Девченки а чем можно поясницу мазать? Спина болит капеццццц
| ||
Тема: Детки осени 2012
Девченки а чем можно поясницу мазать? Спина болит капеццццц
Верочка, 14.10.12
Аля, ты сама уже написала ответ на свой вопрос. Перестань истерить, только хуже будет! А что ты будешь делать пока НЕ похудеешь на эти 15 кг? Сидеть дома? А детям ведь свежий воздух нужен. Я тебя прекрасно понимаю. Это некая депрессия, накопившаяся усталось, плюс погода нерадостная... Возьми себя в руки и не кисни. Помирись с мужем. Идите завтра на базар и купи себе вещи.
Если жестко тебе ответила, не обижайся. Такая терапия нужна в таких случаях.
ДВА раза МАМА)
та я не обижаюсь)))
я ему уже такое наговорила , что и стыдно теперь) я ему сказала, что от мне ничего от него не надо, что понимаю, что испортила ему жизнь, и что я уродина каких свет не видел...... и что я сама подам на развод.... и что алименты мне не надо..... и замуж я во второй раз ни ногой.... и что меня на этом свете держат только дети..... и вообще! Сережа был в шоке, сказал только, что хотел чтобы я была красивая..... а я распсиховалась и сказала ему, что бы искал себе красивую, а я звыняйте ни мордой ни фигурой не вышла.....
а теперь сижу и думаю: чего это я?))))))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Викуля и Дашенька, поздравляю вас с 3х месием ))) растите здоровенькие )))
Я брала меделлу помповый, оч.нравится и сейчас пользуюсь, когда ребенка маме оставляю и молочко сцеживаю, очень быстро и совсем не больно, просто я в ручную не могу, для меня это онанизм, не в обиду мамочкам которые руками сцеживаются, я так и не научилась
Правда перед сцеживанием я немного массажирую грудь
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
знакомая речь =)) я своему такую похожую тоже толкала, про то что я ему испортила жизнь и что я теперь страшная, что он в жены брал красивую а теперь я страшко и еще долго не смогу себя в порядок привести...он на меня тоже обиделся.
а про шопинг это точно. мне тоже сейчас одежду вобще не хочется покупать. но на вынужденый минимум я таки скупилась.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки