|
Девушки, посоветуйте, пожалуйста.. вижу, вы действительно много знаете..
Хочу удалить волосы зоны бикини. Ходила 7 раз на электро - терпела боль героически.. минусы - врастание волос.. пигментация.. стоимость... но, самое главное, в связи с наступлением лета сделала перерыв - все выросло заново.
Имею надежду на фото/лазерную... посоветуйте, стоит ли.. успею ли до лета.. а главное - эффективно ли.. вот, думаю, Оксфорд...
(волосы темные, жесткие.... (((
Последний раз редактировалось Lena84; 03.01.2013 в 15:56.
Девочки, вы наверное светловолосые?
С черными волосами все очень печально(
А у меня вопрос к тем, что делал разные виды лазера или просто знает... Как понять - мне александрит делают или что-то другое?.. А то 3 раза сделала - вообще не видно результата, хотя после первого хоть-то выпало..Бикини делаю. Не в Одессе.
а есть такие кому лазер не подошёл? потому что например мой волос он вообще не особо взял (волос тёмный)
может конечно я рано бросила это дело - откровенно испугал пример подруги: она прошла курс лазерной эпиляции, волосы перестали расти. Через 3,5 года они постепенно начали снова отрастать. пока местами. Вот так (( кто что слышал о таком "результате" ?
С октября месяца начала делать электроэпиляцию, 50% примерно ушло уже
но, думаю, до лета не успею - перенесу на следующий год, пока довольна
Лазеры бывают разные. Мне кажется если с третьего раза ничего не изменилось, надо сменить тип лазера.
По поводу поддерживающих процедур везде пишут, что раз в пол-года год надо делать.
так а причем вросшие волосы к лазеру?
Александрит - это такая круглая бандура, которая плюется водой. )) Волоски она сжигает, после остается гладкая кожа. К телу не прикасается.
Неодимом водят вплотную по телу, он щиплется, с волосами на процедуре ничего не происходит, но потом, если повезет, их становится меньше.
плюется водой??? не было такого.. щипало, сразу не выпадало ничего...
а может быть такое, что разного года выпуска по-разному работют?..
Так в том-то и дело, салог кричит - александриты у нас все!! (у них там их несколько)..(( вот и пытаюсь выяснить, чтобы не надували))
Социальные закладки