|
девочки, спасибо за поддержку и советы...... сижу вот теперь я и локти кусаю - зачем наговорила весь этот бред?
за что меня муж вообще любит?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Привет,девчонки)
а мы тоже уже начали изучать)) они такие прикольные))
А вот такое им лучше и не говорить...Сначала они обижаются,мол ,доброе дело хотел сделать,а потом начинают верить.Поэтому,у женщины должна быть супер самооценка,и неважно как бы она выглядела на этот момент.Я ЛУЧШАЯ и все тут.Это он пусть ценит,что рядом с ним Я )))
Я тут давеча такое видео с близнецами на ютубе нашла,капец,малышня прикольная
http://www.youtube.com/watch?v=v2iw3PH8b3s
А мы начали набирать полный рот молока и делать брррр губками, так чтоб молоко летело во все стороны и лыбимся... А вот буквально вчера взяла моду складывать губки дудочкой и громко чмокать с умным видом... А кулак и пальчик пососать это милое дело
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
Глупости).Он же с тобой),Он же тебя,единственную,выбирал).Ну где ты видела мужика,который бы выбирал для себя самое худшее?Они же так себя любят
Как бы там нибыло.Тебя,например,можно любить за остроту ума и прекрасное чуство юмора (ну это тот минимум,который я вижу со стороны),поди знай,что ему еще там приглянулось![]()
Блин эти колики,капец,буду пробовать риабал сегодня,каждые 15 минут спазмы,ребенок не спит,засыпает и сразу просыпается при спазме. Научилась уже отличать колики от газиков.
Верочка, 14.10.12
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
О да! Пососать пальчик и кулачок-это святое))), аж причмокиваем-так вкусно!)
А Даша второй день уже решила, сто просто так сиську сосать скучно и стала болтать и петь во время кормления). Теперь она толком и не сосет, как пологается...
А еще у нас иногда приколы случаются, как в анекдоте "як Серко сам себе налякав")))). Вообщем кушаем мы кушаем...засыпаем... Крееепко так засыпаем... А потом она чмокает и сама пугается: руки в стороны и глаза по 10 копеек!))))
ДВА раза МАМА)
Социальные закладки