|
Среди моих друзей и знакомых, за редким исключением, уже давно никто не ходит на выборы. То есть, я представляю не активную часть населения. Среди тех, с кем я работаю, недоумение вызывал результат голосования. Было такое мнение, что результат подтасовывался не только в пользу ПР, но и в пользу ВО. На сегодняшний день, я не знаю ни одного человека в своем окружении, который бы симпатизировал ВО. Поэтому, мой вопрос остается в силе.
Очень жаль что нам рассказали о том что Деда Мороза нет, Бога нет и чудес не бывает...Собрать бы всех на одну ржавую баржу...и в море...всех политиков...законников...всех кого в народе приравнивают к криминалитету и их прислужников - радужная мечта. И еще интересно: от результатов наших, не совсем культурных, споров здесь что-то в мире, в политическом бомонде Украины изменится? Для кого и зачем воздух гоняем? Всеравно каждый останется при своем мнении...
Да, это не Рио-де-Жанейро!
не надо злоупотреблять пустозвонством, о каком жаргоне идет речь?
а с приходом к власти "свободы" во Львове всплеск преступности...
В прошлом году во Львове был зарегистрирован рост количества случаев убийств, разбоев, краж и мошенничества, сообщают сегодня в пресс-службе прокуратуры города Львова.
В течение 2012 года в городе произошло более 6 тысяч 700 преступлений. По сравнению с предыдущим годом на 40% увеличилось количество разбоев, на 17% - количество убийств, на 33% - мошенничеств и на 23% - число краж.
Несмотря на то, что количество произошедших во Львове тяжких и особо тяжких преступлений в целом снизилось на 9,7%, каждое второе из этих преступлений осталось нераскрытым.
Самый высокий уровень преступности был зарегистрирован в Лычаковском, Шевченковском и Сыховском районах Львова. В частности, из 33-х умышленных убийств, произошедших в прошлом году, две трети были совершены в этих районах.
http://vestiua.com/ru/news/20130201/21062.html
Социальные закладки