Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 373 из 2364 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 47276
  1. Вверх #7441
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девченки а чем можно поясницу мазать? Спина болит капеццццц
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #7442
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    кстати вопрос к тем у кого молокоотсосы.... у меня авентовский ручной. я сегодня чисто эксперимента ради, так как малышка вторую грудь не захотела кушать решила его опробывать.... девки, да это же так больно!!! капец. может я что-то не так делаю? и ни фига он у меня не высосал. пару капель выступило и мне стало так больно что я эту затею оставила. когда малышка сосет у меня вобще болевых ощущений нет. кто пользовался ручными, как вы это делали? быстрыми движениями или медленно?
    У меня 2в1 но мне ручным долго и нудно... Я электро юзаю больше
    А скорость зависит только от твоего комфорта.
    14 килограммов счастья!

3. Вверх #7443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, у меня первая стадия деградации! вчера мой муж получил зарплату и сказал мне, что завтра идем меня одевать и обувать.... видимо ему уже надоело видеть меня только в одних спортивных штанах и его рубахе... к тому же обуви у меня не было.... пошли сегодня на базар, как только начали обходит магазинчики, как я вдруг решила, что мне все это не надо..... началось с того, что обуви моего размера не было вообще (из понравившихся моделей), или размер был, а змейка на икре не сходится.... мы с Серегой поругались: он мне кричит, чтобы я покупала хоть что-нибудь, что в босоножках я ходить больше не буду.... в итоге купил мне сапоги, которые мне вообще не нравятся, на икре еле-еле застегнулись..... из одежды мы ничего не купили.... я чё-то такая злая была на мужа: он открывает дверь очередного магазинчика или толкает меня в контейнер со словами: "Заходи и выбирай!" меня это так злило, я психовала и начала кричать, что мне ничего не нравится, мне ничего не надо, пусть оставит меня в покое, и что я никогда ничего не куплю себе из одежды пока не похудею хотя бы на 15 кг...... тогда муж предложил купить мне хотя бы носки, и этим меня разозлил еще больше......... в итоге мы ничего мне не купили (кроме сапог) и мы договорились разводиться, потому что я закомплексованная дура, а он не хочет оставить меня в покое....... выгляжу как зачуханное чудовище..... капец... что со мной?
    А деток с кем оставляли? Или с детками ходили?

Я вот люблю со своим мужем ходить одеваться,он у меня необыкновенный,всё самое классное,что мы мне покупаем,первым видит он. Это не значит,что я без него не одеваюсь. Просто когда вместе,то глаз 2 пары)).

4. Вверх #7444
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Диклакгель можно.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #7445
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    А деток с кем оставляли? Или с детками ходили?

Я вот люблю со своим мужем ходить одеваться,он у меня необыкновенный,всё самое классное,что мы мне покупаем,первым видит он. Это не значит,что я без него не одеваюсь. Просто когда вместе,то глаз 2 пары)).
    та детьми ходили..... нервов вообще не осталось
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #7446
    Посетитель Аватар для Буля
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А у нас и с биогаей пахнет сладеньким и какахи или горчичные (зеленоватого оттенка оч мало) или вообще как положено, золотисто-желтые.. Но мы закончиои флакон и решили перейти на симбитер М тоже..
    А у нас кисленьким, лечимся...
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

7. Вверх #7447
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    уже написала отчет про сегодня)))
    мдааааа, это просто от того 4то недовольна своим внешним видом, но ть1 же сама понимаешь 4то хоть какая-то одежда тебе нужна!!! Да как минимум тотже спортивнь1й костюм красивенький, 4тоб и удобно и типа такой стиль.

8. Вверх #7448
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    девочки, у меня первая стадия деградации! вчера мой муж получил зарплату и сказал мне, что завтра идем меня одевать и обувать.... видимо ему уже надоело видеть меня только в одних спортивных штанах и его рубахе... к тому же обуви у меня не было.... пошли сегодня на базар, как только начали обходит магазинчики, как я вдруг решила, что мне все это не надо..... началось с того, что обуви моего размера не было вообще (из понравившихся моделей), или размер был, а змейка на икре не сходится.... мы с Серегой поругались: он мне кричит, чтобы я покупала хоть что-нибудь, что в босоножках я ходить больше не буду.... в итоге купил мне сапоги, которые мне вообще не нравятся, на икре еле-еле застегнулись..... из одежды мы ничего не купили.... я чё-то такая злая была на мужа: он открывает дверь очередного магазинчика или толкает меня в контейнер со словами: "Заходи и выбирай!" меня это так злило, я психовала и начала кричать, что мне ничего не нравится, мне ничего не надо, пусть оставит меня в покое, и что я никогда ничего не куплю себе из одежды пока не похудею хотя бы на 15 кг...... тогда муж предложил купить мне хотя бы носки, и этим меня разозлил еще больше......... в итоге мы ничего мне не купили (кроме сапог) и мы договорились разводиться, потому что я закомплексованная дура, а он не хочет оставить меня в покое....... выгляжу как зачуханное чудовище..... капец... что со мной?
    Аля, ты сама уже написала ответ на свой вопрос. Перестань истерить, только хуже будет! А что ты будешь делать пока НЕ похудеешь на эти 15 кг? Сидеть дома? А детям ведь свежий воздух нужен. Я тебя прекрасно понимаю. Это некая депрессия, накопившаяся усталось, плюс погода нерадостная... Возьми себя в руки и не кисни. Помирись с мужем. Идите завтра на базар и купи себе вещи.
    Если жестко тебе ответила, не обижайся. Такая терапия нужна в таких случаях.
    ДВА раза МАМА)

9. Вверх #7449
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Меновазин.
    И себе надо купить, 4то-то я не додумалась 4то спину можно обезбаливать

10. Вверх #7450
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    та детьми ходили..... нервов вообще не осталось
    с подужкой надо итти, а не с мужем )))))) договорись с какой нибудь подружкой, которая сможет тебе помочь с детишками и поможет выбрать вещи. надо же в чём то тебе ходить кроме сарафана и босоножек. а похудеешь - другие вещи купишь)
    I'm sexy and I know it (c)

11. Вверх #7451
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Аля, ты сама уже написала ответ на свой вопрос. Перестань истерить, только хуже будет! А что ты будешь делать пока НЕ похудеешь на эти 15 кг? Сидеть дома? А детям ведь свежий воздух нужен. Я тебя прекрасно понимаю. Это некая депрессия, накопившаяся усталось, плюс погода нерадостная... Возьми себя в руки и не кисни. Помирись с мужем. Идите завтра на базар и купи себе вещи.
    Если жестко тебе ответила, не обижайся. Такая терапия нужна в таких случаях.
    та я не обижаюсь)))
    я ему уже такое наговорила , что и стыдно теперь) я ему сказала, что от мне ничего от него не надо, что понимаю, что испортила ему жизнь, и что я уродина каких свет не видел...... и что я сама подам на развод.... и что алименты мне не надо..... и замуж я во второй раз ни ногой.... и что меня на этом свете держат только дети..... и вообще! Сережа был в шоке, сказал только, что хотел чтобы я была красивая..... а я распсиховалась и сказала ему, что бы искал себе красивую, а я звыняйте ни мордой ни фигурой не вышла.....
    а теперь сижу и думаю: чего это я?))))))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

12. Вверх #7452
    Посетитель Аватар для Буля
    та я не обижаюсь)))
    я ему уже такое наговорила , что и стыдно теперь) я ему сказала, что от мне ничего от него не надо, что понимаю, что испортила ему жизнь, и что я уродина каких свет не видел...... и что я сама подам на развод.... и что алименты мне не надо..... и замуж я во второй раз ни ногой.... и что меня на этом свете держат только дети..... и вообще! Сережа был в шоке, сказал только, что хотел чтобы я была красивая..... а я распсиховалась и сказала ему, что бы искал себе красивую, а я звыняйте ни мордой ни фигурой не вышла.....
    Дааааааа, Остапа понесло...
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

13. Вверх #7453
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    та я не обижаюсь)))
    дурЭпа )
    I'm sexy and I know it (c)

14. Вверх #7454
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    Дааааааа, Остапа понесло...
    сто процентов)
    Аля, бедный муж...
    Года бегут, а дурь на месте.

15. Вверх #7455
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Викуля и Дашенька, поздравляю вас с 3х месием ))) растите здоровенькие )))

16. Вверх #7456
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    кстати вопрос к тем у кого молокоотсосы.... у меня авентовский ручной. я сегодня чисто эксперимента ради, так как малышка вторую грудь не захотела кушать решила его опробывать.... девки, да это же так больно!!! капец. может я что-то не так делаю? и ни фига он у меня не высосал. пару капель выступило и мне стало так больно что я эту затею оставила. когда малышка сосет у меня вобще болевых ощущений нет. кто пользовался ручными, как вы это делали? быстрыми движениями или медленно?
    Я брала меделлу помповый, оч.нравится и сейчас пользуюсь, когда ребенка маме оставляю и молочко сцеживаю, очень быстро и совсем не больно, просто я в ручную не могу, для меня это онанизм, не в обиду мамочкам которые руками сцеживаются, я так и не научилась
    Правда перед сцеживанием я немного массажирую грудь
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

17. Вверх #7457
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    та я не обижаюсь)))
    знакомая речь =)) я своему такую похожую тоже толкала, про то что я ему испортила жизнь и что я теперь страшная, что он в жены брал красивую а теперь я страшко и еще долго не смогу себя в порядок привести...он на меня тоже обиделся.
    а про шопинг это точно. мне тоже сейчас одежду вобще не хочется покупать. но на вынужденый минимум я таки скупилась.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

18. Вверх #7458
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    та я не обижаюсь)))
    Соберись и не обижай его, он же хотел как лучше, сделать тебе приятное, позаботиться.... если не гордая извинись и купи себе хотяб какую то эллементарную вещь на зиму, лечение будет дороже...
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

19. Вверх #7459
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Диклакгель можно.
    В небольших количествах диклофенак натрия проникает в грудное молоко. Рекомендуется не использовать средство при грудном вскармливании на большой площади тела в течение длительного времени.

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Меновазин.
    И себе надо купить, 4то-то я не додумалась 4то спину можно обезбаливать
    его точно мможно?
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #7460
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А мне тут еще мысль пришла-а чего обязательно на базар идти? Можно же тут на форуме все необходимое найти. И не спеша, и в тепле, и договорится о встрече когда удобно...И кстати мысль о красивом спорт.костюме тоже дельная! Я себе еще на беременность купила и сейчас в нем гулять хожу-и тепленько, и комфортно, и выглядит прилично))
    да да. я тоже сейчас онлайн покупки намного больше признаю.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

Закрытая тема
Страница 373 из 2364 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя