Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3732 из 5489 ПерваяПервая ... 2732 3232 3632 3682 3722 3730 3731 3732 3733 3734 3742 3782 3832 4232 4732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,621 по 74,640 из 109772
  1. Вверх #74621
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Простите, но это чай одного класса От количества денег потраченных на рекламу чай лучше не становится, увы...
    Ничего страшного, я не обижаюсь Вы мне практически не оставили выбора. как только сделать откровенное признание на весь ОФ. Да, я пью чай в пакетиках..(возможно некоторые теперь перестанут со мной здороваться, я готова к этому).
    Лично для меня Ronnefeldt вкусный, я беру у них чаще всего Morgentau и даже из-за границы его привозила, и в инет магазинах заказывала. Можно конечно и со своим коллекционным пуэром в ресто ходить, но я пожалуй не буду))А из того, что у нас в заведениях подают, считаю его приличным.Хотя нет предела совершенству, конечно.
    А где у нас вкусный правильный чай дают?и какой?

2. Вверх #74622
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Простите, но это чай одного класса От количества денег потраченных на рекламу чай лучше не становится, увы...
    я,честно говоря,не знаю,какие там классы,но по вкусу эти чаи реально отличаются

3. Вверх #74623
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Опаньки! Что-то новенькое Чеки уже НАДО))))
    А я то всегда считала фотки чеков снобизмом.
    А я считаю, что иногда,- без чеков посты - это борьба конкурентов... С чеками более чесно, по-моему.

4. Вверх #74624
    Частый гость Аватар для Ятсан
    Необходимо было быстро пообедать, ближайшее кафе- Итальянский квартал на Преображенской угол Троицкой.
    Заказала Цезарь. Официантка уточнила с курицей или креветками(я как-то в меню увидела только 1 Цезарь). На мой вопрос что еще идет к креветкам она как-то запнулась и не отвечала, на мой вопрос о семге, сказала, что да. Больше ингредиентов не называла. Ну ладно, заказала с морепродуктами. И тут мне приносят ЭТО. На плоской тарелке лежат по краям листики салатов, долька лимона, пару маслинок, сухарики(как из пакетиков), слайсы сыра и собственно сам салат, точнее белая кучка. Почему белая? Да потому что он плавал в майонезе! Состав: пекинская капуста, много малюсеньких креветок, большими кубиками пересоленная семга, не приятная на вкус, больше похожа на селедку, каперсы, тертый соленый огурец, специи. Стоил 90 грн. Вопрос: каким боком это чудо назвали Цезарем??

5. Вверх #74625
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Теперь понятно почему нам сделали скидку) а мультик какой был? Мы были там три раза и все три раза один и тот же мультик- про зайчика и загробный мир
    )))) Хороший мультик )) оптимистичный
    надеюсь, вы не кролика там ели? )))))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

6. Вверх #74626
    Модератор
    Сказочная скотыняка

с курицей там Цезарь такого же вида...очень много майонеза.и такой рецепт у них очень давно.не знаю,наверное,считают это изюминкой

7. Вверх #74627
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    с курицей там Цезарь такого же вида...очень много майонеза.и такой рецепт у них очень давно.не знаю,наверное,считают это изюминкой
    Я там сто лет не была и такой особенности их Цезаря не знала...Теперь ни ногой туда.

8. Вверх #74628
    Оптимист

Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    А где у нас вкусный правильный чай дают?и какой?
    В ресторанах нигде. Это не их профиль. Как Вы писали хорошо, что не Липтон
    Вообще чай нельзя пить в ресторане, точнее хороший чай. И дело не в пуэрах и улунах, дело в том, что чай нельзя смешивать ни с чем другим.
    Не хочу делать рекламу, просто погуглите "Одесса чайные церемонии". А запивать пищу можно чем угодно, от названия пакетика из которого вам налили экстракцию каких-то листьев (в 99% случаев к чаю никакого отношения не имеющих) ничего не изменится.

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    я,честно говоря,не знаю,какие там классы,но по вкусу эти чаи реально отличаются
    Увы, в современном мире вкусовые различия это различия в тех химических элементах, которые добавили производители "чая".
    Кстати, самый дешевый Липтон в том же Таиланде ложит на обе лопатки Ronnefeldt нашего "разлива". Но все равно это суррогат. Если брать аналогию с кофе, то мы обсуждаем какой растворимый кофе лучше
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #74629
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ятсан Посмотреть сообщение
    Необходимо было быстро пообедать, ближайшее кафе- Итальянский квартал на Преображенской угол Троицкой.
    Заказала Цезарь.
    Первая и последняя ошибка. В ИК можно и нужно есть только пиццу. Я вообще считаю их пиццу лучшей, после Лимончело. Всякие Олио-подобные поделки в счет не идут.

10. Вверх #74630
    Первая и последняя ошибка. В ИК можно и нужно есть только пиццу. Я вообще считаю их пиццу лучшей, после Лимончело. Всякие Олио-подобные поделки в счет не идут.
    Я слышала хорошие отзывы об их пицце, но нам было много на двоих целую пиццу. Не ожидала, что можно так испортить салат.

11. Вверх #74631
    Оптимист

Я слышала хорошие отзывы об их пицце, но нам было много на двоих целую пиццу. Не ожидала, что можно так испортить салат.
    Так пишу же - кухня никакая. Это не их профиль, не стоит искать там изысканную кухню.

12. Вверх #74632
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Заказала Цезарь. Официантка уточнила с курицей или креветками(я как-то в меню увидела только 1 Цезарь). На мой вопрос что еще идет к креветкам она как-то запнулась и не отвечала, на мой вопрос о семге, сказала, что да. Больше ингредиентов не называла. Ну ладно, заказала с морепродуктами. И тут мне приносят ЭТО. На плоской тарелке лежат по краям листики салатов, долька лимона, пару маслинок, сухарики(как из пакетиков), слайсы сыра и собственно сам салат, точнее белая кучка. Почему белая? Да потому что он плавал в майонезе! Состав: пекинская капуста, много малюсеньких креветок, большими кубиками пересоленная семга, не приятная на вкус, больше похожа на селедку, каперсы, тертый соленый огурец, специи. Стоил 90 грн. Вопрос: каким боком это чудо назвали Цезарем??
    Были неделю назад в хижине все вкусно, но их цезарь ( ел ребенок- даже на вид был отвратный: варёное филе курицы, никаких яиц, листья обычного салата- жлобство ужасное- ну что стоит купить правильный салат и сделать правильный цезарь?

13. Вверх #74633
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Я честно говоря не представляю кому нравится их пицца, правда не был уже очень давно, несколько лет, после того как услышал случайно вопросы закупок сыра в этой компании (в двух словах и почти дословно - "нам побольше и подешевле, все равно они не шарят").

А вот такие суперблюда типа вашего цезаря я отдаю официанту обратно. Можно сказать чтобы повар сам скушал это и тогда можно включить в счет. На моей практике повар еще ни разу не кушал такие шедевры кулинарии))
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #74634
    Не покидает форум
    Не знаю, читают ли ОФ ребята из Баварии, Круиза и Ковбоя (Лузановка)... Но спасибо огромное за то, что отнеслись к ребенку 15 лет как ко взрослому и самостоятельному человеку... совершенно сумасшедший поступок пойти самому заказывать банкет на друзей... смотреть меню, сравнивать цены и составлять калькуляцию...
    Я в шоке, честно! По факту - море инфы, гордый, "со мной говорили как со взрослым"! может что-то меняется у нас в стране... (Понятно, что дальше взрослые возьмут под свой контроль все).
    Ну я реально в шоке))))

Сегодняшние дети во всем изначально превосходят нас" (Девушка из Джерси)
    ПС. Последнее время я получаю удовольствие, когда пью капуччино (кошмар) в Маке. Я вампир однозначно))) Но мне среди них очень уютно. Какими они бы ни были, они - мы много лет назад. И надо найти в себе мужество - отходить в сторону... Это я о СССР и теме 80-е... пора завязывать, ребята, нельзя жить газировкой за 3 коп всю жизнь
    Последний раз редактировалось file; 29.05.2015 в 21:58.

15. Вверх #74635
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Не знаю, читают ли ОФ ребята из Баварии, Круиза и Ковбоя (Лузановка)... Но спасибо огромное за то, что отнеслись к ребенку 15 лет как ко взрослому и самостоятельному человеку... совершенно сумасшедший поступок пойти самому заказывать банкет на друзей... смотреть меню, сравнивать цены и составлять калькуляцию...
    Я в шоке, честно! По факту - море инфы, гордый, "со мной говорили как со взрослым"! может что-то меняется у нас в стране... (Понятно, что дальше взрослые возьмут под свой контроль все).
    Ну я реально в шоке))))
    приятно что так) профессионал никогда не покажет посетителю что тот слишком молод/беден/прочее что бы не заслуживать уважительного отношения.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #74636
    Не покидает форум
    По теме детского банкета озвучены цифры: ковбой - 400 грн с чела, бавария - 350, круиз - могут заказать, что хотят и на каждого из 25-ти отдельный чек или просто общий, но без фиксированной суммы на человека... Дети не пьют)

17. Вверх #74637
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Всегда проверяла рестич,заказывая Цезарь.извините,но это жопа)) почти в каждом ресто своя "изюминка",как,например,в си грилле эта изюминка-жареный сыр!!!!как так-то??))) прошу знатоков написать,где Ваш любимый Цезарь,а еще ищу вкусное место,но без понтов (типа граната,си грилля,свечи и рыбы).я люблю кухню некоторых,но блин тонны силикона и пафоса вокруг портят аппетит((

18. Вверх #74638
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    ПС. Последнее время я получаю удовольствие, когда пью капуччино (кошмар) в Маке. Я вампир однозначно))) Но мне среди них очень уютно. Какими они бы ни были, они - мы много лет назад. И надо найти в себе мужество - отходить в сторону... Это я о СССР и теме 80-е... пора завязывать, ребята, нельзя жить газировкой за 3 коп всю жизнь[/COLOR]
    Вот уж точно на вкус и цвет Более гадкого кофе чем в Маке, не нашла в Одессе нигде Ну и в очередной раз убедилась что лучше быть голодной, чем давиться их едой... Даже когда совсем нет времени на ждать еду в другом месте, в Мак больше ни ногой!
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

19. Вверх #74639
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Опаньки! Что-то новенькое Чеки уже НАДО))))
    А я то всегда считала фотки чеков снобизмом.
    ))) Чистила кошелек от чеков, дурная привычка - сгребать всякие бумажки. Остались от Фрумушки (обед+мойка машины) по Днепродороге поселок, Фрателли ужин,
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1050425.jpg
Просмотров: 66
Размер:	95.4 Кб
ID:	9903516
    а от Кадорра затерялся))) Последний рест счет вышел 1000 грн без чаевых (цены есть на сайте. По спиртному: вино пино розовое италия бокал - 80 грн, 100 куантро -130 грн, далее чай, моршинская, рулетики из утки, равиоли с креветками и семгой, салат с запеченной грушей, тирамису, бюш-камамбель, ристретто, половинка сырного платто.)

Воспоминания сумбурные за неделю))) Фрумушка - щастя безмежне, свое родное, мамалыга))) Все прощу...

Фрателли были не готовы к посетителям в 18.00. Подвоз продуктов каких-то... Увядшие на некоторых столах пионы. Нет стратегиии развития заведения...

Вообще пытались поужинать в Лайт кафе. Этот проект закрыли для себя. Хостесс нет, вещи в гардероб не забрали, 5 раз прошли мимо стола и не взяли заказ, назад вещи не отдали, пришлось самой лезть в шкаф, где обнаружились чехлы на стулья и вообще бардак вещевой... Такого я и не видела, завидую Фреймут: ей по контракту за каждый шкаф платят гонорар... А тут рад, что ноги унес))

Кадорр. Было все ок. Встретили, посадили, через полчаса пересадили (недостроенная башня = не для моей психики), рояль, официант и тд, все ок, под сумку подставка, последний раз пользовалась в Одессе в Министериуме. Вышли, прочли табличку "Слава Богу!" при входе, попрощались со всеми душевно, осилили строящуюся дорогу - таки Слава!

Заскочили в Аркадию. В 21.00 нас не приняли трезвых в Кухне. Сказали - мы закрываемся. Прикола не поняли, забрали друзей и поехали в Рокку.
    Финиш. Более гадкого крем-брюле с кислым лимонным подтаявшим шариком мороженого, бррр, не ела нигде и никогда. Ром только и спас)))

20. Вверх #74640
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Вот уж точно на вкус и цвет Более гадкого кофе чем в Маке, не нашла в Одессе нигде Ну и в очередной раз убедилась что лучше быть голодной, чем давиться их едой... Даже когда совсем нет времени на ждать еду в другом месте, в Мак больше ни ногой!
    Так ия о напитке - кошмар))) Я о другом - о срезе общества... Мне интересно там. Вообще я всеядна. Вернее, мне интересно все... Лишь бы не стреляли в пианиста(

Ответить в теме
Страница 3732 из 5489 ПерваяПервая ... 2732 3232 3632 3682 3722 3730 3731 3732 3733 3734 3742 3782 3832 4232 4732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права