|
По поводу АТБ спрашивали, отвечаю)))
скидочных карточек не давали.
На Балковской вообще какой то маленький магазин, кулинарии там нет. С колбасными-мясными изделиями вообще напряженка, только две марки, за которые я не слышала
А куриное филе вообще по 70 грн с копейками
Купила вчера в магазине "Идеал" на пос. Котовского кур.стЭгна по 42,99 грн. Это по акции.
Если в семье - 1-2 чел., возможно, вам хватит на пару месяцев. А если в семье четверо? Из этих окорочков можно приготовить, что угодно. И бульон, и борщ сварить, снять мякоть сделать котлетки. Разрубить на кусочки - жаркое или плов. Из отворной мякоти - налистники и зразы, из перемолотой - фаршированный перец и голубцы. Да просто пожарить окорочка - масса возможнойстей! Можно и в оливьешку вареное мясо порезать. и в холодец окорочка закинуть. Конечно, курятина и поднадоест, но зато - по карману!)))
Хранить в морозилке. Запас на семью из 4 человек - ровно месяц-полтора. Исходя из того, что купленных 2-2,5 кг. хватает на неделю))
Вот только беда, в морозилке уже забиты овощи) Не могу пройти мимо брокколи, красных и желтых перцев или спаржевой фасоли) Или грибов. Когда вижу что в заморозке банальный перец -нарезка стоит 25 грн, брокколи 42, а маслята дофига и трошки, не купить и не нарезать не могу) А потом с теми же куриными окорочками сварить овощной суп. И в декабре есть овощи, а не сплошной "борЖч")Если в семье - 1-2 чел., возможно, вам хватит на пару месяцев. А если в семье четверо? Из этих окорочков можно приготовить, что угодно. И бульон, и борщ сварить, снять мякоть сделать котлетки. Разрубить на кусочки - жаркое или плов. Из отворной мякоти - налистники и зразы, из перемолотой - фаршированный перец и голубцы. Да просто пожарить окорочка - масса возможнойстей! Можно и в оливьешку вареное мясо порезать. и в холодец окорочка закинуть. Конечно, курятина и поднадоест, но зато - по карману!)))
Русский военный корабль иди н@хуй!
Социальные закладки