Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3728 из 5489 ПерваяПервая ... 2728 3228 3628 3678 3718 3726 3727 3728 3729 3730 3738 3778 3828 4228 4728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,541 по 74,560 из 109772
  1. Вверх #74541
    Частый гость
    Цитата Сообщение от +alena+ Посмотреть сообщение
    может если б мне в жизни экшена хотелось-оценила бы,но так как я домохозяйка и хотела где-нибудь просто вкусно поужинать,а не у сковороды торчать...ну зато сей поход запомнился надолго)))))
    Мне кажется наоборот классно!
    В этом году у них кстати по постам в FB появились блюда на мангале!
    И по описанию на их сайте Вы могли сказать официанту, чтоб приготовил за Вас.
    *** Вадим

2. Вверх #74542
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    Давай лучше по теме, грамотей....
    А шо по теме ? Идите на мидии в Пр. №1 ? В Одессе туго с кухней ? Что ты нам нового сказал ? И, думаю, народу абсолютно пофиг, что ты ешь на ужин. При этом еще и обижаешься, что указали на малограмотность... Понимаешь, в этом беда не только локальная, но и всей страны - к власти пришли в большинстве своем неграмотные люди с огромными амбициями, но без конструктива. А тех, кто им пытается указать на недолiки, тут же записывают в "грамотеев", мешающих им развернуться во всю мощь таланта. Извини...

3. Вверх #74543
    Посетитель
    возможно сейчас и можно попросить официанта,год назад мне об этом никто не сказал

4. Вверх #74544
    Частый гость
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А шо по теме ? Идите на мидии в Пр. №1 ? В Одессе туго с кухней ? Что ты нам нового сказал ? И, думаю, народу абсолютно пофиг, что ты ешь на ужин. При этом еще и обижаешься, что указали на малограмотность... Понимаешь, в этом беда не только локальная, но и всей страны - к власти пришли в большинстве своем неграмотные люди с огромными амбициями, но без конструктива. А тех, кто им пытается указать на недолiки, тут же записывают в "грамотеев", мешающих им развернуться во всю мощь таланта. Извини...
    Я не обижаюсь) смысла в этом не вижу... Чем я ужинаю я не писал)
    А мидии это классно, но сегодня другого захотелось!
    *** Вадим

5. Вверх #74545
    Частый гость
    возможно сейчас и можно попросить официанта,год назад мне об этом никто не сказал
    печалька...
    *** Вадим

6. Вверх #74546
    Знатная приколистка
    Мне кажется наоборот классно!
    В этом году у них кстати по постам в FB появились блюда на мангале!
    И по описанию на их сайте Вы могли сказать официанту, чтоб приготовил за Вас.
    Вообще интересненькая постановка вопроса.
    За меня может кто-то приготовить у меня дома, т.к. дома готовка - это моя проблема.
    )))))))))))))))
    А в кафе какБЭ по умолчанию подразумевается, что блюда готовят повара и мангальщики. ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #74547
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вообще интересненькая постановка вопроса.
    За меня может кто-то приготовить у меня дома, т.к. дома готовка - это моя проблема.
    )))))))))))))))
    А в кафе какБЭ по умолчанию подразумевается, что блюда готовят повара и мангальщики. ))))))))
    Ну блин, вот такая у них концепция в кафешке
    *** Вадим

8. Вверх #74548
    Посетитель
    офигенная коцепция,ниче не скажешь)а если бы я была человеком-рукожопом?и сожгла бы бы все свое "блюдо"?а заплатили-то в итоге вполне приличные на тот момент деньги) хотя сайтик нынче они сделали красивенький)

9. Вверх #74549
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Моя стихия это летние заведения..ну или заведения с летней площадкой...
    А зимой я не особо люблю по заведениям ходить.
    + я никогда не верю людям, которые что то советуют и говорят, что там или там вкусно... и при этом не люблю рисковать..
    В общем иду в новое заведение если на 100500% уверен, что все будет окей...
    Бывают конечно и печальные случаи )) такие как Луна бар..это просто писец..хуже я еще никогда не ужинал...
    Я дико извиняюсь, а как Вы определяете, что в заведении будет на 100500% все хорошо, если это заведение новое или новое лично для Вас и Вы не доверяете людям, которые что-то советуют?
    Ничего личного. просто интересно: я тоже хочу так угадывать и на 100500% получать удовольствие от кухни и обстановки. А то до сих пор, только советы бывалых и помогали.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

10. Вверх #74550
    Частый гость
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, а как Вы определяете, что в заведении будет на 100500% все хорошо, если это заведение новое или новое лично для Вас и Вы не доверяете людям, которые что-то советуют?
    Ничего личного. просто интересно: я тоже хочу так угадывать и на 100500% получать удовольствие от кухни и обстановки. А то до сих пор, только советы бывалых и помогали.
    чч...чуйка у меня....чую хорошо там или плохо :_))))

А вообще есть знакомые в этой сфере которые и сливают инфу, где можно есть, а где лучше не рисковать. Где вкусная кухня, а где паршиво...

Но самое главное для меня, чтобы в заведения всегда было много людей, это лишний раз доказывает, что почти со 100% вероятностью там свежие продукты, а не недельной давности...

Ну и конечно есть свои секреты, которыми я не поделюсь
    *** Вадим

11. Вверх #74551
    офигенная коцепция,ниче не скажешь)а если бы я была человеком-рукожопом?и сожгла бы бы все свое "блюдо"?а заплатили-то в итоге вполне приличные на тот момент деньги) хотя сайтик нынче они сделали красивенький)
    В таком случае надо благодарить Бога, что только своё блюдо, а не все кафе))))

12. Вверх #74552
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Кафе «Бизе», ул. Ланжероновская, 26
    Не представляю, где может быть вкуснее...
    Там еще и за приятную атмосферу вопрос был. Если с выпечкой еще можно согласиться, то насчет атмосферы - точно на любителя. Почему-то попадала в дни, когда там наши девушки устраивали первые свидания с зарубежными женихами (некоторые еще и с переводчиками). Представьте картину за соседними столиками.
    Decipimur specie recti (Horatius).

13. Вверх #74553
    Частый гость
    Что то мне подсказывает, что Вы немножко злопамятный и возможно чуток злой человечек

А причина осень проста! Вы мало тортиков кушаете
    *** Вадим

14. Вверх #74554
    Знатная приколистка

А вообще есть знакомые в этой сфере которые и сливают инфу, где можно есть, а где лучше не рисковать. Где вкусная кухня, а где паршиво...
    Это тоже не 100%-ная гарантия, т.к. у всех разные вкусы. Что одному - мнямнямням, то другому - брррррр..... )))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #74555
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Там еще и за приятную атмосферу вопрос был. Если с выпечкой еще можно согласиться, то насчет атмосферы - точно на любителя. Почему-то попадала в дни, когда там наши девушки устраивали первые свидания с зарубежными женихами (некоторые еще и с переводчиками). Представьте картину за соседними столиками.
    да счас везде такое можно встретить.
    *** Вадим

16. Вверх #74556
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это тоже не 100%-ная гарантия, т.к. у всех разные вкусы. Что одному - мнямнямням, то другому - брррррр..... )))))))))))))))))))))))))
    Это как минимум гарантия качества блюд, так как они могут сказать в блюде все правильные ингредиенты или херня какаято... в Греческом Фета или виола, в цезаре пармезан или хрень местного производства...
    *** Вадим

17. Вверх #74557
    Посетитель
    а в чем же злость и злопамятность проявляется? это яркое воспоминание ,так сказать)

18. Вверх #74558
    Частый гость
    а в чем же злость и злопамятность проявляется? это яркое воспоминание ,так сказать)
    Ага, а Вы рискните как то, как погода будет хорошая, сходите еще разок, может понравится...
    *** Вадим

19. Вверх #74559
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    это же бесплатная шоу-программа)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #74560
    чч...чуйка у меня....чую хорошо там или плохо :_))))

Но самое главное для меня, чтобы в заведения всегда было много людей, это лишний раз доказывает, что почти со 100% вероятностью там свежие продукты, а не недельной давности...

Ну и конечно есть свои секреты, которыми я не поделюсь
    Значит таки прислушиваетесь к людям и советам)

Ответить в теме
Страница 3728 из 5489 ПерваяПервая ... 2728 3228 3628 3678 3718 3726 3727 3728 3729 3730 3738 3778 3828 4228 4728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права