|
Все - и те, кто считает копейки в кошельке и те, кто их не считает - все переедают ! Можно даже сказать точнее - богатые едят меньше. Кто хочет жить долго и быть здоровым, ест маленькие порции. Почти никто не соблюдает правило - вставать из-за стола с чувством лёгкого голода. Проверено на себе - через 15 минут о еде вообще не вспоминаешь. Если бы все враз поумнели и перестали обжираться, то и ажиотажа бы не было.
Ну я бы так не обобщалаМеня мама, к примеру, учила с детства, что из-за стола нужно выходить с маленьким чувством голода, что я и делаю всю жизнь
![]()
А богатые как и бедные могут переедать. И это не зависит от толщины кошелька, зависит от отношения к еде. Если человек "ест, чтобы жить", а не "живет, чтобы есть", то он переедать не будет![]()
да ладно вам... в любой стране подобные акции вызовут зверское желание у толпы. дело не столько в деньгах, сколько в халяве. а для нашего народа халява - святое![]()
Была небольшая работа смотрю 15.30 думаю пройду через Привоз шо подешевле.На ступеньках молочного корпуса молоко 15гр. литр посмотрел и пошёл дальше ну так творог и должен стоить тогда 60-70.А вот яблочки купил очень вкусные по 10 одна радость.
Унижают людей. Нет слов.
Продуктовый набор включает в себя 2 кг муки, овсяное печенье 300 гр, 1 кг сахара, бутылку подсечного масла и овсяные хлопья 0,8 кг. Приблизительная стоимость подарка, за которым пришли сотни голодных одесситов около 70 гривен.
http://culturemeter.od.ua/v-odesse-shturmovali-supermarket-radi-besplatnoj-muki-i-ovsjanki-25044/
Да уж, довели страну!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
((( дура с ребенком лезет, а потом бы плакала что девочку придавили\затоптали. и главное она специально с детем, чтоб пропустили...
Была только что в этом АТБ. Людей до сих пор много.Товара тоже много. Бананы по 25, мандарины по 22. ...За овощами можно идти. В основном цены ниже на их бренд "своя линия". Купили мы "брендовое" печенье..лучше не брала б.
мечты сбываются)
тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач
Регулярно просматриваю акции в АТБ, такие, как здесь: https://gotoshop.net.ua/odessa/discounts/7-dnejj-27-10-2016-02-11-2016-atb/?utm_source=newsletter1&utm_medium=email&utm_campa ign=email1. Хотя ближайший ко мне находится в Чудо-городе на Среднефонтанской. И добираться к нему и далеко, и неудобно. Но изучаю ассортимент регулярно, чтобы быть в курсе. Обратила внимание, что различные "колбасы" и "сосиски" и др. продукты, которые обычно делают из мяса, честно обозначены как "продукт мясосодержащий". И цены, соответственно, весьма привлекательные - до 50 грн. за кг продукта.
У нас, к сожалению, далеко не все могут позволить себе мясо и колбасу от 100грн/кг и выше. Вот люди и кидаются на дешевое. А по качеству - цена говорит за себя(((
Да уж, так и знала, что в АТБ за шарой сносить магазин толпа будет. Моя малая тоже хотела меня потянуть с утреца на открытие на Балковской АТБ, я не повелась)))Пошли после обеда, не знаю как с утра, когда мы были очереди не было.Их продукцию не брали, а так цены дешевле на многое, но не критично, чтобы спецом идти. Яйца крупные по 2,20, но внутри какие пока не знаю, бананы по 25, яблоки Гала по 10,35, кефир Галичина 870 грамм 12,95
Социальные закладки