Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 373 из 571 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 11416
  1. Вверх #7441
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Сегодня было открытие АТБ на Добровольского.
    Они пообещали первым 100 покупателям в подарок продуктовый пакет, стоимостью 100 грн.
    Мамадарагая, люди записывались с ночи и дежурили...
    Когда же магазин открылся, неуправляемая толпа ринулась в магазин, давя и затаптывая друг друга...
    И весь этот ажиотаж организаторы акции снимали на видео и довольные наблюдали, как люди готовы друг друга раздавить, но бесплатной костью завладеть.
    Наверное те, кто первым прорвался к кассе, были невероятно счастливы. Не зря полночи продежурили.
    Жесть, что же делают с людьми? Людей превращают в диких животных...
    И это понятно, голод - не тетка...

И по теме: купила лоток яиц по 22 грн десяток. Пока несла домой, не успевала всем отвечать, где купила и по чем... С виду симпатичные, какие внутри, пока не знаю...
    Кошмар(((
    Но почему-то думается, что они вовсе не пухнут с голоду. Волшебное слово "шара".
    Я бы лучше поужинала сухариками с чаем без сахара, чем так оскотиниваться.

2. Вверх #7442
    Постоялец форума
    Все - и те, кто считает копейки в кошельке и те, кто их не считает - все переедают ! Можно даже сказать точнее - богатые едят меньше. Кто хочет жить долго и быть здоровым, ест маленькие порции. Почти никто не соблюдает правило - вставать из-за стола с чувством лёгкого голода. Проверено на себе - через 15 минут о еде вообще не вспоминаешь. Если бы все враз поумнели и перестали обжираться, то и ажиотажа бы не было.

3. Вверх #7443
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Они пообещали первым 100 покупателям в подарок продуктовый пакет, стоимостью 100 грн.
    Когда же магазин открылся, неуправляемая толпа ринулась в магазин, давя и затаптывая друг друга...
    И весь этот ажиотаж организаторы акции снимали на видео и довольные наблюдали, как люди готовы друг друга раздавить, но бесплатной костью завладеть.
    Наверное те, кто первым прорвался к кассе, были невероятно счастливы. Не зря полночи продежурили.

И по теме: купила лоток яиц по 22 грн десяток. Пока несла домой, не успевала всем отвечать, где купила и по чем... С виду симпатичные, какие внутри, пока не знаю...
    Так пакеты раздали?))) и смех и грех
    в 11 часов в Билле был розыгрыш, холодильника что ли. В магазин, просто за продуктами не попала(( Так эта огромная толпа после Биллы полилась в АТБ.
    Последний раз редактировалось olinn; 23.10.2016 в 15:35.
    мечты сбываются)

4. Вверх #7444
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Все - и те, кто считает копейки в кошельке и те, кто их не считает - все переедают ! Можно даже сказать точнее - богатые едят меньше. Кто хочет жить долго и быть здоровым, ест маленькие порции. Почти никто не соблюдает правило - вставать из-за стола с чувством лёгкого голода. Проверено на себе - через 15 минут о еде вообще не вспоминаешь. Если бы все враз поумнели и перестали обжираться, то и ажиотажа бы не было.
    Ну я бы так не обобщала Меня мама, к примеру, учила с детства, что из-за стола нужно выходить с маленьким чувством голода, что я и делаю всю жизнь
    А богатые как и бедные могут переедать. И это не зависит от толщины кошелька, зависит от отношения к еде. Если человек "ест, чтобы жить", а не "живет, чтобы есть", то он переедать не будет

5. Вверх #7445
    User banned
    да ладно вам... в любой стране подобные акции вызовут зверское желание у толпы. дело не столько в деньгах, сколько в халяве. а для нашего народа халява - святое

6. Вверх #7446
    Частый гость
    Была небольшая работа смотрю 15.30 думаю пройду через Привоз шо подешевле.На ступеньках молочного корпуса молоко 15гр. литр посмотрел и пошёл дальше ну так творог и должен стоить тогда 60-70.А вот яблочки купил очень вкусные по 10 одна радость.

7. Вверх #7447
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    да ладно вам... в любой стране подобные акции вызовут зверское желание у толпы. дело не столько в деньгах, сколько в халяве. а для нашего народа халява - святое
    http://odpublic.net/news/2016/10/23/odessity-ustroili-tolkuchku-827288

8. Вверх #7448
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Так пакеты раздали?))) и смех и грех
    в 11 часов в Билле был розыгрыш, холодильника что ли. В магазин, просто за продуктами не попала(( Так эта огромная толпа после Биллы полилась в АТБ.
    Вот так и будем жить пока из голов не выветрится "Это сладкое слово - халява"

9. Вверх #7449
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Унижают людей. Нет слов.

Продуктовый набор включает в себя 2 кг муки, овсяное печенье 300 гр, 1 кг сахара, бутылку подсечного масла и овсяные хлопья 0,8 кг. Приблизительная стоимость подарка, за которым пришли сотни голодных одесситов около 70 гривен.

http://culturemeter.od.ua/v-odesse-shturmovali-supermarket-radi-besplatnoj-muki-i-ovsjanki-25044/

10. Вверх #7450
    Мамина шлемочка
    Да уж, довели страну!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #7451
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Да уж, довели страну!)
    ((( дура с ребенком лезет, а потом бы плакала что девочку придавили\затоптали. и главное она специально с детем, чтоб пропустили...
    Была только что в этом АТБ. Людей до сих пор много.Товара тоже много. Бананы по 25, мандарины по 22. ...За овощами можно идти. В основном цены ниже на их бренд "своя линия". Купили мы "брендовое" печенье..лучше не брала б.
    мечты сбываются)

12. Вверх #7452
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Цитата Сообщение от Луарвик Посмотреть сообщение
    Была небольшая работа смотрю 15.30 думаю пройду через Привоз шо подешевле.На ступеньках молочного корпуса молоко 15гр. литр посмотрел и пошёл дальше ну так творог и должен стоить тогда 60-70.А вот яблочки купил очень вкусные по 10 одна радость.
    Вчера - 55-60 на Черемушках творог, молоко за 13 отдавали .
    Относительно творога в ларьках , там где больше 1 кг не продают, больше покупать не буду , подозрительный он мне , а сырники из него оладьями домашние обозвали.
    тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач

13. Вверх #7453
    Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение
    Вчера - 55-60 на Черемушках творог, молоко за 13 отдавали .
    Относительно творога в ларьках , там где больше 1 кг не продают, больше покупать не буду , подозрительный он мне , а сырники из него оладьями домашние обозвали.
    а кто-то покупает творог в магазинах "свежее мясо"? как вам он?
    пы.сы. Эти магазины "мяса" по всему городу и там есть молочный отдел.
    мечты сбываются)

14. Вверх #7454
    Живёт на форуме
    За овощами можно идти. В основном цены ниже на их бренд "своя линия". Купили мы "брендовое" печенье..лучше не брала б.
    Регулярно просматриваю акции в АТБ, такие, как здесь: https://gotoshop.net.ua/odessa/discounts/7-dnejj-27-10-2016-02-11-2016-atb/?utm_source=newsletter1&utm_medium=email&utm_campa ign=email1. Хотя ближайший ко мне находится в Чудо-городе на Среднефонтанской. И добираться к нему и далеко, и неудобно. Но изучаю ассортимент регулярно, чтобы быть в курсе. Обратила внимание, что различные "колбасы" и "сосиски" и др. продукты, которые обычно делают из мяса, честно обозначены как "продукт мясосодержащий". И цены, соответственно, весьма привлекательные - до 50 грн. за кг продукта.
    У нас, к сожалению, далеко не все могут позволить себе мясо и колбасу от 100грн/кг и выше. Вот люди и кидаются на дешевое. А по качеству - цена говорит за себя(((

15. Вверх #7455
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Да уж, так и знала, что в АТБ за шарой сносить магазин толпа будет. Моя малая тоже хотела меня потянуть с утреца на открытие на Балковской АТБ, я не повелась)))Пошли после обеда, не знаю как с утра, когда мы были очереди не было.Их продукцию не брали, а так цены дешевле на многое, но не критично, чтобы спецом идти. Яйца крупные по 2,20, но внутри какие пока не знаю, бананы по 25, яблоки Гала по 10,35, кефир Галичина 870 грамм 12,95

16. Вверх #7456

А что, яйца опять подорожали? только недавно удивлялась цене 2.09 ша штуку. Не успеваю следить за ценами на яйца и куриное филе, тоже растет в геометрической прогрессии))

17. Вверх #7457
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    Да уж, так и знала, что в АТБ за шарой сносить магазин толпа будет. Моя малая тоже хотела меня потянуть с утреца на открытие на Балковской АТБ, я не повелась)))Пошли после обеда, не знаю как с утра, когда мы были очереди не было.Их продукцию не брали, а так цены дешевле на многое, но не критично, чтобы спецом идти. Яйца крупные по 2,20, но внутри какие пока не знаю, бананы по 25, яблоки Гала по 10,35, кефир Галичина 870 грамм 12,95
    Это сегодня он на Балковской открылся? Я так этого ждала! А там отдел кулинарии есть?

18. Вверх #7458
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    Скидочные дают ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #7459
    Нервовий згусток

((( дура с ребенком лезет, а потом бы плакала что девочку придавили\затоптали. и главное она специально с детем, чтоб пропустили...
    Была только что в этом АТБ. Людей до сих пор много.Товара тоже много. Бананы по 25, мандарины по 22. ...За овощами можно идти. В основном цены ниже на их бренд "своя линия". Купили мы "брендовое" печенье..лучше не брала б.
    Бананы без пару копеек 25 лежат себе спокойно в Сильпо, это не супер цена явно.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

20. Вверх #7460
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Аромасад Посмотреть сообщение
    А что, яйца опять подорожали? только недавно удивлялась цене 2.09 ша штуку. Не успеваю следить за ценами на яйца и куриное филе, тоже растет в геометрической прогрессии))
    Филе куриное вчера в копейке по 66 грн. было, особо никто не брал.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 373 из 571 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права