|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Италия очень красивая, куда не поедешь. Рим- моя любовь форефа. Но я принципиально не езжу в столицы в горячий сезон. Там круглогодичные толпы, а в период каникул всяких просто жесть.
Этой весной были на севере, на Комо- чудесная поездка, в апреле все цветет и еще не жарко, теперь всем рекомендую). И от соседнего озера Гарда идет один из самых красивых панорамных жд маршрутов до швейцарского Люцерна. Прямиком через Альпы.
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Приветик !
Лентивана езжай в лигурию , это самая лучшая италия ! она имеет свой неповторимый аромат и вкус , не пожалеешь !!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
воть) мне кажется, что знаем мы, женщины, в этом толк)) а вот разжечь мангал и пожарить это мужское занятие. я уверена, что кто-то и из барышень это может сделать, но только не я. я ж и себя сожгу случайно, и всё в радиусе 100 метров.
слушайте, мне сказали, что есть в каких-то магазинах куриные бёдра без косточки уже. но вот в Таврии такого не нашла. где такие купить?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Всегда сама и мариную и жарю, муж не по этим делам. Папуля мной доволен, а он у меня большой спец по мясу и мой главный кулинарный критик).
Но вообще, мне кажется шашлык - это простое блюдо, если мы о свинине говорим. Ягнятину и говядину готовить сложнее.
В Италии классно, однако!)) Вообще нет такой страны, где бы мне однозначно не понравилось, каждая интересна по-своему. Венеция .... какая она обаятельная в своей ветхости...
г.Сирмионе, оз. Гарда
---------- Сообщение добавлено 17.07.2019 в 10:13 ----------
Какие путешествия, тышо... Чеб оживляется только тогда, когда речь идет о жареной картохе и чужих неуёмных тратах) Ну и по совку поностальгировать - ясное дело.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
попробуй picua.org, очень удобный хостинг, а если зарегишьсяя, то и альбомы можно делать
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
а я арбуз купила , в обед с девченками на работе будем пробу снимать![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки