Тревога, а у нас по улице дымом каким то заволокло. И выглядывать уже боюсь, вдруг химия, чи шо...
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Тревога, а у нас по улице дымом каким то заволокло. И выглядывать уже боюсь, вдруг химия, чи шо...
А у меня кто-то из "подарочных" соседей аккурат во время тревоги что-то тяжёлое на пол уронил, по звуку так, побольше, чем табуретка. Шоб он был здоровИ такие "уроны" не первый раз уже, именно, когда сирена гудит.
пишут про то, что взрывы слышны. у нас кто то слышит? чтоб хоть понимать в какой стороне
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
под вечер слышили пару бахов...имхо прогнали бпл..Чеб.а может сосед от страха что то уронил, бывает) а может сам падает на пол, если раньше побывал под обстрелом, то это уже рефлекс.
Последний раз редактировалось вячек; 25.04.2022 в 20:32.
dum spiro spero
Я окна от дыма позакрывала, но были чуть чуть бахи слышно, где - непонятно.
посмотрите, пож. замечательный пост-совещание у путина -шойгу в теме " российские захватчики напали..."..хот немного легче на душе. А на емапе вся Украина красная...орки бесятся...
dum spiro spero
Та у меня в доме поочерёдные ремонты уже около двух лет один за другим без перерывов. Постоянные строительные звуки, причём были и кап ремонты, с перфораторами и долбежом кувалдой. Как карантины пошли, так народ себе "самоизолирующие" занятия дома стал придумывать. Причём были и такие занятые работающие соседи, которые и по вечерам после работы долбили, и в выходные с утра.
Практически до сих пор, уже после начала войны, где-то в доме что-то обстукивают, какие-то отделочные финальные работы, надеюсь, что финальные.
Просто сейчас все эти громкие посторонние звуки совсем другую психологическую окраску несут.
Когда период гроз с молниями начнётся, тоже, честно говоря, стрёмно будет...
Я вечером собак выводила во двор, включила уличное освещение. Муж в этот момент на втором этаже (окна во двор), говорит чуть не обделался. Решил ракета прилетела рядом, резкий свет из темного окна (освещение же нигде в селе нет, все выключили, по вечерам темень такая страшно за калитку выглядывать. А так то у нас столб, прямо на углу двора и всегда светло было всю ночь, до войны)
Короче...у всех у нас нервы задом на перед, с этими обстоятельствами.
Всем спокойной и тихой ночи! Обняла каждого, ушла спать.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
И пусть нам всем приснится дембель, то есть, возвращение с казарменного положения к спокойной мирной жизни![]()
Доброго ранку. Погода прекрасная, коты собаки счастливы)
Утренний Трям!!!
Какой же кайфище наступил на улице!!! С самого утра прекрасные погОды стоят!!! Все поет, цветет и приятно пахнет!!!
Всем легкого и тихого дня!!!
А у меня даже в доме с утра никто ничего не долбит, вообще полная идиллия, боюсь сглазить
Пока +16, почти безветренно, пойду собираться на утреннюю прогулку.
Они устали и заснули)))
Сиди тихо, не разбуди дятлов))))))))))))
приветик! В частном секторе сосед около нас решил ремонт сделать у себя в подвале..ему что тревога,что обстрел все равно.Делает укрытие для семьи. Я тоже ж не думала что подвал наш может пригодиться.Ну Будем надеяться,что скоро все закончится.
А сегодня просто жара на улице.Завтра попрохладнее будет. Как то сразу пекло не хочется.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
У меня дома даже бинокль есть, но пекла ни в упор, и издалека не виделТак, лёгкое приятное тепло, дома всё ещё прохладно.
Но весной таки пахнет![]()
Социальные закладки