|
Сраховая медицина - это вариант США. Там 60 мл не имеет страховки. Можно и прогадать, попасть не в тот список
А вот З Европа, после национализации в 1947-52 м году в странах Западной Европы металургических предприятий, транспорта, связи, ископаемых и созданием национльных банков (по примеру СССР) в большинстве сран была создана и бесплатная медицина и образование. Страховка только на сложные услуги и то не все.
Теперь правда. после уничтожения социализма в СССР да и на фоне мирового кризиса капитала, социалка , и та же медицина и то же образование, потихоньку урезается. Не везде, Скандинавия и Германия еще дежатся, но процесс идет и явно не в пользу тех кто работает на зарплату.
КТО_ТО слился или сейчас осмысливает мой архисложный вопрос?
Я вышел из бана!!!
Ну тебя еще и уговаривать надо?
Просто. Ты задавал вопрос:
Сообщение от кто_то
Прочитал, всё верно. Так ЧТО там с твоим лехторатом и КТО такое "активная часть населения"? )
Что бы наглядно и в лицах, ну ксак для "особоодаренных", (извини ты такое впечатление создаешь)
В данном случае в эту категорию пытаешься попасть ТЫ.
Правда у тебя это как-то пасивненько получается, но ты стремишься.
Еще вопросы? Или опять будешь думать минут 20?
Я вышел из бана!!!
Прошу прощения, но я бесседую сразу в трех разделах и ужинаю. Так вот, мой вопрос: что такое "активная часть населения" и что из себя представляет электорат ВО "Свобода" в Украине и в Одессе в частности?
Да я не из той части форумчан, которая домахивается и требует срочного внимания, и вообще приятного аппетита. Если Вас чисто по человечески огорчил, я тоже приношу извинения, но хотелось более доходчиво ответить на Ваш вопрос. Понимаю, что Вы не твердолобик, но согласитесь Вы же сами роль "Моя твоя не понимать" выбрали, вот и я вынужден в контексте отвечать гна Ваши вопросы. А так не удивлюсь если работаем рядом и даже мило здороваемся.
Я вышел из бана!!!
фото поместил я, фантазии Ваши. Так в чём разбираться -то? В том шо Вы никак не можете ответить кто там в Вашей любимой "свободе" является "активным"?
Так это для такой партии
http://uainfo.org/news/13592-lider-vo-svoboda-na-volyni-stal-geroem-gey-skandala.html
не очень важно, все они там п...тички , любимчики Ваши.![]()
Националисты провели в Одессе запрещенный марш против нелегалов
03 марта 2013 | 18:24
В Одессе украинские националисты провели сегодня, 3 марта, марш против нелегальной миграции в котором приняли участие около ста человек, передает УНН.
Окружной админсуд в этот день запретил всем полисилам проводить акции в центре Одессы, так как после анонса марша националистов начали приходить заявки на проведение акций от антифашиських и пророссийских организаций.
В результате в указанное время на Соборной площади города собралось около сотни молодых людей, среди которых были националисты, активисты ВО "Свобода" и фаны футбольного клуба "Черноморец".
Милиция, которую предупредили о вероятности столкновений во время марша, выставила возле площади четыре автобуса с бойцами "Беркута". Многие правоохранителей присутствовали и на самой площади.
Поскольку акция была запрещена, националисты посоветовавшись решили просто пройти по городу, однако через 10 минут на улице Дерибасовской они получили красно-черные флаги и начали выкрикивать свои лозунги, прославляя Степана Бандеру, Максима Чайку и ФК "Черноморец". Также националисты кричали лозунги против нелегальных мигрантов.
Активисты пришли к памятнику Тарасу Шевченко.
К моменту подхода националистов, у памятника уже стояли правоохранители и фаны ФК "Черноморец", которые ждали подъезда автобусов с футболистами. Однако никаких столкновений не было, часть националистов разделилась на группы и разошлась, а часть - так и осталась возле памятника, скорее всего, решив пойти на матч.
Подробности
Я тебе на твоем личном примере обьяснил. Теперь выключи проль "моя твоя не понимать" преломи свой опыт на опыт граждан тебя окружают и можно сказать на своем примере это прочувствуешь. Чем искренней будешь, тем меньше волпросов будет у тебя. ТЫ хотел ТОЧНЫЙ ответ и я тебе об этом спросил. Помнишь? Теперь работай над собой. Чего кокетничаешь?
Я вышел из бана!!!
Социальные закладки