|
А какие патриотичные:
Львівські депутати забрали приміщення у “Просвіти” А примiщення, де мали вiдкрити Центр популяризацiї рiдної книги, за безцiнь вiддали пiд ще один ресторан!
http://ia-prometei.org.ua/?p=58896
не, ну чего наши поддерживатели "свободы" примолкли? Где крики "слава Тягнибоку"?
А вот меня нисколько не удивляет ДВУЛИЧИЕ и ЛИЦЕМЕРИЕ дозор-позоровцев !
Значит, когда сами молотками разбивают памятники героям войны, то это нормально, а когда другие хотят убрать символ тоталитаризма , то сразу визги о чем-то возвышенном.
На выборах в Мукачево «Свобода» устроила скандал из-за русских песен
Представители партии ВО «Свобода» после длительных пререканий добились, чтобы на избирательном участке № 21005 (избирательный округ № 5 в Мукачево, Закарпатская область) во время проведения голосования на довыборах в Закарпатский облсовет выключили радио «Закарпатье ФМ», на котором играла русскоязычная музыка.
Сегодня, 3 марта,наблюдатели «Свободы» требовали прекратить на участке «музыкальное сопровождение радио «Закарпатье ФМ», с которого и звучала русская музыка во время выборов в органы государственной власти Украины, передает «Закарпаття онлайн».
При этом они заявили, что члены комиссии якобы «вели себя откровенно по-хамски: отказывались выключить русскоязычную музыку, препятствовали работе журналистов».
Ситуацию удалось разрешить после обращения к главе комиссии Алле Демиде, которая после консультации по телефону дала команду выключить радио. При этом «свободовцы» отметили, что первоначально она тоже отказывалась это сделать, мотивируя это тем, что «в Законе об этом ничего не записано».
Напомним, сегодня, 3 марта в Закарпатской области проходят промежуточные выборы в областной совет в пяти округах. Закарпатская областная организация ВО «Свобода» сообщает, что уже зафиксировала целый ряд нарушений избирательного процесса, в том числе «карусели».
Вы за шаровым ойро гонитесь, а солдаты Украины в НАТОвских авантюрах будут гибнуть!
Для прыхыльников ЕСопы и НАТОпы...
Лоран Луи (Laurent Louis), бельгийский депутат, выступил 17 января 2013 в парламенте Бельгии в Брюсселе. Заседание парламента проводилось по поводу резолюции, поддерживающей военное вторжение Франции в Мали.
Последний раз редактировалось King888; 03.03.2013 в 19:55.
Слово, Вы запутались в элементарных понятиях. Путаете одушевленное - КТО, с неодушевленным - ЧТО.Сообщение от Слово
Для начала простенькое: что такое "активная часть населения"?
Я же предложил Вам сразу сформулировать правильно вопрос.
Думаю Вам, как и сидимаксу надо быть внимательнее и главное не стесняйтесь себе признаваться в своих ошибках.
Иногда такое бывает. Если не будете упрямы и себе честно скажете, что сами чего-то не понимаете, ответы будете сами получать на свои же вопросы, если их (ваши же вопросы) четко сами себе сформулируете.
Пока Вы занимаетесь ногодрыганием, как и сидимакс.
П.С. Так что ничего удивительного. Просто не реагирую на не контролируемые глупости.
Я вышел из бана!!!
В соответствии с твоей рекомендацией.
Социальные закладки