|
Вы все будете смеяться, но эта тема только до нас докатилась, видать.
В этих ваших европах (куда мы все так стремимся) эта тема далеко не нова.
Вот подача говядины и камня в кафе на центральной площади города Кашкайш, что в на Лиссабонщине, фото сделано 2 года назад:
Как видно, официант помог разрезать и показал как пожарить кусок говядины. Никаких проблем, даже забавно было.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Подскажите, пожалуйста, как называется кафе если идти по аллее в аркадии вниз практически до ибицы оно слева на перекрестке аллей все такое белое, стены стеклянные и белая веранда с красивыми перилами.
А я бы не отказалась от китайского ХотПот. С удовольствием бы ходила и пользовалась.
Кто не в курсе что такое китайский ХотПот- приносят кастрюлю с бульоном, ставят на вмонтированную плиту. Начинку заказываешь сам- различнейшие овощи, грибы, мясо, рыба, креветки, кукуруза, различные фрикадельки и тд. Все тонко порезано и варится быстро.
Пока варится- можно поболтать с друзьями. Потом достаешь из бульона что хочешь и ешь, не обязательно есть как суп, отдельно просто вареные овощи и остальное.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
Всегда считала ее азиатской.
Традиционный японский ресторан, куда идут на сябу-сябу - все столы с плитами. Либо электро, либо газовые. Официантка делает первый заброс, помогает набрать - дальше все сами. Приходит только после того, как мясо-овощи поели - приносит лапшу.
![]()
![]()
В стейкхаусе всё готовил повар (хоть можно было, наверное, и самим - но там просто удовольствие наблюдать за ловкостью)
![]()
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 29.05.2015 в 07:58.
Ми так жили, немов співали джаз.
мероприятие точно такого же формата - пожарить шашлыки и загрилить овощи - на даче/склонах - только на порядок дешевле и вкуснее![]()
Но названия же не будут так "ПРИЯТНО" звучать на склонах или на даче...
Ой не скажите.
Тут я могу в одном супе попробовать по одной разной фрикадельке, мидии, кусочек осьминога, кальмара, пару креветок. Огромнейший ассортимент чего угодно за один раз по маленькому кусочку. Хоть 30 наименований за раз.
Покупать это все отдельно для себя- невозможно, по 1 штучке....
Да и вообще с шашлыками это сравнивать невозможно, это совершенно несравнимые и разные блюда и времяпрепровождение.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
Вернемся к рекламеКто не в курсе я рекламирую свои заведения
Кто был в ресторане Palais Royal Cafe на Ласточкино? (дворик Пале Рояль, возле Оперного!)
Там новое прикольное меню "Лавандовое"... Кто пробовал?.. Дайте отзывов.. Хочу сходить)
*** Вадим
Добрый день. У моря, возле 411 батареи есть ресторанчик, называется вроде "гоголь у моря" (но не тот, который в центре). Подскажите, пожалуйста, посещал ли кто-то это заведение, как впечатления, кухня, обстановка?) спасибо
Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!
Та поиск вам в помощь. Стопитсот отзывов тут в теме за Гоголь....
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
И по теме)) Может кто-то был в центре и видел...В Олио уже появилось клубничное меню?попали к ним на майское меню,очень понравилось,особенно теплый салат в лаваше.
Социальные закладки