|
В этом деле я поняла одно лучше - НЕ ПОКУПАТЬ, НЕ ПЕЧЬ и вообще в доме не держать то что лучше не есть, спекла малым рулет с корицей и сахаром , так 2\3 съела Я, печенье, конфеты тоже по братски делится.............если этого нет, так и есть его никто не будет.
Хочешь кушать съешь ЯБЛОКО, не хочешь ЯБЛОКО- значит и ЖРАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ......Нажарила детям на утро оладушек, всё таки удержалась не съела , котлету тоже не трогала, выпила чай зеленый, заела анисовыми зернами, чтоб побольше молока было, а то вроде бы и малая наедается, но грудь как раньше не набирается..........только по утрам если кто-то проспит кормление............
Как я люблю ночь- Все спят и никто ничего не просит и ты полностью свободна, до тех пор пока кто-то не проснется и не попросит кушать.........
Никогда не говори никогда.....
Cегодня не ночка, а один большой кошмар
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
а мы вчера с 16 часов до половины десятого никак не могли уснуть, оди раз на часик отрубились. остальное время- просто вопили, покупались норм, и адльше снова вопили! перевозбуждение уже было окончательное, даже после купания и сытного кормления ооочень тяжко засыпали, ручками махали, соску выплевывали, кричали через каждые 15 минут, хотя какзалось бы что уже спит..... но в районе половины двеннадцатого таки уснул... и за ночть проснулся только один раз, и то, я разбудила когда он уже начинал кряхтеть, и в полвосьмого встали утромумылись, сделали зарядочку, покушали и в отруб.... надеюсь сегодня пройдёт более гладко день
он ещё ж когда кричит краснеет весь, и щечки просто жах становятся, все в прыщичках... а когда спокоен - так ничего не видать... во вторник потопаю к педи, пусть смотрит на эту "аллергию" ещё раз...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
У нас Маша вчера целый день не спала, даже фотосессия ее не уморила. Еле уложили к 7 вечера. Сидим с мужем на кухне, говорю Маша в 9 проснется кушать, есть ЦЕЛЫЙ час на свои дела, мы как засмеемся, покой нам только снится)))
наш папа вприцнипе против фотосессий. ну т.е. скептически относится ко всем фотографированиям)) но на выписке из роддом этот зараза просто красавец на фото со своей широкой улыбкой до ушей.... и я на его фоне такая.. никакая
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Еду ставить спираль. Боюсь.. потом отпишусь, кто-то просил из девочек.
Уточняю, 2100грн стоила в аптеке Анкор, со скидкой нам обошлась 1950грн. Это где-то две недели назад.
Последний раз редактировалось doroshenko_sasha; 06.03.2015 в 08:56.
Социальные закладки