Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 372 из 661 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 13203
  1. Вверх #7421
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    moyaradost
    А какую вы манну используете для гадания? Синюю? Голубую или Огненную? Могу продать немного синей манны. Если и у вас самой есть достаточно, то можете телепортироваться или в кого-то превратиться, к примеру, в лесного Филлина. Он искринне потом удивится.
    Модераторы!!!!! Забаньте его пожалуйста!!! Не понятно что здесь разводит!!! Тут серъезные темы обсуждаются, а не смеются

2. Вверх #7422
    Частый гость Аватар для В55555
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    Модераторы!!!!! Забаньте его пожалуйста!!! Не понятно что здесь разводит!!! Тут серъезные темы обсуждаются, а не смеются
    в том то и дело, что ОБСУЖДАЮТСЯ, вы думаете, все люди должны верить в ваш бред сивой кобылы? какие серьезные темы, разводить на деньги будете тех, кто верит в ваши "нечеловеческие способности".. чего вы к модераторам обращаетесь, вы сами не можете силой мысли заставить человека удалить свое сообщение? наведите на всех умных людей порчу тогда, что-бы не разоблачали вас

3. Вверх #7423
    User banned
    Бред! Не знаешь- не пиши!!! За свои слова нужно отвечать, а ты это сделать не можешь
    Да в том-то и дело,что знаю.Извините,с детства приучен отвечать за слова.И сам гадал немало лет,люди не жаловались,поверьте. Из этических соображений не называю людей,которые "поделились" информацией,бывшие клиенты рекламирующих себя здесь "ясновидящих" и т.д.Ксати,Вы не рекламный агент одной из них?!Сильно похоже...

4. Вверх #7424
    User banned
    А с какого перепуга его должны забанить?!Только потому,что Вам так захотелось?!Напустите на нас порчу и всякую прочую нечисть и, давайте посмотрим что из этого получится и кто больше от этого пострадает!!!

5. Вверх #7425
    Новичок Аватар для ya.2009
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Да в том-то и дело,что знаю.Извините,с детства приучен отвечать за слова.И сам гадал немало лет,люди не жаловались,поверьте. Из этических соображений не называю людей,которые "поделились" информацией,бывшие клиенты рекламирующих себя здесь "ясновидящих" и т.д.Ксати,Вы не рекламный агент одной из них?!Сильно похоже...
    Добрый вечер.
    Я с вами тоже не соглашусь, была у Вероники и еще много моих знакомых у нее были,сказки она точно не рассказывает,больше похоже на быль т.к всё сходилось и сходится.Я тоже не рекламный агент,просто люблю справедливость А на форуме она общается,как все люди и мне кажется не обязательно акцентировать внимание на её способности вне форума...тем более,что у неё они точно есть и я думаю,что лучше о человеке писать,если хоть раз сам к ней сходил,а не со слов других людей

6. Вверх #7426
    User banned
    От Вас я другого и не ожидал.Вам же надо как-то репутацию поддерживать!!!То,что Вы людям на уши вешаете - действительно сказки.Считайте как хотите,я не Ваш клиент.
    а чего это Вас так задевает?.. и откуда Вы знаете о лапше, если никогда не видели ее за работой??....я тоже не клиент

7. Вверх #7427
    User banned
    "Не судите, да не судимы будете" (Матф.7,1)
    "Ибо каким судом судите, таким будете судимы" (Матф.7:2)
    "и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" (Матф.7:2).
    ЭТО ВАМ, СУДАРЬ и тем людям, которые "поделились" информацией....

8. Вверх #7428
    User banned
    А с какого перепуга его должны забанить?!Только потому,что Вам так захотелось?!Напустите на нас порчу и всякую прочую нечисть и, давайте посмотрим что из этого получится и кто больше от этого пострадает!!!
    обычно те, кто занимаются магией, ведовством и гаданием - молчаливы...что-то я не замечаю за Вами этого..болтун - находка для шпиона...это я напоминаю...

9. Вверх #7429
    User banned
    Zabav@
    Если колдун очень сильный, то он, наоборот, может позволить себе контролируемое болтунство. Он так силен, что не боится лишний раз себя проявить, а будучи проявленным ему мало чего страшно. Дело в том, что в лесного Филлина уже кто-то вселился, поэтому он ведет себя не обычным образом.

10. Вверх #7430
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что ОБСУЖДАЮТСЯ, вы думаете, все люди должны верить в ваш бред сивой кобылы? какие серьезные темы, разводить на деньги будете тех, кто верит в ваши "нечеловеческие способности".. чего вы к модераторам обращаетесь, вы сами не можете силой мысли заставить человека удалить свое сообщение? наведите на всех умных людей порчу тогда, что-бы не разоблачали вас

О, опять война, а я уставший))))) Я что-то пропустила?))))

Щас, я все брошу и начну на тебя порчу напускать))))) Ты кто есть такой, чтоб тебя вообще заметить?!
    Вот пишут мне в личку - Ответьте мне...тот-то и то-то... хочу, мол, Ваши( это в лучшем случае, а то и просто "ты должна") способности проверить. А вопрос-то про работу, про семью, про продажу-покупку. Серьезные вопросы. Так вот, ДАРАХИЕ Мои! Вы не проверить хотите, а на шару поиметь ответ. Или все же приходите)))) ....надцатый вопрос звучит так "Как относится Лена с третьего курса к Сереже с пятого?" Или того лучше,откровенно в слух "Блин, чего бы еще спросить?" А потом к "спасибо" прилагают ну...30 гривен. А у меня ж таксы-то нет))))) Можно было бы и 2 гривны положить))))) И не потратилась особо, и ответы услышала. Удобно?! Еще бы!!!! ))))
    Не буду я порчу наводить)))) я тебя не вижу))))У меня на тебя тоже видения нет. )))))
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

11. Вверх #7431
    User banned
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Zabav@
    Если колдун очень сильный, то он, наоборот, может позволить себе контролируемое болтунство. Он так силен, что не боится лишний раз себя проявить, а будучи проявленным ему мало чего страшно. Дело в том, что в лесного Филлина уже кто-то вселился, поэтому он ведет себя не обычным образом.
    дайте покоя..где та сила...болтать тоже нужно уметь......

12. Вверх #7432
    User banned
    Цитата Сообщение от moyaradost Посмотреть сообщение
    О, опять война, а я уставший))))) Я что-то пропустила?))))

Щас, я все брошу и начну на тебя порчу напускать))))) Ты кто есть такой, чтоб тебя вообще заметить?!
    Вот пишут мне в личку - Ответьте мне...тот-то и то-то... хочу, мол, Ваши( это в лучшем случае, а то и просто "ты должна") способности проверить. А вопрос-то про работу, про семью, про продажу-покупку. Серьезные вопросы. Так вот, ДАРАХИЕ Мои! Вы не проверить хотите, а на шару поиметь ответ. Или все же приходите)))) ....надцатый вопрос звучит так "Как относится Лена с третьего курса к Сереже с пятого?" Или того лучше,откровенно в слух "Блин, чего бы еще спросить?" А потом к "спасибо" прилагают ну...30 гривен. А у меня ж таксы-то нет))))) Можно было бы и 2 гривны положить))))) И не потратилась особо, и ответы услышала. Удобно?! Еще бы!!!! ))))
    Не буду я порчу наводить)))) я тебя не вижу))))У меня на тебя тоже видения нет. )))))
    Вероника, совершенно с Вами согласна....
    Последний раз редактировалось Zabav@; 03.05.2010 в 14:22.

13. Вверх #7433
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    ну кто-то реально посоветует хорошую гадалку? давайте рейтинг сделаем? у кого из них больше талант и праду говорит? хоть уже знать к кому идти и сколько платить. кто за?

14. Вверх #7434
    Посетитель Аватар для moyaradost
    От Вас я другого и не ожидал.Вам же надо как-то репутацию поддерживать!!!То,что Вы людям на уши вешаете - действительно сказки.Считайте как хотите,я не Ваш клиент.

Ушей жалко?!
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

15. Вверх #7435
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Я ,за-хоть уже знать к кому идти и сколько платить. кто за?

16. Вверх #7436
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    ну кто-то реально посоветует хорошую гадалку? давайте рейтинг сделаем? у кого из них больше талант и праду говорит? хоть уже знать к кому идти и сколько платить. кто за?
    За

17. Вверх #7437
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    Вероника, совершенно с Вами согласна....дурака учить, что мертвого лечить......пословица есть такая....
    а мне кажется, дураки - это люди, которые не понимают, что вы просто зарабатываете на них огромные деньги.. так это еще пол беды, самое страшное - вы им даете советы как жить дальше!!! это я даже не знаю как назвать.. не могу до сих пор понять, почему милиция или УБОП не проведут рейды по задержанию и привлечению к ответственности гадалок, магов и прочих паразитов общества! наверное, они сами с этого кормятся, вот и закрывают глаза на то, что вы ломаете людям жизни своимы бестолковыми советами, а люди вам верят..
    ВЫ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ НАРКОДИЛЕРОВ!!!

18. Вверх #7438
    Каждый человек в праве сам решать как ему жить,и слушать совет или нет.Я вот не скрою была у парочки,но все равно пусть мне говорят милион людей ,что этот человек мне не нужен, а я ведь знаю сама,что хочу с ним быть и какой бы он ни был у них гад, я верю в то ,что людей можно изменит,ведь не зря Бог нас сводит всместе

19. Вверх #7439
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    Каждый человек в праве сам решать как ему жить,и слушать совет или нет.Я вот не скрою была у парочки,но все равно пусть мне говорят милион людей ,что этот человек мне не нужен, а я ведь знаю сама,что хочу с ним быть и какой бы он ни был у них гад, я верю в то ,что людей можно изменит,ведь не зря Бог нас сводит всместе
    вот Вы поступили правильно, делаете так, как считаете нужным.. а некоторые придут к кому-то, дадут денег, что-бы им погадали или еще че-то там, "гадалка" им скажет как надо поступить, они так и делают, а свои мозги не нужны, а зачем, если они деньги заплатили за то, что-бы их проблему решили с помощью карт, кофейной гущи и т.д. вот это и есть проблема - есть доверчивые люди, которые верят мошенникам.

20. Вверх #7440
    User banned
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    а мне кажется, дураки - это люди, которые не понимают, что вы просто зарабатываете на них огромные деньги.. так это еще пол беды, самое страшное - вы им даете советы как жить дальше!!! это я даже не знаю как назвать.. не могу до сих пор понять, почему милиция или УБОП не проведут рейды по задержанию и привлечению к ответственности гадалок, магов и прочих паразитов общества! наверное, они сами с этого кормятся, вот и закрывают глаза на то, что вы ломаете людям жизни своимы бестолковыми советами, а люди вам верят..
    ВЫ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ НАРКОДИЛЕРОВ!!!
    молодой человек.....кто это Вы???...это первое; второе - Вы хоть знаете кто такие наркодилеры...ух как Вас заело...видать не одну тысячу оставили у бабок...так кто же вам доктор??? ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИВАЕТЕ!!!!!!

Закрытая тема
Страница 372 из 661 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права