О молодец ,а я все не соберусь. Не бойся.после родов что то бывает страшное,первые роды нагоняют такого неизвестного страха или переживания, а тут спираль...тю...фигня... Ждём отчёта,фото можно не предъявлять
|
О молодец ,а я все не соберусь. Не бойся.после родов что то бывает страшное,первые роды нагоняют такого неизвестного страха или переживания, а тут спираль...тю...фигня... Ждём отчёта,фото можно не предъявлять
Девочки, а кому-то невропатолог выписывал успокоительное деткам? Как дети себя ведут?
https://vk.com/bebyok?z=photo255308507_356987019%2Fphotos25530850 7 наткнулась в контакте на объявление...радионяня
Девочки пол ночи ребенок на руках только спать хотел и столбиком!! Села с ним в своей кровати(хорошо что кровать под стенкой стоит, а не посередине комнаты) и так типа "я спала"хотела положить его какой там крик вопли только столбик...и вот вуаля с 9 утра спим как ни в чем не бывало с соской правда... Высыпается видать от "ночного сна"
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
я тоже на мучное налегаю и как остановиться незнаю (((!Правильный совет дата KETTI,просто не покупать и не готовить вкусняшки,вот я сама вчера к этому пришла,но проблема в том,что у меня муж сладкоежка(на нем вообще никак не сказывается),как же ему покупать,а самой не есть?Нужна какая-то серьезная мотивация....девочки,а ну показывайте кто себе уже пресс накачал?))
Поздравляю inessi и уже трехмесячного Егора с маленькой датой!) Растите здоровенькие и вкусненькие)))
Девочки, а вам сны снятся? Мне всегда снились очень реалистичные сны, я всегда думала, что все происходит на самом деле. После родов снов не было месяца 2, а потом снова появились, да такие....(( лучше б ничего не снилось(( то пушки с солдатами в окопах на Черняховского, то огромные пожары от взрывов и 30мм дырки в ванной от снарядов 0_о... Сегодня вот принислось, что муж пришел и сказал, что потерял бдительность и ему-таки всучили повестку и он едет собирать вещи и в АТО уезжает. Или как сына совсем маленького потеряла(((
Каждый такой сон оканчивается криками и со слезами. Благо хоть в реале этого нет, лишь ужасные внутренние ощущения остаются при пробуждении((( и вроде ж на эти темы не думаю и не переживаю, а мозг как спецом ковыряется в глубинных страхах и пугает ими.
Почему-то не помню чтоб обсуждали прививки в 2 месяца,девочки вы делали малышам?
Эх, не поставили еще мне спираль.. еще не восстановилась матка.., через 3 недели нужно прейти.
Социальные закладки