Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Дело в том, что в нашем же подъезде жила медсестра из облбольн цы. Четко под нами. Но у нее были таксы за уколы. А мама не была медсестрой, а воспитательницей. Делать уколы научилась на мне с братом)) Так вот, у нее не было такс, так как это не была ее работа. Соответственно, по мнению соседей, платить ей и не надо.
ПыСы: но делает уколы она отменно, ни разу ни одного синячка не оставила и вообще не больно
Что?
Здешние небожители ездят в маршрутках?
Я ездила на капельницы к человеку на работу, проходила без очереди мимо больных со стационара и занимала ее рабочее время, за которое она могла в больнице какую-то лишнюю копейку к своей "шикарной" з/п в 3 тыс. заработать. Когда мне надо было попасть в той больнице к конкретному врачу без очереди и записи то мне она помогала без всякой благодарности.
П.С. В начале 90-х, когда мои родители как и большинство выживали, мама ходила к знакомым делать уколы и капельницы, денег не просила и не взяла бы, ее благодарили хорошими продуктами.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Экосолярис, наверное, возле рынок "Початок" на Бочарова
Показать скрытый текст
фото
[QUOTE=BHarbour;72191009]Как определить по фото дом новый или старый ?
Есть много возможностей
1) Утепление. Сейчас по стандартам это должен делать застройщик
2) Застекление лоджий - кто в лес, кто по дрова. Но необходимо понимать, что запрещать по дрова начали только совсем недавно.
3) Самый верный признак. Окна. Есть ли форточки. В какой пропорции стекла (МП делют в равных пропорциях)
4) Котельная на крыше у новых.
5) На вид - новые более интересные стараются сделать и покрасить, чтобы продавались.
6) Оконный кондиционер если у кого есть - раритет.
7) Количество машин перед домом. В новых встать негде.
8) В новых мало придомовой территории (дорого)
Достаточно?
Последний раз редактировалось ТОМЭТ; 08.03.2019 в 21:48.
Социальные закладки