Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 373 из 658 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 13152
  1. Вверх #7441
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    капец.я еще не знаю что у меня,но уже идти не хочу...
    ты не бойся - если ничего не найдут - это хорошо, если найдут - то приведут порядок и быстро забеременеешь))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

2. Вверх #7442
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Девочки, подскажите завтра с утра иду сдавать анализы в Ж.Д. Во сколько начинает работать 302 каб,чтоб взять монополис?

3. Вверх #7443
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите завтра с утра иду сдавать анализы в Ж.Д. Во сколько начинает работать 302 каб,чтоб взять монополис?
    Я была в 8.00 - уже работал... только там тетка часто заседает в кабинете напротив - я так поняла у нее там "подружка" с которой они чаи гоняют.... поэтому если будет закрыто - попробуй постучать в дверь напротив..

4. Вверх #7444
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Я была в 8.00 - уже работал... только там тетка часто заседает в кабинете напротив - я так поняла у нее там "подружка" с которой они чаи гоняют.... поэтому если будет закрыто - попробуй постучать в дверь напротив..
    ага,спасибо.Просто все хочется быстро сдать,наслышана про очереди..

5. Вверх #7445
    ага,спасибо.Просто все хочется быстро сдать,наслышана про очереди..
    я где-то в 11.30-12.00 была свободна.
    самое главное - успеть сдать кровь, а докторов уже попозже пройти.
    по опыту самые большие очереди - кардиограмма и флюрограмма.в первую очередь занимай туда очередь и беги в следующие. Только хорошо запоминай за кем занимала.
    Кстати, девочки писали, что кардиограмму без очереди можно сделать в диагностическом центре у них на территории - только за нее заплатить надо, а флюшку - во дворе в машине большой.

6. Вверх #7446
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    я где-то в 11.30-12.00 была свободна.
    самое главное - успеть сдать кровь, а докторов уже попозже пройти.
    по опыту самые большие очереди - кардиограмма и флюрограмма.в первую очередь занимай туда очередь и беги в следующие. Только хорошо запоминай за кем занимала.
    Кстати, девочки писали, что кардиограмму без очереди можно сделать в диагностическом центре у них на территории - только за нее заплатить надо, а флюшку - во дворе в машине большой.
    тогда мне не стоит брать полис на флюшку и экг?если можно все пройти в другом месте..
    и кстате где 302 находится?

7. Вверх #7447
    тогда мне не стоит брать полис на флюшку и экг?если можно все пройти в другом месте..
    и кстате где 302 находится?
    в это полис по идее все входит, заплатить меньше и делать флюшку и экг в другом месте мне кажется нельзя.
    302 - вроде третий этаж , если по ступенькам подымаешься идешь налево в самый конец (на крайний случай можно в регистратуре уточнить)

По факту я за анализы доплачивала, так как мне там сказали, что в полис не все входит, так как было уже почти 10 я разбираться не стала, но мне на 100% кажется что меня, мягко говоря обманули.
    На флюшке сказали, что они по полису не делают надо на 1-ом этаже оплатить 16 грн, я дала 20 и сказала. что бегать на первый не буду - мне сразу любезно все сделали....
    В остальных кабинетах не помню доплачивала я или нет....

8. Вверх #7448
    ладно возьму два полиса,а там по месту буду арентироваться..

9. Вверх #7449
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    kroschka, поделюсь своим опытом. ваша ситуация мне знакома. Диагноз - тот же. У меня полликистоз диагностируют с 19 лет. А столкнулась я с ним, когда запланировала ляльку. Так вот, мне оперироваться говорили еще 4 года назад.... я как и Вы очень боялась, не хотела сразу под нож...сама искала причины, чтоб лечиться всеми способами(пьявки, иголки, таблетки и тд) Но вот уже 4 года... результат - нулевой!!!! ни одной беременности!!!!!!!! Я очень жалею, что не оперировалась раньше. Слава Богу, девочки с соседней темки отправили меня к Дощечкину ВВ и при правильной стимуляции, 5 месячном мониторинге я узнала, что такое овуляция, нормальная 2 фаза и прочие радости жизни без СПКЯ. так как полликистоз - не болезнь - это скорее состояние, синдром. Поэтому, мое мнение - с полликистозом, уплотненной капсулой и "ожерельем" нужно "играться", но не увлекаться. Время летит, не хочется его терять. А лапара даст более объективное заключение о состоянии ваших "внутренних дел". Если захотите, что-то спросить, пишите буду рада пообщаться о наболевшем в нашем вопросе
    Я хочу спросить. 8 лет назад на одном узи внутреннем написали диагноз поликистоз. Цикл у меня регулярный, ни раз задержки не было, ничего не беспокоит. Выходит яйцеклетка или нет определить не могу, ну не понимаю я как должна овуляция ощущаться. Год пытаемся, результат нулевой. Подскажите, что мне делать? К кому идти и с каких анализов начинать? Подруга посоветовала в 5 роддоме Дерешев Василий. Я врачам не доверяю, сталкивалась с ложными диагнозами. Лечили 7 месяцев поликистоз в 2006 году, оказалась инфекция в крови и кишечнике. К гинекологии отношения не имело. Страшно с ними зацепиться, но моя семья трещит по швам из-за отсутствия ляльки.

10. Вверх #7450
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я хочу спросить. 8 лет назад на одном узи внутреннем написали диагноз поликистоз. Цикл у меня регулярный, ни раз задержки не было, ничего не беспокоит. Выходит яйцеклетка или нет определить не могу, ну не понимаю я как должна овуляция ощущаться. Год пытаемся, результат нулевой. Подскажите, что мне делать? К кому идти и с каких анализов начинать? Подруга посоветовала в 5 роддоме Дерешев Василий. Я врачам не доверяю, сталкивалась с ложными диагнозами. Лечили 7 месяцев поликистоз в 2006 году, оказалась инфекция в крови и кишечнике. К гинекологии отношения не имело. Страшно с ними зацепиться, но моя семья трещит по швам из-за отсутствия ляльки.
    Во-первых, без паники)
    Во-вторых, сходите в Дощечкину в Ремеди, или в Ладу к Соболеву или Даниловой, иди на Тенистую к Захаренко или Кошик.
    Все адреса и телефоны есть в дульгисе, кроме:
    КЛИНИКА "РЕМЕДИ"
    КАНАТНАЯ 130 -А(жилой дом,лестница выходит на Канатную)
    тел.34-75-01
    Звоните и записыаайтесь и не тяните с этим! Удачи Вам!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

11. Вверх #7451
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    К сожалению, тебе в эту темку https://forumodua.com/showthread.php?t=380396

12. Вверх #7452
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Кардиограмму и флюшку сразу выдают, а кровь готова через пару часов, так что я утром сдавала, ехала домой за вещами и в 18-00 была уже в отделении, но у меня, операция была назначена на дату. Ты бы лучше у него спросила, чтоб тебе успеть все свои дела закончить, потому что после операции еще 100 % будешь дома сидеть, так как бегать сразу не сможешь ))))) На счет денег спроси у него, я спрашивала мне отвечали. Стоить это примерно будет от 9000-12000 грн, все зависит от сложности операции. На счет палаты, скажи что ты хочешь 3-х местную, с телевизором и на 3м этаже, на 2 -м не бери там телеков еще нет, не закупили ( ну по крайней мере в ноябре не было, не думаю что они уже купили) вообщем спросишь.

Привет. Сегодня сдала анализы, завтра ложусь в большицу, в среду будут оперировать. Дали лечещего врача,познокомили, вкрации сказал, что с собой иметь ночнушку, халат и тапочки , так на операцию, воду 1,5л. чашку, ложку, средства гигиены, затрв с ним будет общаться.Палату как советовала, взяла трехместную с телевизором (600 грн за все время нахождения). Мне старшая медсестра сказала, что у них столовая есть, там кормять, и сказала бесплатно. Может я что-то не правильно поняла, и все таки еда платная, и нормально там кормять или лучше свое брать? За деньги спросила, она сказала, что после операции, по итогам затрат, которые принисут лукьянчуку - он скажет сколько надо. Может ты мне еще что-то подскажешь, из опыта.

13. Вверх #7453
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Natali_G83 Посмотреть сообщение
    Привет. Сегодня сдала анализы, завтра ложусь в большицу, в среду будут оперировать. Дали лечещего врача,познокомили, вкрации сказал, что с собой иметь ночнушку, халат и тапочки , так на операцию, воду 1,5л. чашку, ложку, средства гигиены, затрв с ним будет общаться.Палату как советовала, взяла трехместную с телевизором (600 грн за все время нахождения). Мне старшая медсестра сказала, что у них столовая есть, там кормять, и сказала бесплатно. Может я что-то не правильно поняла, и все таки еда платная, и нормально там кормять или лучше свое брать? За деньги спросила, она сказала, что после операции, по итогам затрат, которые принисут лукьянчуку - он скажет сколько надо. Может ты мне еще что-то подскажешь, из опыта.
    Еда там действительно бесплатная, кушать можно она диетическая, я пробовала для интереса пару раз. Еще у них там есть чайник, можно в любой момент греть воду и пить чай (чай и сахар с собой бери, еще и тарелку возьми. Воду бери обязательно без газов, лак с ногтей сотри, еще возьми новые носки оденешь их перед операцией, потому что после замерзнешь в ноги. Кто твой лечащий врач ? Вододюк Ольга Викторовна ? Ты лучше задай вопросы, а я тебе отвечу на них ))))))))))) И все у тебя будет хорошо.

14. Вверх #7454
    Новичок
    Еда там действительно бесплатная, кушать можно она диетическая, я пробовала для интереса пару раз. Еще у них там есть чайник, можно в любой момент греть воду и пить чай (чай и сахар с собой бери, еще и тарелку возьми. Воду бери обязательно без газов, лак с ногтей сотри, еще возьми новые носки оденешь их перед операцией, потому что после замерзнешь в ноги. Кто твой лечащий врач ? Вододюк Ольга Викторовна ? Ты лучше задай вопросы, а я тебе отвечу на них ))))))))))) И все у тебя будет хорошо.
    Врач Пазов или Пацов Андрей Александрович - маленький молоденький в очках. Может глупый вопрос, а чего лак с ногтей стереть? Во время операции личные вещи, телефон, кашелек- остаеться в палате, безопасно?

15. Вверх #7455
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Врач Пазов или Пацов Андрей Александрович - маленький молоденький в очках. Может глупый вопрос, а чего лак с ногтей стереть? Во время операции личные вещи, телефон, кашелек- остаеться в палате, безопасно?
    По цвету ногтевой пластины анестезиолог контролирует насыщенность организма кислородом, короче...дыхание. Телефон, деньги лучше не оставлять без присмотра.

16. Вверх #7456
    Денег я брала с собой максимум 200 грн мелкими, ко мне каждый день приходили, по этому я не переживала если понадобятся. Два телефона оставляла в палате, потому что в операционную с ними не пускают, личные вещи так же. Два раза там лежала, и никогда ничего не пропадало. Золотые украшения желательно оставить дома, либо отдать родственникам перед операцией. Про лак для ногтей, вам написала Аленка

17. Вверх #7457
    Новичок
    Всем огромное спасибо за помощь и советы. Как выйду с больницу отпишусь - как мы.

18. Вверх #7458
    Новичок Аватар для l_esya
    Мне тоже удаляли миому во время беременности. Слава и Богу, Лукьянчуку Олегу Валерьевичу и Осадчему Дмитрию Николаевичу все прошло удачно. Дай Бог им здоровья. По-поводу клиники могу сказать, что все делают оперативно, персонал очень внимательный, врачи отличные. Прооперировали во вторник, в пятницу вечером домой. Счет за операцию приносят потом после операции, туда входят и лекарства. Главное, что никому не надо тыкать по карманам, как в других больницах и отношение и к тебе человеческое. стоимость палат 400, 600 и 1000 грн за неделю. НЕ переживайте, смело доверяйтесь этим врачам, все у вас будет хорошо. Не болейте!!!

19. Вверх #7459
    Всем огромное спасибо за помощь и советы. Как выйду с больницу отпишусь - как мы.
    Я желаю вам удачи, все будет хорошо, главное в это верить.

20. Вверх #7460
    Новичок
    Я желаю вам удачи, все будет хорошо, главное в это верить.

Спасибо

Ответить в теме
Страница 373 из 658 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права