпишусь сразу в теме - делаю ЭЭ у Карины Электры https://forumodua.com/showthread.php?t=725674
    довольна)) жалею только, что лет 5 назад не занялась этим вопросом... уже бы и забыла про волосы...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

16. Вверх #7476
    Посетитель Аватар для Sea-enya
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Я сейчас делаю ЭЭ подмышек - решила не рисковать с лазерами/фото и выбрала старый проверенный способ)) Первый сеанс занял 72 минуты на обе подмышки, потом все меньше и меньше. Сейчас после трех сеансов - ушло примерно две трети волос, а те, что растут - стали тоньше и светлее. Но я хожу каждые три недели, без перерыва. Так что к лету надеюсь избавится от подмышек навсегда))
    Насчет болевых ощущений - имхо, вполне терпимо; у меня зависит еще от месячного цикла.
    Еще живот делаю, там тоже результаты хорошие. А вот с лицом сложнее((( волосы уходят хуже, блин(( но мне специалист по ЭЭ так и говорила - что на теле от волос легче избавиться.

Как после 7 сеансов электроэпиляции все могло вырасти снова? после 2-3 - да, поверю (сама весной сделала 3 сеанса на лице, потом перерыв на лето, выдергивала волосы пинцетом и они снова укрепились; так что лучше уж начинать с осени и без перерывов). Но после 7 - у Вас должны были остаться светлые пушковые волосы, как я понимаю.

А по времени и стоимости можете сказать хоть плюс-минус, что вышло? Я вот думаю над руками-ногами - уж больно долго их ЭЭ делать, да и дорого выйдет. Смущает, конечно, что лазер - это как повезет((
    Спасибо за ответ!

Я решилась и попробовала сходить разобраться с подмышками (электро). То есть пока только 1 сеанс. И пока что никак не могу дойти до мастера на повторный, хоть уже пора - волосы начали отрастать. Брить она сказала что нельзя, но у меня не было выбора - волосики отрасли, и надо было срочно их куда-то девать

Скажите пожалуйста, Вы между сеансами что-то делали с волосками или так и ходили - с тем что отрастет до след. сеанса? Ваш мастер Вам что-то говорил по поводу того что их нельзя брить? Интересно просто почему нельзя - я не уточнила у своего, и теперь не знаю не навредила ли я процессу ((

17. Вверх #7477
    Спасибо за ответ!

Я решилась и попробовала сходить разобраться с подмышками (электро). То есть пока только 1 сеанс. И пока что никак не могу дойти до мастера на повторный, хоть уже пора - волосы начали отрастать. Брить она сказала что нельзя, но у меня не было выбора - волосики отрасли, и надо было срочно их куда-то девать

Скажите пожалуйста, Вы между сеансами что-то делали с волосками или так и ходили - с тем что отрастет до след. сеанса? Ваш мастер Вам что-то говорил по поводу того что их нельзя брить? Интересно просто почему нельзя - я не уточнила у своего, и теперь не знаю не навредила ли я процессу ((
    брить можно, нельзя дергать

18. Вверх #7478
    брить можно, нельзя дергать
    То есть если сейчас по ряду причин нет возможности пойти на сеанс к мастеру, можно подмышки брить, а потом просто продолжить электро как ни в чем не бывало?

19. Вверх #7479
    То есть если сейчас по ряду причин нет возможности пойти на сеанс к мастеру, можно подмышки брить, а потом просто продолжить электро как ни в чем не бывало?
    именно

20. Вверх #7480
    именно
    Оооо! Спасибо большое! А Вы мастер или просто клиентка, которая знает об этом?)

Ответить в теме
Страница 374 из 617 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права