Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3732 из 5711 ПерваяПервая ... 2732 3232 3632 3682 3722 3730 3731 3732 3733 3734 3742 3782 3832 4232 4732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,621 по 74,640 из 114209
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #74621
    Заядлый гость
    Игрок - такое непонятное, смотришь и нервничаешь ))

3. Вверх #74622
    Частый гость Аватар для Мариха
    А я вот только после просмотра "Захватывающее время".. Спокойный такой фильм, не поверхностный, подняты философские вопросы, хорошо прорисованы характеры главных героев, да и сюжет интересный.
    Кто-то может не любит кино о жизни подростков, но мне фильм понравился, очень искренний))
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

4. Вверх #74623
    Заядлый гость
    Другая я - норм

5. Вверх #74624
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Великий Гетсби
    - Ди Каприо и саундтреки!.. Вот и залог успеха этого фильма!.. Шикарный, мимолётный и запоминающийся!

Тринадцатый этаж
    - сильно, как для 1999г, неплохо).. Интересный фильм, но жаль, интригу до конца не додержали, как в "Доме грёз")..
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

6. Вверх #74625
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    "Легкое поведение" 2008 10\10. Отличный фильм, легкий, веселый и в то же самое время немножко грустный.
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

7. Вверх #74626
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Тайное дитя / Tyskungen / The Hidden Child (2013):: Жанр: Детектив\Триллер.

Живописный рыбацкий городок Фьелльбакка на побережье Атлантики выглядит как ожившая туристическая открытка. Именно сюда возвращается автор детективов Эрика, мечтая предаться счастливой семейной жизни и творчеству. Но тихая провинциальная жизнь таит немало секретов. И однажды вековой покой Фьелльбакки взрывается новостью о жестоком убийстве…

Режиссёр: Пер Ханефьорд
    В фильме снимались: Якоб Офтебро, Ричард Ульфзэтер, Клаудия Галли, Аманда Оомс, Эдвин Эндре, Чарли Густавссон, Бьёрн Андерссон, Леннарт Якель, Ян Мальмшё, Феликс Энгстрём

Экранизация книги Камиллы Лекберг. В прокате фильм фигурирует также под названием "Убийство у моря", но название "Тайное дитя" гораздо больше соответствует сюжету, хотя убийств будет много, рАвно как и смертей от естественных причин.
    Неторопливый, но весьма интересный шведский детектив, как вы уже догадались по постеру, корни интриги уходят в ВОВ. Легко пришить клеймо подонка невиновному, и так же легко сотворить липового героя ((((.
    Книгу не читала, вряд-ли буду. Фильм понравился.

Показать скрытый текст
    Ещё один постер, но уже с другим названием
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #74627
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    БАБУСЯ, тронул до слез, 10/10

МАЙОР не верю что такое может быть в жизни 10/10

МОЛЧАНИЕ ДО ГРОБА мне кажется что американские фильмы вместо того чтоб учить как нельзя делать показывают пособие как довести человека до смерти, ниче так фильм, не оцениваю, но посмотреть стоит.
    -//-

9. Вверх #74628
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Игрок - такое непонятное, смотришь и нервничаешь ))
    Да, это правда☺

Я уже мечтала чтобы его кто то грохнул и не нервничать
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

10. Вверх #74629
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Большие глаза (2015)
    (Big Eyes)

Дата выхода: 15.01.2015
    Жанр: Биография, Драма, Зарубежный фильм
    Продолжительность: 01:46

Режиссер: Тим Бёртон

В ролях: Эми Адамс, Кристоф Вальц, Кристен Риттер, Джейсон Шварцман, Дэнни Хьюстон, Теренс Стэмп, Эмили Фонда, Стефани Беннетт, Хезер Дорксен, Эндрю Эйрли

Яркая и цветущая Америка 50-х. В сочных красках Сан-Франциско зарождается то, что разрушит традиционный взгляд на искусство и бесповоротно изменит то, как выглядит наша жизнь. Появившийся из ниоткуда художник Уолтер Кин придумал поп-арт. Его необычные картины, изображающие трогательных детей с огромными глазами, произвели настоящий фурор и буквально заполонили весь мир. Их печатают на календарях, открытках, домохозяйки щеголяют в фартуках с их изображением. Уолтер становится королем современного искусства, одним из самых известных арт-деятелей планеты.

Но на пике славы художника его скромная супруга Маргарет вдруг утверждает, что Уолтер — мошенник, и именно она — автор знаменитых картин. Неожиданно открываются шокирующие подробности жизни четы Кин. Весь мир замер в ожидании ответа на вопрос: кто же все-таки тот гений, чьи смелые и оригинальные картины украшают теперь каждую гостиную от Парижа до Аляски?

Мне фильм понравился, неплохая история, хорошая игра актеров. Для отдыха - то что нужно. Сама история наверное не новая в мире искусства, но посмотреть было весьма интересно. 8/10
    Последний раз редактировалось Beatitudo; 18.01.2015 в 12:47.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

11. Вверх #74630
    Визитка Яроша
    Под солнцем Тосканы-очень понравилось,спасибо всем рекомендовавшим. Мирный,добрый и светлый фильм. Я как раз сейчас только такие и ищу.

12. Вверх #74631
    Новичок Аватар для Dimas_Halk
    "Я Начало"

Фильм очень понравился. Майкл Питт радует ещё со времён "Отсчёта убийств" и "Мечтателей".
    Папин бродяга, мамин симпатяга!

13. Вверх #74632
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Жестокий романс)
    Слава Україні!

14. Вверх #74633
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от СатиРиэль Посмотреть сообщение
    "Планета КАПЕКС" - отличный фильм про доброго и мудрого психа. Кьюсак в главной роли. Не фантастика. 10/10
    Поддержу, "Планета Ка-Пэкс" со Спейси, очень сильно. 10/10!
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

15. Вверх #74634
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Снайпер - хороший боевик. 8из10

16. Вверх #74635
    Посетитель Аватар для trino
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Смотрели с мужем по совету из этой темки На грани-остались очень довольны!
    Сидели как вкопанные )))) Напряжение очень высокое) В целом-хороший фильм-жалею,что не видела раньше.
    10/10
    Спасибо, фильм понравился смотрится на одном дыхании!

17. Вверх #74636
    Живёт на форуме
    Язык нежности (1983)
    О роли дочери в жизни матери, о поворотах в их судьбах, о семье, любви и астронавтах))
    Мне понравилось. Все просто и искренне. Николсон дуся))

18. Вверх #74637
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    "Игра в имитацию" фильм основан на реальных событиях.
    Английский математик и логик Алан Тьюринг помогает взломать код Enigma во время Второй мировой войны.

Интересно и заставляет почитать моменты из истории. Также пошла читать по теме развития компьютеров, тесте Тьюринга, нынешних чат-ботах и т.п. Люблю когда фильм вызывает желание получить больше знаний по теме. Последний такой фильм был "Интерстелар"

п.с. (понятно, что тоже на реальных фактах), но опять влепили в фильм тему про гомиков...тьфу.
    Последний раз редактировалось Severus; 18.01.2015 в 15:15.

19. Вверх #74638
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Подскажите, плиз, можно ли где-то в сети посмотреть "восемь новых свиданий"?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

20. Вверх #74639
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    ИМИТЕЙШН ГЕЙМ - тоже понравился нам, тоже рекомендуем.
    Камбербетч - красавчеГ, впечатляет его игра, во всех работах.
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 18.01.2015 в 16:27. Причина: тч таки))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

21. Вверх #74640
    Постоялец форума Аватар для Gilgamesh
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    "Игра в имитацию" фильм основан на реальных событиях.
    Английский математик и логик Алан Тьюринг помогает взломать код Enigma во время Второй мировой войны.

Интересно и заставляет почитать моменты из истории. Также пошла читать по теме развития компьютеров, тесте Тьюринга, нынешних чат-ботах и т.п. Люблю когда фильм вызывает желание получить больше знаний по теме. Последний такой фильм был "Интерстелар"

п.с. (понятно, что тоже на реальных фактах), но опять влепили в фильм тему про гомиков...тьфу.
    Ну, во-первых. Как можно влепить тему про гомиков в байопике про гомика? Как от неё уйти? Между прочим, аналогичные вопросы возникают при приближении к попытке нашего, понимаете ли, Питера Гринуэя снять правдивый фильм про того самого "Броненосца "Потёмкина"" в попытке войти в Мексиканский залив (или, может быть, выйти в мескалинский отлив???), т.е. про не совсем нашего, понимаете ли, пид*ра Эйзенштейна. Ну, что уж тут поделать. Большинство гениев бесполы вообще, но в канве маскулинности и фаллоцентризма воспринимаются как пид*ры. Потому что формально мужики...

А теперь по поводу самого фильма (чтоб меня не заподозрили случАем в гомосятничестве и его пропагандонстве). Фильм неплох, неплох, но что-то уж Камбербетч заигрался в социопатов ("Шерлок", "Конец парада", теперь вот). Так дамы, глядишь, и перестанут считать его кросавчегом.

Но польза есть: узнать, что стратегии политики взаимодействия интеллекта человеческого (гомосапиенсного, но необязательно гомосятнического) с интеллектом искусственным определяют социопаты и, пожалуй, даже психопаты (иначе бы сам Тьюринг, пожалуй, согласился на тюрьму в случае выдвинутого против него обвинения, но в том-то и дело, что загулялся между собственной идентичностью и страстью к разгадыванию шахматных и кроссвордных комбинаций). Сам же этот тест теперь просто смешон: он тупо бинаристичен (если не сказать - бинарциссичен, а не бионарративистичен, как следовало бы) и не предполагает ответов типа "а я знаю, бля???" - а тем более более остроумных. Тьюринг - последняя трагическая интеллектуальная отрыжка модернизма, до сих пор сильно отдающая (но не отдающаяся, к сожалению, до смертного своего конца, давно уж назревшего) в сегодняшнем совсем не няшнем дне (я про дно, а не про день). Трагическая и очень симптоматическая фигура... И трагическая прежде всего потому, что антисправедливость теста Тьюринга всё больше подтверждается: всё труднее становится противостоять соблазну того, чтобы не посчитать большинство реагирующих (и даже эрегирующих) на те или иные (культурные) события (и даже культурные соития) машиноботами, а не людьми (даже в проекции на скромные претензии к человечности со стороны Тьюринга). Мы на этапе имитации имитации игры в игру имитации имитации имитации... (далее по тексту).

P.S. Шоб там хто ни гаварил, тест Тьюринга не прошол бы тестя Тьюринга))) А тесть Тьюринга - тест Тьюринга) И, скорее всего, тест IQ...
    Последний раз редактировалось Gilgamesh; 18.01.2015 в 17:01.
    Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.

Ответить в теме
Страница 3732 из 5711 ПерваяПервая ... 2732 3232 3632 3682 3722 3730 3731 3732 3733 3734 3742 3782 3832 4232 4732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права