| ||
Девочки, подскажите завтра с утра иду сдавать анализы в Ж.Д. Во сколько начинает работать 302 каб,чтоб взять монополис?
я где-то в 11.30-12.00 была свободна.
самое главное - успеть сдать кровь, а докторов уже попозже пройти.
по опыту самые большие очереди - кардиограмма и флюрограмма.в первую очередь занимай туда очередь и беги в следующие. Только хорошо запоминай за кем занимала.
Кстати, девочки писали, что кардиограмму без очереди можно сделать в диагностическом центре у них на территории - только за нее заплатить надо, а флюшку - во дворе в машине большой.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
в это полис по идее все входит, заплатить меньше и делать флюшку и экг в другом месте мне кажется нельзя.
302 - вроде третий этаж , если по ступенькам подымаешься идешь налево в самый конец (на крайний случай можно в регистратуре уточнить)
По факту я за анализы доплачивала, так как мне там сказали, что в полис не все входит, так как было уже почти 10 я разбираться не стала, но мне на 100% кажется что меня, мягко говоря обманули.
На флюшке сказали, что они по полису не делают надо на 1-ом этаже оплатить 16 грн, я дала 20 и сказала. что бегать на первый не буду - мне сразу любезно все сделали....
В остальных кабинетах не помню доплачивала я или нет....
ладно возьму два полиса,а там по месту буду арентироваться..
Я хочу спросить. 8 лет назад на одном узи внутреннем написали диагноз поликистоз. Цикл у меня регулярный, ни раз задержки не было, ничего не беспокоит. Выходит яйцеклетка или нет определить не могу, ну не понимаю я как должна овуляция ощущаться. Год пытаемся, результат нулевой. Подскажите, что мне делать? К кому идти и с каких анализов начинать? Подруга посоветовала в 5 роддоме Дерешев Василий. Я врачам не доверяю, сталкивалась с ложными диагнозами. Лечили 7 месяцев поликистоз в 2006 году, оказалась инфекция в крови и кишечнике. К гинекологии отношения не имело. Страшно с ними зацепиться, но моя семья трещит по швам из-за отсутствия ляльки.
Во-первых, без паники)
Во-вторых, сходите в Дощечкину в Ремеди, или в Ладу к Соболеву или Даниловой, иди на Тенистую к Захаренко или Кошик.
Все адреса и телефоны есть в дульгисе, кроме:
КЛИНИКА "РЕМЕДИ"
КАНАТНАЯ 130 -А(жилой дом,лестница выходит на Канатную)
тел.34-75-01
Звоните и записыаайтесь и не тяните с этим! Удачи Вам!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
К сожалению, тебе в эту темку https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
Привет. Сегодня сдала анализы, завтра ложусь в большицу, в среду будут оперировать. Дали лечещего врача,познокомили, вкрации сказал, что с собой иметь ночнушку, халат и тапочки , так на операцию, воду 1,5л. чашку, ложку, средства гигиены, затрв с ним будет общаться.Палату как советовала, взяла трехместную с телевизором (600 грн за все время нахождения). Мне старшая медсестра сказала, что у них столовая есть, там кормять, и сказала бесплатно. Может я что-то не правильно поняла, и все таки еда платная, и нормально там кормять или лучше свое брать? За деньги спросила, она сказала, что после операции, по итогам затрат, которые принисут лукьянчуку - он скажет сколько надо. Может ты мне еще что-то подскажешь, из опыта.
Еда там действительно бесплатная, кушать можно она диетическая, я пробовала для интереса пару раз. Еще у них там есть чайник, можно в любой момент греть воду и пить чай (чай и сахар с собой бери, еще и тарелку возьми. Воду бери обязательно без газов, лак с ногтей сотри, еще возьми новые носки оденешь их перед операцией, потому что после замерзнешь в ноги. Кто твой лечащий врач ? Вододюк Ольга Викторовна ? Ты лучше задай вопросы, а я тебе отвечу на них ))))))))))) И все у тебя будет хорошо.
Денег я брала с собой максимум 200 грн мелкими, ко мне каждый день приходили, по этому я не переживала если понадобятся. Два телефона оставляла в палате, потому что в операционную с ними не пускают, личные вещи так же. Два раза там лежала, и никогда ничего не пропадало. Золотые украшения желательно оставить дома, либо отдать родственникам перед операцией. Про лак для ногтей, вам написала Аленка
Всем огромное спасибо за помощь и советы. Как выйду с больницу отпишусь - как мы.
Мне тоже удаляли миому во время беременности. Слава и Богу, Лукьянчуку Олегу Валерьевичу и Осадчему Дмитрию Николаевичу все прошло удачно. Дай Бог им здоровья. По-поводу клиники могу сказать, что все делают оперативно, персонал очень внимательный, врачи отличные. Прооперировали во вторник, в пятницу вечером домой. Счет за операцию приносят потом после операции, туда входят и лекарства. Главное, что никому не надо тыкать по карманам, как в других больницах и отношение и к тебе человеческое. стоимость палат 400, 600 и 1000 грн за неделю. НЕ переживайте, смело доверяйтесь этим врачам, все у вас будет хорошо. Не болейте!!!
Социальные закладки