гулять нереально, пух летает по всему городу..
Come As You Are
угу...
вот знакомая не может никак понять и принять факт,что сын живёт с девушкой в гражданском браке...говорит:что ж это за девочки такие стали??не против и с удовольствием бегут в постель к мальчикам...
что в голове у них,почему настолько себя не ценят?где гордость??почему родители позволяют?отвечаю ей,что времена сейчас обесцененные и дешёвые и люди им под стать.
Хоспади, сколько ж мне дыр в мозгах высверлила вот такая же мама. И сожительствовала то пару месяцев всего, а истерики, как-будто я уже пятого ребенка ей в подоле принесла и оставила.
Реально не понимают мамы старой формации как в постель к любимому мужчине можно бежать, да еще и с удовольствием. И все это безобразие до свадьбы)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это хорошо говорить,когда всё сложилось хорошо,когда мужчина женился и семья живёт,но далеко не всегда сожительство заканчивается счастливым браком и рождением детей.
Мать(родители) когда её взрослый ребёнок состоит в гражданском браке не знает,чем закончатся такие отношения и поэтому вполне понятно,почему она нервничает....один,второй,третий попробует в гражданском браке,и дальше что?
Мамам девочек сложнее....тут включается мораль и прочее прочее,хотя вот моя знакомая мама мальчика,но она нервничает за то,что сын нашёл себе девушку "лёгкую на подъём"...типа такой ничего не стоит замутить с каждым и пожить с ним гражданским браком.Она переживает за то,что точно неизвестно количество бывших этой девушки...хочет своему сыну серьёзную и целомудренную девушку,а сын понятно дело в 24 года,в полном рассвете тестостерона вообще не заморачивается на это.... а мама,есть мама.
Свадьба тоже не всегда заканчивается счастливым браком, особенно если она сразу после романтических прогулок под луной, без попыток пожить под одной крышей хотя-бы несколько месяцев. Потом внезапно выясняется, что она не затыкается ни на секунду и контролирует каждый чих, а он ленивый слизень и игроман.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну это понятно всё,никто ни отчего не застрахован и никаких гарантий не даст...но всё же,готовность сожительствовать и вступать в брак,это как бы два разных уровня ответственности.
Вот знакомая говорит,эти девочки на всё согласные сами портят мужчин и приучают быть пофигистами...они даже не требуют от них ответственности,им это не надо,их вполне удовлетворяет сожительство...вообщем молодёжь ясное дело,всё устраивает,но родители нервничают и их я могу понять.
то, что мы тетки сами портим мужчин - это 100%!!!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
я не уверена,что есть прямая связь между выбором ребёнка жить гражданским браком и примером в родительской семье.
мне кажется сейчас молодёжь такая,что пример родителей их не впечатляет и не мотивирует...они смотрят на то,что вокруг все сплошь и рядом живут гражданским браком,а потому зачем им женится?
Не думаю, что гражданский брак так сильно "расслабляет" в плане обязанностей, сейчас люди к нему относятся, как к тому что с печатью)))
Люди живут и совместно имущество наживают.
Есть много примеров, когда люди встречаются годами не прожив ни дня ВМЕСТЕ, а потом свадьба-быт в течении месяца и -трах-барах и развод))) Не совместимы)))
Не обязательно жить в гражданском браке, чтоб менять партнеров, девушка/парень могут сменить их очень много, но при этом ни с кем не жить и со стороны будут казаться наверняка ОЧЕНЬ целомудренными))) Но стоит девушке переехать к парню, так уже "заботливая" мама сына поставила на ней зарубочку том, что Она распутница)))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ага,странно конечно,но чего то не на всех действует личный пример родителей))судя по написанным историям выше,не все посчитали родительский пример образцом для подражания.))
Можно быть примером, а можно быть антипримером.
т.е из этой фразы следует,что чаще соглашаются на гражданский брак дети травмированные брачными отношениями родителей?
кстати,очень интересная мысль,никогда её не думала,надо взять и подумать.)
Социальные закладки