Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3739 из 4515 ПерваяПервая ... 2739 3239 3639 3689 3729 3737 3738 3739 3740 3741 3749 3789 3839 4239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,761 по 74,780 из 90292
  1. Вверх #74761
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Одесским предпринимателям и «свободовцам» готовят «небо в клеточку»

04/03/2013 12:39 Комментариев:1

Сегодня в Одессе состоялся митинг-протест «Мы победим судебный безпредел!», организованный общественным движением «За всю Одессу». Причиной проведения акции стала передача в суд дел участников штурма одесской мэрии.

Как сообщает корреспондент «Новостника», судебное слушание начнется сегодня в Приморском суде города Одессы. В деле фигурируют пять человек, которым вменяют статью 296 (хулиганство). Среди них трое предпринимателей, а также два представителя ВО «Свобода». Людям грозит тюремное заключение от 3 до 7 лет.

Участники акции убеждены, что речь идет на только о политических преследовании, но и об искажении фактов.

- В ходе досудебного расследования было допущено множество ошибок, поэтому дела нужно вернуть в милицию, - заявил один из участников акции.

Напомним, что 21 декабря 2012 года во время сессии одесского горсовета собравшиеся на Думской площади предприниматели и представители ВО «Свобода» попытались прорваться в сессионный зал. В результате «боевых действий» пострадали двери горсовета, которые были выломаны.
    А завтра, они вломятся в квартиру, разобьют стекла в припаркованном авто, будут крушить офисы, в суд не подашь - политическая подоплёка ...
    Последний раз редактировалось King888; 04.03.2013 в 12:43.

2. Вверх #74762
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    По мнению народного депутата от фракции "Свобода" Ирины Фарион, разговаривать на "суржике" - смеси русского и украинского языков - все равно, что ходить на людях в грязной одежде. Об этом она заявила во время чата на "Главреде".

http://rus.newsru.ua/ukraine/04mar2013/tufli.html

А то, на чем говорит азаров?))) это все равно что ходить в обосраных трусах))
    а на чём говорят по деревням и селам? Вообще, такими темпами, скоро останется одна Фарион - такая умная и красивая, среди дебилов, мутантов и уродов.
    Таки реальная шиза есть идеологией партии "свобода". Но кто тогда ее сторонники и поддерживатели?
    Последний раз редактировалось RаntаN; 04.03.2013 в 12:47.

3. Вверх #74763
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Да не "националисты" это были))) Обыкновенные провокаторы провластных сил.
    А доказательства этому будут?
    Это были чистейшие нацюки, анонс делали на своем сайте

4. Вверх #74764
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Нет, это позывы русской души. Большинство из тех кто тут устраивает истерики по поводу "националистов", являются русскими нацистами. С точно такими же лозунгами.
    Ну да ну да...... как обычно бездоказательный перевод стрелок

5. Вверх #74765
    User banned
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Ну да.... что они реального могут сделать? Попытаться установить памятник бандерам и устроить очередной цирк?
    Нет ,меня это не интересует .
    Но ваши организации ,тоже кроме свистежа ни на что неспроможні.
    А забыла ,тоже марши маршировать......

6. Вверх #74766
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    По мнению народного депутата от фракции "Свобода" Ирины Фарион, разговаривать на "суржике" - смеси русского и украинского языков - все равно, что ходить на людях в грязной одежде. Об этом она заявила во время чата на "Главреде".

http://rus.newsru.ua/ukraine/04mar2013/tufli.html

А то, на чем говорит азаров?))) это все равно что ходить в обосраных трусах))
    За Азирова согласна.
    А фарион ,больна на все мозги .И ее цитировать ...оно тебе надо ?

7. Вверх #74767
    Новичок Аватар для gwg1
    Фашизм не пройдет!

8. Вверх #74768
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Одесским предпринимателям и «свободовцам» готовят «небо в клеточку»

04/03/2013 12:39 Комментариев:1

Сегодня в Одессе состоялся митинг-протест «Мы победим судебный безпредел!», организованный общественным движением «За всю Одессу». Причиной проведения акции стала передача в суд дел участников штурма одесской мэрии.

Как сообщает корреспондент «Новостника», судебное слушание начнется сегодня в Приморском суде города Одессы. В деле фигурируют пять человек, которым вменяют статью 296 (хулиганство). Среди них трое предпринимателей, а также два представителя ВО «Свобода». Людям грозит тюремное заключение от 3 до 7 лет.

Участники акции убеждены, что речь идет на только о политических преследовании, но и об искажении фактов.

- В ходе досудебного расследования было допущено множество ошибок, поэтому дела нужно вернуть в милицию, - заявил один из участников акции.

Напомним, что 21 декабря 2012 года во время сессии одесского горсовета собравшиеся на Думской площади предприниматели и представители ВО «Свобода» попытались прорваться в сессионный зал. В результате «боевых действий» пострадали двери горсовета, которые были выломаны.
    Регионалы - ДУШЕГУБЫ!!!

9. Вверх #74769
    Не покидает форум
    А то, что куча украиноязычных на суржике говорят, - об этом Фарион Bugsy Siegel забыл.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

10. Вверх #74770
    User banned
    Цитата Сообщение от gwg1 Посмотреть сообщение
    Фашизм не пройдет!
    Хороший лозунг, но они уже в ВС ...

11. Вверх #74771
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Нет ,меня это не интересует .
    Но ваши организации ,тоже кроме свистежа ни на что неспроможні.
    А забыла ,тоже марши маршировать......
    отнюдь не только марши........
    мы ведем реальную помощь людям. Помогали жертве изнасилования добиться справедливого наказания обидчиков, проводили недавно акцию донорства по сдаче крови, выступали против приватизации 411 батареи.......
    и лестницы

12. Вверх #74772
    User banned
    Цитата Сообщение от jewki Посмотреть сообщение
    Регионалы - ДУШЕГУБЫ!!!
    кого они задушили ?!?!?

13. Вверх #74773
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    кого они задушили ?!?!?
    Дык, понятно кого, днепропетровский и львовский клан естественно.)

14. Вверх #74774
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ну, я пользуюсь советом Вольтера и скромно возделываю свой собственный сад. В политику не лезу (реальную политику), всех осчастливить и облагодетельствовать не стремлюсь, понимая всю непосильность и утопичность подобной задачи. Не вам судить, что я умею, а что нет. Ваше фальшивое "миротворчество" напоказ с даванием "шанса" (тут правильно советовали дать шанс педофилу и поселить его в одной комнате с собственным ребенком - "шанс" того же порядка) не менее омерзительно. Продолжайте надеяться на то, как очередные разводилы и лохотронщики будут вас "осчастливливать" и "облагодетельствовать" заодно. Не слишком елейно-поучительно получилось?
    Ну да...меня разводить лохотронщики будут, а Вас нет? Вы что на другой планете? Разведут Вас тоже, если не одни так другие. Им всеравно кого разводить...

15. Вверх #74775
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    За Азирова согласна.
    А фарион ,больна на все мозги .И ее цитировать ...оно тебе надо ?
    мадам.в 42-й раз напоминаю вам что больная на голову сидит в политсовете партии которую вы так полюбляете....

1.они все там больные на голову потому и не замечают.
    2.они не замечают потому что сами больные на голову.

выбирайте вариант.

16. Вверх #74776
    User banned
    Цитата Сообщение от jewki Посмотреть сообщение
    Регионалы - ДУШЕГУБЫ!!!
    Согласен. РегиАналы душегубы и просто конченые ублюдки. Свободу политзаключенным!

17. Вверх #74777
    User banned
    Азаров дозволив продавцям дублювати етикетки російською
    Понеділок, 04 березня 2013, 19:47

Версія для друкуКоментарі3
    Кабмін дозволив дублювати україномовні етикетки регіональними мовами.
    Відповідну постанову "Про внесення зміни до пункту 17 Порядку провадження торговельної діяльності та правил торговельного обслуговування на ринку споживчих товарів" прийнято на засіданні уряду 4 березня.
    "За рішенням виробників товарів поруч з текстом, викладеним державною мовою, може розміщуватися його переклад іншими мовами. Тобто виробникам надано право самим вирішувати – розміщувати поруч з текстом державною мовою переклад чи ні", - пояснили у прес-службі Кабміну.
    "А от іншим суб’єктам господарської діяльності, у тому числі продавцям товарів, таке право не надано", - йдеться у повідомленні.
    "Внесеними змінами врегульовано ці моменти. Відтепер питання маркування, етикетування та заповнення інструкції про застосування товару додатково до державної мови на регіональних мовах або мовою меншин, іншими мовами буде визначати сам суб’єкт господарювання", - додали у Кабміні.
    "Тобто, продавці, які зацікавлені продати товар, зможуть доповнювати його відповідними текстами на мові, яка переважає в регіоні продажу", - сказано у повідомленні.
    Як відомо, що 10 серпня 2012 року набрав чинності закон "Про засади державної мовної політики".
    Частиною 3 статті 26 закону передбачено, що маркування товарів, інструкції про їх застосування тощо виконуються державною мовою і регіональною мовою або мовою меншини.
    Українська правда

18. Вверх #74778
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Среди моих друзей и знакомых, за редким исключением, уже давно никто не ходит на выборы. То есть, я представляю не активную часть населения. Среди тех, с кем я работаю, недоумение вызывал результат голосования. Было такое мнение, что результат подтасовывался не только в пользу ПР, но и в пользу ВО. На сегодняшний день, я не знаю ни одного человека в своем окружении, который бы симпатизировал ВО. Поэтому, мой вопрос остается в силе.
    А понял.
    Значит ты и с анекдота смеешся, когда среди твоих друзей и знакомых и среди тех с кем_ты работаешь, вообщем среди всех тех, кого ты знаешь из своего окружения, раздается громкий смех.
    Иначе и смеяться тебе нельзя.
    Тогда конечно твой вопрос сложный и он остается в силе.
    Я вышел из бана!!!

19. Вверх #74779
    Затейница

Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    кого они задушили ?!?!?
    Меня, как предпринимателя уже задушили. Теперь я свободна от незалежного государства)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #74780
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    А понял.
    Значит ты и с анекдота смеешся, когда среди твоих друзей и знакомых и среди тех с кем_ты работаешь, вообщем среди всех тех, кого ты знаешь из своего окружения, раздается громкий смех.
    Иначе и смеяться тебе нельзя.
    Тогда конечно твой вопрос сложный и он остается в силе.
    Стадный инстинкт никто не отменял, но я привык своей головой думать. Откуда в городе-Герое Одесса поддержка нациков, исповедующих культ предателей Родины? Ты пройдись по местам боевой славы, посмотри в честь кого стоят памятники. И ты мне будешь рассказывать сказки? Отними протестные голоса от своего лехтората и подытожь.

Ответить в теме
Страница 3739 из 4515 ПерваяПервая ... 2739 3239 3639 3689 3729 3737 3738 3739 3740 3741 3749 3789 3839 4239 ... ПоследняяПоследняя