|
[QUOTE=софи лорен;11719154]Спасибо за ответ!!!![/QUOTE
Да ладно!))))
-И что,я должен верить,в то чего нет?
-Конечно.Иначе откуда оно возьмется?
moyaradost
А вы мужчин принимаете на гадание? К вам прийти можно будет? погадаем. Только я буду с посохом, вдруг защищаться прийдется или нападать.
а кто-то знает как правильно отказать? чтобы не просили вообще ничего в долг?
уже давно борюсь с этим желаниемибо задолбали
ну приходит чел . к Вам денег просить, токо разговор заводит, а Вы его резко прирвите, типа "так встал нах. и вышел, одумаешся потом зайдеш" как рукой снимает)))
Поддержу и я, к сожалению(( Хотя, сначала мое мнение о ней было больше положительным, чем отрицательным.
Было время, когда я попала к moyaradost впервые. Тогда, глядя на ее поведение, я подумала, что может быть просто у нее плохое настроение, может быть я ей не нравлюсь, как человек, все же мы люди, у каждого из нас могут быть "не те дни". Из того, что она мне сказала - сбылось процентов 40 ( хотя, вопросов было совсем немного, совпали мелочи).
Попала я к ней и во второй раз - за компанию со знакомой. Договаривалась, что нас будет двое, но Вероника что-то там забыла или напутала и вышло так, что знакомая успела спросить все, а я только пару вопросов, девочкам, которые пришли после меня, сказали, что это я опоздала и что им прийдется подождать, а я за 20 мин, в темпе вальса, пыталась узнать все то, за чем пришла. Отношение ее ко мне ( и не только ко мне) совершенно не изменилось, осталось таким же пренебрежительно-высокомерным ( такое впечатление, что я к ней попрошайничать пришла ). Да и все дело не только в ее отношении к людям, вышло так, что и я, и знакомая, спрашивали у нее о двух людях (это я уже выяснила после гадания) и мне, и моей знакомой об этих людях нагадали совершенно противоположные вещи, одно из событий, о котором мне было рассказано, пошло совершенно другим путем ( причем событие, которое имело для меня очень большое значение).
Впрочем, это все не имеет никакого значения - это был мой выбор. никто меня насильно не заставлял, сама решила пойти, а тут просто поделилась своими впечатлениями. Знаю одно - что к Веронике больше не пойду никогда, ведь это очень неприятно, когда к тебе относятся, как к г..ну, да и ты еще, к тому же, не получаешь ничего из того, за чем приходил.
З.Ы. Представляю что сейчас тут начнут творить поклонники вышеуказанной дамы
Могу ответить одно - каждый имеет право иметь свое мнение и высказывать егоЯ свое высказала
З.З.Ы. негативная реклама - тоже реклама)))
Последний раз редактировалось Flor de Mal; 03.05.2010 в 21:36.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
ну это в личку, а то повалят косяком)))![]()
Социальные закладки