Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 374 из 808 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 16153
  1. Вверх #7461
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Оно и понятно, что не хочется топать... Но независимо от платности/бесплатности, там где набережная - там вснгда толпы людей, с ребенком там нереально отдыхать, он же не будет все время на подстилке сидеть, а начнет бегать по чужим подстилкам, людей песком обсыпать. С малышом в любом случае прийдется идти туда, где менее людно.
    Я раньше была против платных пляжей, а теперь понимаю, что они тоже нужны. Если идешь на пару часов - то платить вроди и жалко, а если на целый день (в июне, напрмиер, когда нет жарищи), то за целый день сумма небольшая выходит, но песок убран (ребенок не будет выкапывать шприцы, зонтик и тот же шезлонг, на котором ребенок может поспать, да и людей меньше.
    там просто мелкое море, я ж за двумя должна смотреть, я себе это представляю))) старший хоть с головой, но любит зайти и делать мне нервы.... а с малым ваще торба, просто этих платных пляжей что-то дофига, я понимаю комфорт и все такое, так сделайте платный подальше... а на счет обсыпать песком, я не парюсь, все дети такие, я на других не обижаюсь и своих в обиду не дам, это ж не взрослый бегает... дядям можно сидеть пить, курить и матюкаться в общественном месте, а дитю побегать низя...
    Дважды мама))

2. Вверх #7462
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Саш, а где это так зелено?
    не поверишь, на 411!))))

3. Вверх #7463
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    не поверишь, на 411!))))
    я по первой фотке узнала)))
    Дважды мама))

4. Вверх #7464
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Вот это новости в темке!)) Война войной, а жизнь продолжается!))) У нас свадьбы, у вас новоселье...Как приятно читать такие новости!)) Искренне рада и поздравляю! (а жаловалась: я капуша...Как приперло, вон какая комерсантка стала!)))
    Валь, а что за район там? Людно хоть? Не полная глухомань? (что-то у меня Заставы с плохим ассоциируются...развей мои страхи))
    Нет, там не полная глухомань) И садик приличный более менее. площадка только не ахти.. Но там есть еще какойто Авангард садик. Еще не читала про него, говорят попасть дороже. но потом все окупается)) Есть парковая зона, рядом оптовый продуктовый рынок. правда говорят что там цены не совсем оптовые, но ниче) Конечная троллейбуса, а втроллейбус можно и коляску и лисапет)) Я короче во всем ищу плюсы)) Есть парикмахерская какаято и нотариус, налоговая рядом)))) Ну там конечно да. промышленный район. Я думала будет хуже, тут где мы сейчас живем, так тут похуже с магазинами дела. и еще совдепия существует. а там чуток цивилизованней)) Правда, до моря, конечно далековато) но от конечной до конечной зато)) без пересадок!)) В парк Шевченка)
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    та будем топать дальше, просто с малым и кучей вещей, не очень хотелось....

я не поняла...там нет кухни и с/у и воды? нужно провести воду и достроить?
    вот вам и нет взяток ... а як жеж люстрація?
    Кухня есть и с/у есть но общие... Достраивать ничего не надо, там все уже есть, просто трубу кинуть новую и воду подвести и все)) Ну и понятно что, горшок свой поставить и т.д.)) в доме вода есть, газа нет, но для меня это не проблема. Сейчас такие электроплиты и варочные поверхности, нагревается за секунду и остывт так же, газа не надо)) Тем более что газ у нас подроЩав!)) А достраивать, это я имела ввиду пристройку там, в виде очень большого балкона)))))) Там верхний этаж, почти все с балконами пристроенными)) Нижний наш будет посложнее наверное..
    Та вот.. люстрация... а по честному не дадут и все.. И люстрация на собственный горшок будет мне..
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А еще помните,я пол ребенка предсказывала до узи надо таки бизнес замутить а вообще здорово когда мечты сбываются,ведь если сильно чего- то хотеть то все получиться,мысли материальны так что желаю всем
    Я не помню с какого момента я поняла, что мечты сбываются! и стала в это верить)) С тех пор не перестаю мечтать, и все что сбылось радуюсь и придумываю новую мечту!)))
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ух ты!!! С приобретением вас!!! В такое нелегкое время отвоевали свой кусочек, здорово.
    Знаешь, муж говорит что все хорошо, и я ему верю. Я почти не думаю что будет завтра, живу здесь и сейчас. Сейчас еще законы принимать стали облегчающие все эти дела. В общем мы решились, потому-что когда наступит стабильность, а она обязательно наступит! Я в это верю, и это моя мечта) То цены опять скаканут и мы опять останемся у корытца, у разбитого. Решили что лучше что-то, но уже свое.. а там подсобрать добавить, расширить жилплощадь. не хотели брать никаких кредитов, т.к. это кабала и мы ее не потянули бы, оплачивая еще и хозяйскую квартиру. Ну а эта цена за коммунальные? 300 гривен в зимний месяц... Это вам не 2200 зимой и летом))) Мы с такой ценой рассчитаемся с беспроцентными долгами от наших родителей гораздо быстрее и будем свободны примерно через 4 года, а может и раньше. А с таким нестабильным временем. как раз и стоит переезжать в свое. Хозяину не скажешь что нам не дали денег и не можем оплатить, т.к. выселит, а тут есть шанс задержаться на подольше))
    Кстати, там бонусом бомбоубежище)))))))) Я конечно надеюсь оочень! что оно не пригодится..
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 13.05.2014 в 23:38.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #7465
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Кстати, там бонусом бомбоубежище)))))))) Я конечно надеюсь оочень! что оно не пригодится..
    ваше личное??? прихватизируй себе на подвал))))
    Дважды мама))

6. Вверх #7466
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    ваше личное??? прихватизируй себе на подвал))))
    Неа, не личное, на всех так сказать!)) И там был раньше подвал. консервации картошки народ хранил)) Но типа запретили потом, у нас первый этаж, подвал можно попытаться организовать))) ну и еще у нас есть территории своей вне комнаты. Для коляски там, санок. Мы как раз удобненько так расположены, мешать никому не будем) А если вдруг будем. то заявим права на кухню и снова не будем))) кухня там тоже общая и трое соседей ее уже поделили между собой) но там есть наша "часть" Думаю может ее таки вернуть себе? Чтоб хотябы картошку с морковкой там хранить)) в общем еще об этом не сильно думаем)) Пока эйфория)))

7. Вверх #7467
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Неа, не личное, на всех так сказать!)) И там был раньше подвал. консервации картошки народ хранил)) Но типа запретили потом, у нас первый этаж, подвал можно попытаться организовать))) ну и еще у нас есть территории своей вне комнаты. Для коляски там, санок. Мы как раз удобненько так расположены, мешать никому не будем) А если вдруг будем. то заявим права на кухню и снова не будем))) кухня там тоже общая и трое соседей ее уже поделили между собой) но там есть наша "часть" Думаю может ее таки вернуть себе? Чтоб хотябы картошку с морковкой там хранить)) в общем еще об этом не сильно думаем)) Пока эйфория)))
    Поздравляю!!! Долго по съемным квартирам бродили..теперь свое!!родное!! Место
    Сама себе хозяйка и ты права..там хоть чуточку цивилизация
    И садики если есть это огромный +! И транспорт есть
    Близко вы от остановки?

8. Вверх #7468
    Ничего себе вы гуляете! Мы на такие расстояния только по выходным всем составом))
    так мы ж не пешком! а на машине сколько тут ехать?)

9. Вверх #7469
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Долго по съемным квартирам бродили..теперь свое!!родное!! Место
    Сама себе хозяйка и ты права..там хоть чуточку цивилизация
    И садики если есть это огромный +! И транспорт есть
    Близко вы от остановки?
    Да.. с 22-ух лет я по квартиркам, всякое было. Мы бы тут еще счастливо проживали, если бы не внеплановое отключение воды))) Я так обиделась на нашего хозяина, просто до боли. И когда мужу он звонил и тыкал ему как недочеловеку что мы сломали ему колонку(как будто жизнь ему сломали..) заселить 6 человек+ сами там живут, а мы сломали.. в общем я стараюсь его простить, ведь все-таки благодаря ему мы сегодня купили эту комнату. Так бы еще чесались неизвестно сколько!))) Муж моет посуду и уже мечтает о том, что ему не будут намекать что пора колонку выключать(нам воду прикручивают каждый раз, когда "хозяину" кажется что вода бежит очень долго).
    Мы на Столбовой получаемся, до третьего траллика ближе чем до восьмого) Ну там квартал вроде, даже меньше. Близко короче) Садики есть, да. и детская площадка с качельками тоже есть, но не во дворе к сожалению.. но и тут где мы сейчас, у нас нет площадки, ходим по улице просто пристаем к котам и собачкам и липнем к машинам)) вот и все развлечения здесь.

10. Вверх #7470
    Класные малявки! не могу плюсануть в репку! Так детки наши уже повыростали!)) Взрослячки такие!))
    А мы сегодня на Александровском проспекте были) Там Шарики раздавали толи за Труханова, толи за Чекиту?)) За какогото Генку короче))
    Но не важно, так мой ребенок ходил. брал шарик. нес мне и шел за следующим!)) Так там бабуля говорит, так вот кирпичик к кирпичику, и дом построить можно!)) Мамин умница))))) И откуда у него это?)) Все в дом, все маме!)))

11. Вверх #7471
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Полиомиелит был каждый раз. Просто первые разы был в составе прививки, а третий раз у нас его капают отдельно "живым". И сейчас снова надо полиомиелит в полтора года (если вы не откланялись от календаря).
    nam vot kak raz nichego ne kapali... mi kololi 3 raza Infanriks geksa
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

12. Вверх #7472
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    nam vot kak raz nichego ne kapali... mi kololi 3 raza Infanriks geksa
    В гексе есть полиомиелит.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #7473
    тут о прививках... мы наверное прививку пропустили(((, от я мамаша, что там 1,5 года? мы с того момента не были у врача
    девочки, кто знает, если делали гепатит 2 раза ( в 1 день и 2 мес), а потом пропустили до сего дня)))) его уже не делают или нужно делать, чтобы с садиком проблем не было?
    Дважды мама))

14. Вверх #7474
    Кажись еще одна сладкая парочка намечается...))

Ну мы тоже на машине, но я тяжела стала на подъем...хотя иногда пробивает и тоже еду куда-нибудь с ними)
    ну если есть компашка, то мне лучше куда-то недалеко поехать, чем по дворам круги наматывать)

Класные малявки! не могу плюсануть в репку! Так детки наши уже повыростали!)) Взрослячки такие!))
    А мы сегодня на Александровском проспекте были) Там Шарики раздавали толи за Труханова, толи за Чекиту?)) За какогото Генку короче))
    Но не важно, так мой ребенок ходил. брал шарик. нес мне и шел за следующим!)) Так там бабуля говорит, так вот кирпичик к кирпичику, и дом построить можно!)) Мамин умница))))) И откуда у него это?)) Все в дом, все маме!)))
    домовитый сынок! умничка!)))

15. Вверх #7475
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А еще помните,я пол ребенка предсказывала до узи надо таки бизнес замутить а вообще здорово когда мечты сбываются,ведь если сильно чего- то хотеть то все получиться,мысли материальны так что желаю всем
    Учесть то, что я живу в новой темке то можно и такое предсказание http://forumodua.com/showthread.php?t=2296201&page=9

16. Вверх #7476
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик.... получили сегодня результаты анализов с Резника.... у нас глисты токсокара.... это собачьи глисты..... я в тихом шоке.... уже в википедии прочитала: Токсокароз (toxocariasis) — гельминтоз из группы нематодозов, характеризующийся лихорадкой, бронхитом, пневмонией, гепатоспленомегалией, эозинофилией. Личиночный токсокароз регистрируется во многих странах мира. У человека различают личиночный (висцеральный, глазной) и имагинальный (кишечный) Т. (у Димы кишечный)...... вот наша поездочка в деревню и общение с собачками к чему привело((((((((((( ..... врач наш говорит, что лечение трудное длительное, а заболевание это очень редкое, во всяком случае для таких маленьких деток..... тамошний врач, который специализируется на глистах (есть у них такой), берет деток с таким диагнозом только с трех лет.... в общем, сдали мы еще какой-то анализ, результат будет 20 числа, а потом нам уже назначат лечение.... доктор говорит, что эти глисты и дали нам такой подрыв иммунки и постоянные пневмонии
    ого ((((
    а что же делать, если врач с 3х лет лечит? кто вести будет лечение???
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

17. Вверх #7477
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Учесть то, что я живу в новой темке то можно и такое предсказание http://forumodua.com/showthread.php?t=2296201&page=9
    ооо!
    Танюш, поздравляем!!!
    У Эдюши сестричка будет? )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

18. Вверх #7478
    Каки новости!!! Ну молодчина! Вы планировали да?)
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение

19. Вверх #7479
    ну не то что бы молчала-скрывала,все таки срок еще опасный..поэтому немного переживательно!
    сама еще не осознаю наверно...

20. Вверх #7480
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    муж рад?
    муж да...мы просто думали попозже поработать над вторым,но видно выше решили,что самое время!

почему-то мой папа начал бурную агитацию против...хотя он нам не помогает, но как-то агрессивно прямо высказывается. Типо что это обуза будет, что вы на себе крест можете поставить...Что и по финансам это нереально...короче прямо расстроил меня...неожидала такой реакции!

Закрытая тема
Страница 374 из 808 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя