угу,говорила.....у нас знакомые купили сыну магазин в модном торговом центре,который занимался продажей мужских костюмов,не буду озвучивать марку бренда,т.к этот магазин один представлен в нашем городе,а Одесса большая деревня....кто знает о ком я говорю,тот поймёт,кто нет,ну и хорошо))так этот сынок-лохопедиус умудрился переоформить магазин и машину только подаренную родителями на девушку свою,с которой всего лишь жил гражданским браком.
отвернулись все друзья и родители в том числе,а он с ней был...пока она его не кинула и не нашла побогаче героя-любовника.
при целомудренной и правильной маме,невозможно избежать целомудренных установок...не так просто этот груз целомудрия скинуть с плеч.
хотя,лично я,не вижу ничего плохого в женском целомудрии,и девочку надо воспитывать в этих установках,без фанатизма возможно как поколение наших родителей,но моральные установки и принципы важны.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ну в моем понимании магазин, это торговая площадь, т.е. недвижимость...
а вот бренд, или торговая марка, то другое..
да и сменить торговую марку можно в любой момент, или добавить.
смысл в "магазине", который девушка не сможет управлять и суметь заставить работать, очень быстрое закрытие последует.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Игрик,сейчас можно при желании купить себе целиком весь ТЦ в собственность,не говоря о магазине в ТЦ....проблем никаких,были бы только деньги,и при этом будут все нужные и необходимые разрешения и согласования.есть проблемы только с землёй на которой стоит ТЦ,выдают право на пользование земли,но не госакт.
при чем тут гос акт..я тебе говорю про то что тот кто строит тц, а также бизнес центры, он не продает площади (говорю про то что знаю)..нет смысла продавать, когда можно иметь пожизненную прибыль с аренды, которая перекроет даже % кредита, взятые на строительство.
я работал на фирме, мы строили для себя и тц и бизнес-центры, точнее часть реконструкция, часть постройка с нуля.. и не продавали никогда там площади, ТОЛЬКО аренда.
Социальные закладки