|
А шо по теме ? Идите на мидии в Пр. №1 ? В Одессе туго с кухней ? Что ты нам нового сказал ? И, думаю, народу абсолютно пофиг, что ты ешь на ужин. При этом еще и обижаешься, что указали на малограмотность... Понимаешь, в этом беда не только локальная, но и всей страны - к власти пришли в большинстве своем неграмотные люди с огромными амбициями, но без конструктива. А тех, кто им пытается указать на недолiки, тут же записывают в "грамотеев", мешающих им развернуться во всю мощь таланта. Извини...
возможно сейчас и можно попросить официанта,год назад мне об этом никто не сказал
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
офигенная коцепция,ниче не скажешь)а если бы я была человеком-рукожопом?и сожгла бы бы все свое "блюдо"?а заплатили-то в итоге вполне приличные на тот момент деньги) хотя сайтик нынче они сделали красивенький)
Я дико извиняюсь, а как Вы определяете, что в заведении будет на 100500% все хорошо, если это заведение новое или новое лично для Вас и Вы не доверяете людям, которые что-то советуют?
Ничего личного. просто интересно: я тоже хочу так угадывать и на 100500% получать удовольствие от кухни и обстановки. А то до сих пор, только советы бывалых и помогали.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
чч...чуйка у меня....чую хорошо там или плохо :_))))
А вообще есть знакомые в этой сфере которые и сливают инфу, где можно есть, а где лучше не рисковать. Где вкусная кухня, а где паршиво...
Но самое главное для меня, чтобы в заведения всегда было много людей, это лишний раз доказывает, что почти со 100% вероятностью там свежие продукты, а не недельной давности...
Ну и конечно есть свои секреты, которыми я не поделюсь![]()
*** Вадим
Там еще и за приятную атмосферу вопрос был. Если с выпечкой еще можно согласиться, то насчет атмосферы - точно на любителя. Почему-то попадала в дни, когда там наши девушки устраивали первые свидания с зарубежными женихами (некоторые еще и с переводчиками). Представьте картину за соседними столиками.
Decipimur specie recti (Horatius).
а в чем же злость и злопамятность проявляется? это яркое воспоминание ,так сказать)
Социальные закладки