уже поняла - мужа..
спасибо, надо попробовать)
съешь лучше апельсинку, кисленькую кислота сжигает каллории. А колбаски оставь на НГ, тогда можно будет и ночью покушать.
ты имеешь ввиду, гладким ребром оберток?
|
уже поняла - мужа..
спасибо, надо попробовать)
съешь лучше апельсинку, кисленькую кислота сжигает каллории. А колбаски оставь на НГ, тогда можно будет и ночью покушать.
ты имеешь ввиду, гладким ребром оберток?
отличная новость! да будет так
Наташ, обалденно красиво!!!!!! молодчина!
красотень, я навезла тоже скатерти, салфетки, свечи, у которых удивительно аккуратно и равномерно края обгорают, чайник в вязаной шапке
мои дети были с дедушкой и бабушкой в те выходные, в восторге!
@nutri_julie
и я не поняла.. я спросила можно ли телепрограммі через интернет смотреть..
@nutri_julie
ВВ я забросила, так, иногда подглядываю. А "Бедные родственники" смотрю с удовольствием. Нравятся мне такие жизненные фильмы. Мода тех лет так красиво отображена, прически, одежда. Все повторяется...
Спасибо, Юлечка!
Самой не верится, за столько лет муж на праздники дома
Сегодня прикол был, любимке на мобилу звонили с какого-то крюинга, приглашали в рейс. Я не выдержала и гаркнула в трубку, "люди без работы сидят, а вы моего мужа из отпуска пытаетесь выдернуть...", мой чуть трубку не уронил. Думала получу, а он рассмеялся потом
Не могу, когда кто-то голодный
Ща возьму фонарик, и принесу тебе плов вкусный![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Олечка, дай вам Бог побольше праздников вместе проводить! а,если нет, ты же знаешь-мы сами себе делаем праздникиСпасиб за заботу, но я не голодная
я купила в Билле то, что хотелась, присмотрела елочку на Левитана, завтра возьму..Пью чаек
работаетмы заводили витые пары под цифровое. Но телеки будем с мужем покупать в конце января, он очень просил оставить ему это приятное занятие, так как мы с детками не смотрим его совсем..Но на НГ преза то надо услышать
![]()
@nutri_julie
Дефффачки!!!! я знаю про цифровое!!! у меня нет телевизоров и я не собираюсь их сама покупать!!!!! посему я спрашиваю про онлайн тв на ноуте
@nutri_julie
блин переживаю как мои Звезды съездят...
@nutri_julie
Социальные закладки